标题: [经典] 女囚人患者 - 大沢佑香 [打印本页]

作者: hangzhouyang    时间: 2008-12-29 08:32     标题: 女囚人患者 - 大沢佑香

[轉貼] [ASF/1.42G] 女囚人患者 - 大沢佑香

【影片名稱】:女囚人患者 - 大沢佑香
【影片格式】:ASF
【檔案大小】:1.42G
【圖片預覽】:

附件: IESP393.torrent (2008-12-29 08:32, 59.08 KB) / 该附件被下载次数 2901
作者: mpsxzmw    时间: 2008-12-29 08:46

最喜欢这样的片子了,谢谢楼主.......
作者: finish425    时间: 2008-12-29 08:46

搞女囚的,看着还是有点看点的,不知内容如何?
作者: youdu    时间: 2008-12-29 09:03

有码的片子都很精彩,在日本拍有码的片子钱赚得多,支持楼主.
作者: 陳華勁    时间: 2008-12-29 09:49

大沢這段時間發片都是很重口味喔,看來她真是一個敢於挑戰自我的女優啊.
作者: heromouse    时间: 2008-12-29 10:08

可爱的大沢MM现在口味是越来越重啊,我喜欢,清纯的面孔加上这样的表演绝对是极品种的极品啊
作者: bt_zher    时间: 2008-12-29 10:55

以前看大沢佑香的片子觉得她很清纯,可是现在她的戏路变了,什么内容都拍,变得像个荡妇。
作者: dajijijiji    时间: 2008-12-29 10:55

大沢佑香越来越开放了,以前还能演个学生妹,估计现在没人信了
作者: 你好吗??    时间: 2008-12-29 11:13

呵呵,这种可以说是精品了,只可惜这样的大多是有码的,要是无码就更好了。
作者: littlen9528    时间: 2008-12-29 13:16

大泽真是玩得越来越邪乎了,有些花样连NIGHT24都没想到居然被她给用了,死夜恶没能触及的东西也被她给抢先了,她这辈子真没白活
作者: xeon225    时间: 2008-12-29 14:18

大沢佑香妹妹净玩这狠的,身体吃的消么?别太急进了,缓缓的好!
作者: ytkk    时间: 2008-12-29 14:38

这个片子看起来真的是很不错啊~红心支持LZ了~
作者: fujian070    时间: 2008-12-29 14:53

大尺拍这样的AV真叫人佩服,这么漂亮的MM这写男AV一点不体贴。
作者: hzfive    时间: 2008-12-29 15:28

这女的很强...什么样的片片来者不拒..强太强了
作者: bigsecond    时间: 2008-12-29 15:29

她好象拍了一些口味很重的片啊,其实那些不适合她啊.
作者: lsaicy    时间: 2008-12-29 15:46

小日本的题材真是多样,大沢佑香的表演很投入,期待好久的特殊劇情片.
作者: whatayou    时间: 2008-12-29 15:56     标题: 回复 1楼 的帖子

不同的影片可以满足人们不同的阴暗的心理感谢楼主
作者: wyif751226    时间: 2008-12-29 16:42

喜爱大沢佑香长得漂亮,拍摄诱惑多方面发掘,感兴趣非常.
作者: bobochengren    时间: 2008-12-29 19:12

佑香MM是不是尺度太大影响社会形象让局子抓了?确实很过分.什么都不在乎的话,恐怕粉丝们也不会喜欢你了.
作者: OuSui1010    时间: 2008-12-29 23:51

SM的哦!!大沢MM的片子口味越来越重,搞不不好啥时候会出个兽交的哦!!
作者: qiuye258    时间: 2008-12-30 01:33

貌似以前有个大格式的,这个格式不错,下了
作者: hrbwlong    时间: 2008-12-30 08:50

这种片子太刺激了,非感谢楼主的分享,去下载了
作者: massimo23    时间: 2008-12-30 14:35

重口味的片子看起有点让人恶心,纯属支持,不下了
作者: mineral    时间: 2008-12-30 15:17

很喜欢这种风格的片子,要是无码就更加好了
作者: f1f2f3x    时间: 2008-12-30 15:24

女囚加重口味很棒!女优还是大沢佑香!有水准!谢谢楼主搞到那么好的片子!
作者: syw    时间: 2008-12-30 17:37

看看图片内容应该不错的,不过看起来是重口味的不知能不能接受。
作者: 我爱性中性    时间: 2008-12-30 17:40

真是开不破的普桑、日不烂的大伬佑香。我看她还能想出来玩点啥新花样
作者: djw430    时间: 2008-12-30 18:21

貌似很有激情的片子,不过可惜有码,谢谢楼主分享
作者: maclei    时间: 2008-12-30 22:25

最近下了不少大沢佑香的片子,口味越来越重。
作者: hellowind    时间: 2008-12-30 22:35

完全变态的大泽佑香妹妹啊,变态并快乐着!
作者: bilya    时间: 2008-12-31 15:41

佑香妹妹的片子肯定要支持的!看她的片子真爽啊,感觉就像一只发情的母狗,什么事都做得出来!
作者: sei    时间: 2008-12-31 17:49

可能是成熟和男人精液的激发,大沢佑香的身材又变形了。最近看到她拍摄的三明治的封面作品,真够强的,最厉害的是和老黑高三明治的那部,不过还没有看到发布到论坛。这个个头不大,但是容貌抚媚的女优,有这么强的能力,够意思。以前开始注意她的时候,还是青春路线的一部,后来就来多p的了,尤其加入黑人后,我觉得这个女优,有点象小说区中一部堕落名头小说中的女主人公。够强!
作者: 堕落天使22    时间: 2008-12-31 17:53

大沢出的AV口味越来越重了 如果是无码 那就更完美了额
作者: 84216868    时间: 2008-12-31 18:46

封面的MM看起来真来劲啊,谢谢大大发片,红心送上;)
作者: hitlerno2    时间: 2008-12-31 21:49

大沢佑香的片子,口味越来越重了。
真的是越来越想干她了。而且是SM,狠狠的虐待她。
作者: sina301    时间: 2009-1-1 01:16

ai!蛮不错的片嘛,下来看看了。好东西要分享!!!!!!!
作者: p89677698    时间: 2009-1-1 15:39

这种创意的没看过,不知怎么样,下来看看,支持楼主,红心送上
作者: xjb416071    时间: 2009-1-3 14:48

片子很经典 大沢佑香没的说,正呀. 感谢分享!
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-5 16:27

大沢佑香好,这是我看过的描述女囚生活最丰富的了,质量也高,清晰

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2