标题: [转帖] 松岛枫、樱井莉亚台湾宣传的图片 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-1 12:28     标题: 松岛枫、樱井莉亚台湾宣传的图片

08年12月24日,松岛枫、樱井莉亚为《Desire》杂志创刊来台宣传,同时还举办影迷摄影会和签名会,出席台湾的各大夜店,和影迷们共度圣诞平安夜。对各大影迷来说,真是一个接近心目中女神的大好机会啊。虽然后来饭岛爱死讯转移了一些新闻焦点,但松岛枫&樱井莉亚的这次商业活动,也算是成功啦!
松岛枫、樱井莉亚台湾行程:
08/12/24 女神降临~~松岛枫&樱井莉亚 IN 中坜Search
08/12/25 女神降临~~松岛枫&樱井莉亚 IN 台北Pasoul
08/12/26 女神降临~~松岛枫&樱井莉亚 IN 高雄 Lamp
08/12/27 松岛枫签名会+樱井莉亚摄影会台中
08/12/28 樱井莉亚摄影会 台北

认真给影迷签名的松岛枫

松岛枫第二次来台,当然yeah啦!

在夜店时的松岛枫

松岛枫热情地和影迷合照,有时候真的羡慕台湾的影迷,你看那只“咸猪手”放在哪里啦?爽!
下面几张是樱井莉亚,长得很像芭比娃娃:

樱井莉亚在夜店

你看樱井莉亚的指甲还蛮长的!

从后面看樱井莉亚,腰很性感,还有黑色的丝袜!真辣!

认真看樱井莉亚的胸,只能说是贫胸美女啊,听说她明年1月要下马,值得期待。
大家可在YOUTUBE上搜索到松岛枫和樱井莉亚在台湾夜店的激情视频。
新闻来源于网络。
作者: 注意安全    时间: 2009-1-1 13:28

真的呀,真是羡慕台湾的那些影迷们了,和偶像近距离的接触。非常的爽,还能看到表演。对于我们来说是不敢想象的。
作者: iori666    时间: 2009-1-1 16:27

最后一张的樱井真是太漂亮了!奇怪,她为什么不去丰胸呢?很多女优都是假胸的!
作者: 晕死    时间: 2009-1-1 17:29

剛上網看了下視頻,櫻井的腿真是慘不忍睹

還是女神好
作者: bkz11    时间: 2009-1-2 16:31

这两位都是我喜欢的女优,希望大家也支持一下。
作者: jiuyigewangming    时间: 2009-1-2 18:25

松岛枫姐姐什么时候来大陆啊,我会去支持她的,希望能有机会合影
作者: Fredrich    时间: 2009-1-2 20:05

松岛枫是我的偶像啊,多少日日夜夜,我为你而出,你怎么就不来大陆呢?
作者: arirang    时间: 2009-1-2 22:45

后面这个女优真可爱呀,看上去象洋娃娃似的!
作者: 向高手致敬    时间: 2009-1-3 15:22

看了这些图后,个人还是喜欢樱井,虽然是比较平,但的确,青春就是最大的本钱呀
作者: yuannokian70    时间: 2009-1-3 15:32

在大陆我看是没机会见到松岛枫了...可惜啊
作者: hurican    时间: 2009-1-3 15:57

台湾的AV文化好像也可以小小的发展啊 我们这里只能望梅止渴的~
作者: lyh06    时间: 2009-1-3 16:00

樱井果然不是一般的没胸,那张照片实在太吐血了,不过真实就是最好
作者: 463143181    时间: 2009-1-3 16:24

真是幸福啊,吾等何时才有此等机会,一伸咸猪手啊
作者: hong062    时间: 2009-1-3 16:27

爽,现在三通了,有机会我们也可以去试试,真是太完美了
作者: skyzhangshan    时间: 2009-1-3 16:32

什么时候来大陆啊。她们要知道,她们的大部分影迷是大陆的啊,很是期待啊。还有她们长的很漂亮啊,太羡慕台湾的同胞们了啊
作者: ahwah    时间: 2009-1-3 19:40

哇,松岛枫姐姐很美哦,很可爱哦,希望能有机会合影
作者: xs9999    时间: 2009-1-3 23:13

都是神女级别的大腕哦,好好努力赚钱下片。
作者: fywhn1314    时间: 2009-1-3 23:42

太漂亮了,流口水了...............................................................
作者: gdyj    时间: 2009-1-4 00:32

