标题: [无码卡通] 梅麻呂3D-雙子小惡魔 [打印本页]

作者: shangshanyang    时间: 2008-12-31 23:02     标题: 梅麻呂3D-雙子小惡魔

梅麻呂3D-雙子小惡魔 影片直接撥放版兩三天前的熱門物
不過這個是影片直RIP版本

直接用任何影片撥放器就可以撥放

懶的開遊戲或去攻略遊戲的.
這個幫到你

內容介紹應該不需要了

影片長度:1個小時
檔案:1.2G
字幕:無

但是是不是有收錄全篇內容我不確定(遊戲我也還沒全攻略)

不過順序一開始好像有點小錯誤
但是相信各位都不會在意這個了

附件: FDZone_H=002D7E.torrent (2008-12-31 23:02, 12.78 KB) / 该附件被下载次数 3185
作者: xjzmike    时间: 2008-12-31 23:25

哇,3D都有,不能不支持下啊。实在是好东西,谢谢了...
作者: yacaocao    时间: 2009-1-1 00:11

3D的,不得不支持啊!楼主辛苦了哦!!!顶顶你!
作者: renegade    时间: 2009-1-1 00:29

真的期待能转换小的的格式就最好不过了 极品宝物啊谢谢楼主
作者: 五色子    时间: 2009-1-1 01:06

我还是觉得这种3D的看起来太假,个人不是很喜欢!要是能做到最近出的动画版《生化危机:恶化》那样就爽了!期待楼主继续努力!
作者: hcg98    时间: 2009-1-1 01:07

讚阿!高手出現啦~~
這樣一來就能方便觀賞啦^^
感謝樓主分享,謝謝喔!!
作者: gameboylg    时间: 2009-1-1 01:09

难道是梅麻吕的新作么?太感动了!反正是我没看过的.
看来这里知道梅麻吕的还不多啊..绝对是需要感谢的!
作者: masonhu    时间: 2009-1-1 01:44

一直想说会有动画版得出现阿
终于在今天看到了呢
这对懒得玩游戏的人来说应该是不错的东西呢
作者: yao4265190    时间: 2009-1-1 02:10

就知道这个要出来 终于等到了 哈哈 我先笑纳拉
作者: tianzhu    时间: 2009-1-1 02:51

日啊,梅麻吕的3d动画已经够经典,楼主还搞来无码的,简直就是神作!

支持一个!
作者: muty901    时间: 2009-1-1 03:56

楼上啥眼神啊,有码的。难道是眼中有码心中无码么。。。
作者: xxlby    时间: 2009-1-1 09:54

游戏没有下,就等这个了,太好了还那么长,谢谢
作者: jjw27620725    时间: 2009-1-1 11:27

未来发展的趋势就是动画越来越真实,最后都分不清哪个是真人,哪个是动画。
作者: xtx050600    时间: 2009-1-1 11:54

人物很逼真啊,就是比起2D的人物来觉得很别扭啊
作者: 232408190    时间: 2009-1-1 12:14

这个我支持了,已经看过了,不过还是要支持LZ,送上红心
作者: 20053565    时间: 2009-1-1 12:31

请问这个有没有办法自己进行转换,总感觉边看还要边选择有点麻烦,哪位高人指点一下。以前的梅麻吕3D系列好像都是直接看的
作者: hedy1982    时间: 2009-1-1 13:57

还是接受不了新生事物呀,这个3D让我看的头晕受不了啦。
作者: yzhps2    时间: 2009-1-1 14:48

梅麻吕的3d动画是神作啊!以前的几作都永久保存着,谢谢楼主
作者: szq1986126    时间: 2009-1-1 14:57

要是有小格式就好了.....还是感谢楼主
作者: 青菜面    时间: 2009-1-1 15:24

怎么快就出了,先前才看的预告片啊,虽然大了点,但一定要下,谢谢楼主了。
作者: Hunks1    时间: 2009-1-1 17:49

太棒了!才出几天,楼主就弄到了,在这里红心已经不能代表我的感谢之情了,就和你说句,谢谢你!楼主大人!效率好高啊!红心红心
作者: zjing1986    时间: 2009-1-1 18:12

又是一部3d片子现在的3d片子好多啊,不过我喜欢~呵呵,这片子貌似还有点剧情,灵啊
作者: rebrcca    时间: 2009-1-1 19:23

现在3D都是有码的,还没有见无码的,还是一个小时的时间,谢谢楼主分享.
作者: sunhu212    时间: 2009-1-1 19:47

我也想玩这游戏,问题是就是玩了也就是看看这些动画,文字0%了解……唉
作者: fixday007    时间: 2009-1-1 21:28

真喜歡這樣的動畫 感覺比較真實一點 而且身材好辣呦
作者: vol13    时间: 2009-1-1 22:05

梅麻呂的3D系列越来越算精品了,感谢楼主热情分享,感谢加支持!
作者: zhenxuanwu    时间: 2009-1-1 22:18

3D的一直就很喜欢到处找。真是不错不过这个好像有码?看起来不是很爽
作者: nba19831104    时间: 2009-1-1 22:19

梅麻吕的新作知道这个要出来前几天刚出的游戏今天就出动画了先下了支持LZ红心献上 PS:也快点出小格式的吧
作者: fg31388    时间: 2009-1-1 22:36

