标题: [经典] 天然むすめ 普通のエッチじゃものたりない! 素人ミナミ 内射 720P [打印本页]

作者: 无情烂人    时间: 2008-12-27 17:26     标题: 天然むすめ 普通のエッチじゃものたりない! 素人ミナミ 内射 720P

【影片名称】:天然むすめ 普通のエッチじゃものたりない! 素人ミナミ 内射 720P
【影片主角】:素人ミナミ
【有码无码】:无码
【格式类型】:HD-WMV
【影片大小】:2.03G
【播放时间】:69min
【分辨 率】: 1280*720
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic 无套内射
【是否清晰】:高清晰
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【特征代码】: 565cfa646287d96268f578e761bd5aa6be6b2caf

附件: 1.torrent (2008-12-27 17:26, 83.95 KB) / 该附件被下载次数 1016
作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-27 17:39

很漂亮的MM。身条很好,喜欢,下了。支持发片。
作者: useriing    时间: 2008-12-27 17:49

pp很不错啊,但是下面就有点恶心了,看着像是干多了吧,看不下!
作者: summersww    时间: 2008-12-27 18:27

很喜欢素人的题材啊!可惜啊!自己的电脑已经满啦!这么好的妹妹我没口福啦!
作者: iceneve    时间: 2008-12-27 21:31

男优是三级残废? 又段又小  这都可以去拍片 我只能无语对苍天了
作者: liyouqiang1222    时间: 2008-12-27 21:40

女友很一般,但对于素人系列来说算是过得去,但男优也太差啦!找不到人来找我
作者: magicsward    时间: 2008-12-27 21:41

有点像宋XX的美女啊!
值得收藏啊!
大家快点上去操!
作者: sjbb    时间: 2008-12-27 21:43

身材不错.但脸看着不怎么干净,好像是雀斑.
作者: xiaorg    时间: 2008-12-27 23:17

这个MM很白啊,B也很嫩的样子,很喜欢,收藏了,谢谢楼主!
作者: wangwade    时间: 2008-12-27 23:17

男主角的jj也太小了把
这样怎么可以满足女主角的需要啊,从截图上看,
女主角屁股园又大,性需求很强的
作者: mydelan    时间: 2008-12-27 23:40

身材很好。但是B很老了。干的太多了吧。该休息休息了。养好了在上
作者: land007    时间: 2008-12-27 23:43

远看好象还可以,近看脸上好象有雀斑哟,呵呵
作者: 小余兒    时间: 2008-12-28 00:00     标题: 回复 1樓 的帖子

面貌,頗為秀麗,有半老徐娘之姿樣貌就像師奶..感謝樓主
作者: 勃大茎伸    时间: 2008-12-28 04:08

这个女优真是没话说 长得娇小玲珑的 还是高清
作者: lylnaonao    时间: 2008-12-28 10:36

这个男优的鸡巴可真是够短的,典型的短粗,女优更像一个少妇
作者: aquilo    时间: 2008-12-28 17:59

真的太好看了,会给她迷倒,下载试看,谢谢楼主分享
作者: zgj1116    时间: 2009-1-5 18:50

够淫荡、够风骚、非常够味~~!
谢谢楼主~!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2