他们为什么不来中国大陆耍耍呢
不知道还得等发展多少年
作者: 01p2    时间: 2009-1-4 03:58

枫姐姐是不用说的肯定美。樱井莉亚也很美。要是让我来一次就更美了。呵呵.
作者: wangwing    时间: 2009-1-11 15:52

如果樱井莉亚和松岛枫下马了,那真是我们我们的福气啊,期待中!
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-13 23:49

台湾淫民真幸福,估计她们来大陆是不可能了,哎,只有等我过去了。
作者: cheriowy    时间: 2009-1-14 00:12

啥时他们回来大陆宣传啊 片子看了不少还真想看看真人 哈哈
作者: p860    时间: 2009-1-20 11:18

超級喜歡這個芭比娃娃啊!看了難免會有一些不好的想法。
作者: rock1883    时间: 2009-1-20 13:10

都不错,不过樱井的片没看过,一定要在近期去补上
作者: XIAOBAO310    时间: 2009-1-20 13:24

我还是支持松岛枫的 ,演技好 声音甜美。樱井莉亚长的很漂亮,好可爱啊
作者: nmnm8250    时间: 2009-1-20 13:48

太羡慕台湾影迷了,听说松岛又复出了不知是真是假?
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 20:09

这2个人,应该是AV的绝顶美女之2了!赞!!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: chenxuexi    时间: 2009-1-27 23:32

樱井莉亚是不是那个长的像张韶涵的那个女优啊,那天下了一部
作者: bobozhu999    时间: 2009-1-30 13:39

很漂亮的MM呀,   她有无码的片子吗?
作者: 本神    时间: 2009-2-11 15:43

女神松岛枫真是太漂亮了
秒杀一切大陆女星
作者: 830222    时间: 2009-2-11 16:24

不知道她们什么时候来中国内地呀,要是来本人怎么也要去看看
作者: xiaolin0109    时间: 2009-2-11 21:12

她的片子说实话,真是有点让大家失望,而且她的叫床声也很难听,说话也是
作者: king520777    时间: 2009-2-12 06:35

台湾的朋友真的是有眼福呀。她们俩什么时候 有机会来一下国内呢。
作者: woailidazui    时间: 2009-2-12 15:29

松岛枫女优中我的最爱,台湾人民真的好幸福
作者: swatforce    时间: 2009-2-12 15:30

终于见到活的松岛枫了啊!
不错不错,什么时候能来大陆呢?
作者: owenenen    时间: 2009-2-16 00:31

樱井利亚简直太安逸了!人,胸,B都算是极品!谢谢楼主共享!支持楼主多发这样的好片!
作者: wzc5160    时间: 2009-2-16 00:58

超级喜欢哦。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: feixiang2ms    时间: 2009-2-16 14:35

松岛复活以后感觉还可以,没有退步,祝她在AV事业上越走越远。
作者: dearboy1986    时间: 2009-2-16 16:20

这些照片我也看到了,我主要是疑惑的是观众,怎么好像还有好多女性在下面星兴奋吖,男的高兴一把,女的也有感觉吗?
作者: justforhappy    时间: 2009-2-16 16:59

哇,我当时在现场就好了,多幸福啊,比较喜欢松岛的呢
作者: mumusha    时间: 2009-2-16 18:11

可惜哦!不知道这么漂亮的MM为什么要拍片哦!不过,欣赏欣赏也不错!哈哈
作者: xiaosemo    时间: 2009-2-16 19:31

很不错啊兄弟 介绍的很详细辛苦了 红心送上
作者: duan19890409    时间: 2009-2-16 23:41

樱井莉亚  真的    极品   不知道 这么形容了
作者: david_zbx    时间: 2009-2-16 23:44

我一直在等松岛枫的露穴视频啊!小泽都出了,她也快了吧?!
作者: 78912399    时间: 2009-3-1 00:53

樱井真是太漂亮了、在大陆我看是没机会见到松岛枫了
作者: sashimi517    时间: 2009-3-1 01:24

脸蛋漂亮啊,但是身材都有缺陷的,松岛的表演水平……只能说是惨不忍睹
作者: webcam001    时间: 2009-3-1 02:34

樱井确实下马了
他的片子确实值得看
只是有点吃惊一下马拍的片子口味就那么重
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-1 08:45