楼主辛苦了哦!!!顶顶你!楼主辛苦了哦!!!顶顶你!
作者: llxpower    时间: 2009-1-1 23:29

非常的喜欢这个系列的动画 都收集了  这部当然也不能例外 感谢
作者: 暗线    时间: 2009-1-1 23:57

从3D技术层面能做成这样 很牛了阿 前面8部都有了 第九部当然要收藏了阿
作者: suixinjunjun    时间: 2009-1-2 01:17

不是很喜欢3D的,人物不美还生硬,但是我支持,相信明年的今天一定会有更大的飞越
作者: 20053565    时间: 2009-1-2 02:07

请问lz是拿什么工具转的啊,我已经把原先的rip版给下载下来了,花了一天的时间下完的,现在如果说让我删除原来的下载内容,重新下载你转过的,感觉有点可惜。。能告诉我用什么工具转么、?多谢了
作者: warp    时间: 2009-1-2 02:15

umemaro出品必数精品,等这部好长时间了,感谢楼主的分享
作者: sunguru    时间: 2009-1-2 02:43

啊,我是不是生病了啊,你们都说好看,我怎么看的觉得有点恐怖啊
作者: sd1233456    时间: 2009-1-2 02:56

君麻吕 这个系类提牛XX了  还是宝马的~~~
作者: wjzbj2008    时间: 2009-1-2 09:51

fsdafsdfsdafsdafsdafsadfsdaf
作者: chenxing0405    时间: 2009-1-2 11:25

难道是梅麻吕的新作么 第几部啊 我看到7了
作者: ppqq999    时间: 2009-1-2 12:52

虽然竭尽所能但是3D的此类片子仍然是清晰中欠缺连贯,尽管总有不如意的地方但却不失为休闲娱乐的佳作。感谢楼主奉献!
作者: iori538    时间: 2009-1-2 18:11

下载出错,不知道为什么.既然是梅麻吕的动画,斑竹为什么不置顶呢?
作者: CGZ    时间: 2009-1-2 19:03

梅麻吕的东西是肯定要收的。部部经典尤其喜欢爆乳女教师和淫乱诊所了,加这部就九部了
作者: fl1112    时间: 2009-1-2 21:32

现在都做成游戏,不过就是不停点鼠标就行了,楼主有心做成动画直接看的,省了不少事啊.
作者: sai49352639    时间: 2009-1-2 23:01

外面说是无骂但是实际的是薄码!LZ你说好了?我真不下不下好
作者: anyue1981    时间: 2009-1-3 00:03

梅麻吕的3d动画都是极品啊,特别还是无码的,可惜如果有中文字幕就更爽了
不过貌似有点大,最近好片又多看来又要清空间了
作者: sd3024678    时间: 2009-1-3 01:26

梅麻吕的东西绝对支持
感谢楼主分享
顶一个
作者: jyang    时间: 2009-1-3 01:42

呜~你要是早点出现就好了,游戏版的下载了,有点问题。现在盘子没有位置了。痛~
在这里,谢谢楼主分享,有位置在来下载!
作者: x568874220    时间: 2009-1-3 08:15

梅麻呂的3D一直都是如此优秀。不过这次居然是游戏让·人很不爽啊。前几天玩过了,还是动画好。感谢LZ做成动画发上来
作者: swandylili    时间: 2009-1-3 10:04

3D的以前下过一些,看起来有以点点假,不过也算很不错了
作者: ak188    时间: 2009-1-3 23:51

这东西不错,懒人专用,用不着打游戏通戏了。
作者: dwight    时间: 2009-1-4 11:54

梅麻呂又出新作品不支持不行啊,前几部都很经典
作者: tianrende    时间: 2009-1-5 22:58

真是太棒了哈,我很喜欢这个画风,谢谢楼主
作者: pzcong110    时间: 2009-1-7 05:06

越做越细腻啦,梅麻呂系列都有收藏,不过弱弱的问下楼主,这梅麻呂是人名么?
作者: vip0044    时间: 2009-1-8 17:53

3D还是无码的,真的很不错,支持一下楼主
作者: ywds321    时间: 2009-1-8 23:42

我喜欢这风格的   谢谢楼主分享,辛苦了啊
作者: heatfox    时间: 2009-1-13 18:11

我最喜欢的梅麻吕终于出了!心好痒啊!谢谢楼主
作者: qdd8848    时间: 2009-1-19 00:13

梅麻吕经典的3D, 让人不得不支持楼主.
作者: hmyok    时间: 2009-1-27 15:10

等了一年多了 终于出新的了 不过第9弹也太大了 呵呵
作者: saiing    时间: 2012-10-11 21:23

比较经典的啊,有码无码动漫的都出来的,不错啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2