标题: [交流] 女优一次拍片收益多少啊? [打印本页]

作者: mwhwhw    时间: 2008-12-27 21:46     标题: 女优一次拍片收益多少啊?

女优其实很可怜,想了解下她们的真实生活.
作者: linkin9999    时间: 2008-12-28 16:35

素人的話 一片平均也就是10萬塊
大牌的話 一片百萬不成問題
作者: 6zxc    时间: 2008-12-28 19:28

作者: 时光飞逝    时间: 2008-12-28 19:37

1楼的P话
一般的也只有10W日圆左右
相当于RMB1W
作者: _卌除記憶    时间: 2008-12-28 20:50

谁知道男性一次多钱哈 是不是和女性一样 结账算哪国货币?
作者: jimmorrison    时间: 2008-12-28 21:24

男女优身价大公开

女优篇

职业女优在日本约有数百人,业余的「素人」女优也不少。以每部片的酬劳计算,可分为以下三个等级。不过近年出道的女优人数太多,很难像十几年前那样捧出超级巨星,加上观众要求新鲜感,女优的平均职业寿命已缩短为一到二年。

★「素人」(业余)女优:每部片酬十万日圆(约合人民币 6085元)。

★中级女优(如宝来美雪):每部片酬五十万日圆(约合人民币30425元)。

★超有名的顶级女优:每部片酬一百万日圆(约合人民币60850万元)。

男优篇

AV业界有个术语,称那些为了亲近偶像而拍AV的男人为「汁」,是等级最低的一种男优。只露器官、不负责做爱的半业余男优数量也很多,几乎无法计数。真正的职业男优约有二十人,这些人的「专业」在於他们随时随地,不需外在刺激就能自动「硬」起来,不像半业余或「汁」,要自己在旁弄个老半天才能上阵。不过,比起动辄可拿到数十万日圆的女优,职业男优的身价可就差多了。

★「汁」男优:每部片酬五千日圆(约合人民币292元)。

★半业余男优(如负责口交的长濑):每部片酬二万日圆(约合人民币1217元)。

★职业男优(如最後登场的户川夏也):每部片酬五万日圆(约合人民币 3042元)。

★顶级男优(如加藤鹰、巧克力球):每部片酬十万日圆(约合人民币6085元)。
作者: kmwubin    时间: 2008-12-28 21:31

要好好学习一下,我一般也就看看图片,好长时间不下了,自觉还可以,与搂住一比,差远了。
作者: xilihutu12    时间: 2008-12-29 16:00

40分钟全套的(包括多人的,旱水两路,吹潮,内射等)大概在200万日元左右,当然不同档次女优的价钱也不一样。像小泽玛这样顶级的,在1000万到2000万的样子。像国内的张丽这一档的,拍一部全套片是200万日元。
作者: liutianf    时间: 2008-12-29 16:08

引用:
原帖由 xilihutu12 于 2008-12-29 16:00 发表
40分钟全套的(包括多人的,旱水两路,吹潮,内射等)大概在200万日元左右,当然不同档次女优的价钱也不一样。像小泽玛这样顶级的,在1000万到2000万的样子。像国内的张丽这一档的,拍一部全套片是200万日元。
这位说的还比较靠谱,那些说100000日元的想想也不可能啊。日本人均收入30000多美元,换算成日元是300多万日元,你一般做只鸡也比普通的人均收入高吧,跟不要说拍片的了。
作者: finesodick    时间: 2009-1-4 23:23

恐怕现在没这么多了,经济危机,也要打点折扣什么的,不过拍一次七八十玩应该是最起码的吧,要不然谁干啊?
作者: 老白    时间: 2009-1-5 00:57

这个应该是属于个人隐私方面的吧,新人肯定是很少了,如果红了,那收益应该很不错吧。
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:57

这么便宜的呀,我还以为做女优能赚好多的呢
作者: 285763620    时间: 2009-4-12 14:01

我记得说饭岛爱的片酬比较高大约有七八十万左右吧 成名的和普通的就是不一样
作者: owen253172009    时间: 2009-4-12 14:56

你们说的是真的吗,日本的经济有这么差吗。
作者: goodses    时间: 2009-4-12 14:59

6楼的那个强啊!
男优实在是太可怜了!为什么受害最深的男友只有这么点钱?
作者: 耳背手也背    时间: 2009-4-14 00:23

★超有名的顶级女优:每部片酬一百万日圆(约合人民币60850元)。这也太牛了

呵呵,反正都比卖更贵哈
作者: 小甘二    时间: 2009-4-14 14:05

男优也太不值钱了.身价只相当于女优的十分之一.而且社会地位也很低.
作者: yquan12    时间: 2009-4-14 15:29

日 啊 ,为什么男优身价这么低,可怜啊。
拍AV应该说男优付出得大吧,有时候看见男优在一旁拼命努力,心里都很不是滋味的说
哎,想想也真是混口饭吃都不易啊
作者: jasonxu362    时间: 2009-4-14 15:56

那个叫原紗央莉的不是一亿日吗?后来涨到了一亿五千万!
作者: heihuashi    时间: 2009-4-18 00:02

我就是想当个汁,汁就是负责射精。 哈哈。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2