标题: [美乳巨乳] 沢佑香と浜崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望叶え(中文字幕) [打印本页]

作者: cheeby    时间: 2008-12-29 16:02     标题: 沢佑香と浜崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望叶え(中文字幕)

『影片名稱』  (もっこりテレビ)夢のAVデリバリー! 大沢佑香と浜崎りおが自宅にお邪魔してアナタのHな願望叶えちゃいます!
『影片主演』大澤佑香 濱崎りお(森下えりか、篠原繪梨香)
『影片格式』AVI,1502 Kbps, 29.970 fps, 解析度 640*480 (4:3),  XVID
『影片時間』1:59:47
『影片大小』AVI/1.36GB
『是否有碼』有碼
『檔案數目』1個AVI+1圖片
『驗證號碼』702e2ed00c1ebfc9b8e9716c4dea4ffc18f6f8df
『種子期限』出種即閃,請發揮BT精神,完種後幫忙做種2小時,謝謝配合!!
『製種日期』2008-12-29
『商品編號』MTV-014(發售日:2008/11/19)
『圖片預覽』

附件: 宅男處男福音~大澤佑香濱崎到府服務,實現你色情夢想.torrent (2008-12-29 16:02, 57.83 KB) / 该附件被下载次数 4910

图片附件: 宅男處男福音~大澤佑香濱崎到府服務,實現你色情夢想.jpg (2008-12-29 16:02, 189.24 KB) / 该附件被下载次数 66024

作者: 亲亲我我    时间: 2008-12-29 16:51

这部片子发过了。不过很经典。看看就 不下了。还是支持一下。
作者: jackytalent    时间: 2008-12-29 17:14

大胸部的女优我最喜欢了,特别是濱崎这个巨胸的美女,好片子,谢了
作者: tpgwg    时间: 2008-12-29 17:18

滨崎的到府服务? 不会是真的吧!
若是真的, 那就太爽了. 被一位大美女到你家为你服务, 就像是做梦一样.
作者: bobochengren    时间: 2008-12-29 18:44

太爽了,这两个女优都是我喜欢的.如果能来我家就幸福死了
作者: 888pcf    时间: 2008-12-29 18:48

绝对是值得珍藏的一部片子,有大呎右香和滨崎两个美女,而且都是美乳。谢谢了。
作者: sexking.1    时间: 2008-12-29 18:51

太牛逼了     真是惊讶日本人的想象力
作者: diaonimama888    时间: 2008-12-29 20:10

大尺身材相貌都是一流,而且有中文哦,真羡慕能到民宅访问,如果轮到我就爽呆了,谢谢楼主好片
作者: zzywwwww    时间: 2008-12-29 20:53

呵呵,看来楼主贴了那么多的图片,我就不下影片了。图片吧那中心思想很好的概括出来了。
作者: wzone    时间: 2008-12-29 22:38

好家伙,这下我们宅男有福气咯,不知道大陆来不来服务啊!
作者: g26746586    时间: 2008-12-29 23:44

我现在发现佑香MM都是在拍这样很是刺激的片子,现在确实是很放荡哦
作者: g810    时间: 2008-12-30 09:14

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: ampor    时间: 2008-12-30 12:48

2位都是一流的美女 不过看起来浜崎mm要丰满一些 有这2个漂亮的小骚货陪做爱 其实是爽翻了
作者: jialefu45    时间: 2008-12-30 14:18

靓女~两个女演员我都喜欢~谢谢~~支持
不知道我有没有这位宅男的眼福!
作者: 8848lzm    时间: 2008-12-30 14:26

双飞啊,真是爽,有这么大的咪咪服务啊,好想体验下
作者: dxd_css    时间: 2008-12-30 15:17

这可是每个男人的希望,导演安排的吧,说不定以后会来真的哟,期待中。
作者: ghostchan    时间: 2008-12-30 17:03

这片子牛逼,2个都是美女,一定要下
体积稍微大了点
作者: shole78    时间: 2008-12-31 22:31

thank you so much. the idols are very pretty and cute.
作者: akanehotaru    时间: 2009-1-1 10:47

两个超人气女优啊,这个题材有点意思啊,呵呵,有电话号码吗?我也想打一个
作者: vsetteacher    时间: 2009-1-1 23:15

呜呜!人家不是宅男的说。只看其中一个,另一个快进
作者: jerryxxk    时间: 2009-1-1 23:30

两个美女的身材都是超级完美哦,而且也相当漂亮的说,羡慕啊
作者: wangxingfang    时间: 2009-1-3 13:02     标题: 回复 3楼 的帖子

这俩个演员我都喜欢的。她们够骚。够淫荡的看的过瘾。
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-5 16:25

这应该是她早期的片子了,现在她的风格好强,有点过头了,我还是喜欢比这个更厉害点的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2