所以说嘛 资本主义国家绝对是有值得我们学习的地方的
作者: logonmoses    时间: 2009-3-1 15:03

在大陆那就永远不要想着在能有这样的和女优亲密接触的机会了
作者: ly12999    时间: 2009-3-1 15:26

松岛枫的片子都是有码的,不知道什么时候出无码片。樱井的还没看过,不过看长相还真甜。
作者: 臭虫一只    时间: 2009-3-1 15:38

大陆是不允许女优这样搞宣传的吧,可惜了。
作者: reston    时间: 2009-3-1 16:34

看来AV业在日本真的是作为一种娱乐事业来发展了,其实这对于演员本身、电影发行方以及AV迷来说是三赢的结果啊。
作者: e45906yui    时间: 2009-4-4 12:43

我去搜索看看,忠实的迷上了松岛,绝对不变
作者: fly8fly8    时间: 2009-4-6 15:01

她们去台湾啦?台湾的狼友好幸福哦,她们什么时候来大陆什么时候来上海啊。好一睹女神的风采,真正的精神上强奸一次。
作者: welby    时间: 2009-4-6 15:11

还真不习惯看她们穿衣服。。。 樱井莉亚确实很漂亮,但是腿太难看了,标准的日本女人腿
作者: leexc7286    时间: 2009-4-7 14:23

过些时间松岛枫跟苍井空要来广州酒吧表演喔,期待!!!
作者: 帅小星    时间: 2009-4-7 14:25

台湾那里的开放程度是这边不能比拟的,其实她们开拓台湾市场的同时也增加了内地对他们的向往,也算是变相提高了在内地的知名度吧
作者: hughbin    时间: 2009-4-8 01:06

绝对的美女,谢谢楼主分享!感觉不错。AV也是一个日本诞生的行业啊,岛国真可怜,尤其是女的。同情ING

感觉日本这样搞,后代会一代一代的跨掉滴!都是一些没志气,有淫气的。思想没高尚的一面。哈哈,看来中国统一日本指日可待了!
作者: t850829r    时间: 2009-4-8 02:43

哎,有机会直接去日本找他们!呵呵呵。。。
作者: N768    时间: 2009-4-8 12:08

下了几部樱井利亚的无码片,真是爽啊,长得特漂亮
作者: 醉摇摆    时间: 2009-4-8 12:12

太欺负大陆影迷了!什么时候来大陆呀?哎呀,密切关注吧!
作者: leonking_oooo    时间: 2009-4-8 12:17

很羡慕台湾的同胞,什么时候也能来下大陆啊,期待着。。。
作者: 830222    时间: 2009-4-8 13:15

怎么看那个樱井莉亚好象那个张邵涵呀,有没有人一样的看法
作者: yunweng    时间: 2009-4-8 13:20

太羡慕他们了,据说松岛枫到广州了,4月5号清明节那天。
作者: mondaycc    时间: 2009-4-8 13:41

松岛枫是我比较叫早接触的AV女优之一,呵呵,一直喜欢她。
樱井梨亚,唉~胸和腿真的是缺点,可惜了啊 不过长得的确是很好看啊~喜欢!
作者: makovsjiji    时间: 2009-4-8 13:54

樱井莉亚还蛮漂亮的,但是松岛枫更有味道,真是心痒啊
作者: aideguishu    时间: 2009-4-8 14:28

真漂亮,为什么这么漂亮的女孩都干这些,真是的,有市场就有生意
作者: lfs5363    时间: 2009-4-8 14:51

啥时候也来内地玩玩啊?大中国那么大,都走走啊!我们也好见识下不是。
作者: nothinga    时间: 2009-4-8 15:07

好想去台湾,听说那里看片渠道比较好。没有大陆这么多事儿
作者: ychunychun    时间: 2009-4-8 15:18

什么时候能够来大陆啊,喜欢他们两个人了,想见一面啊
作者: jingfeng55    时间: 2009-4-8 15:25

什么时候来中国啊,什么时候能在中国买到DVD我就满足了。
作者: shadowsxp    时间: 2009-4-8 18:51

太漂亮了,很喜欢这个MM要开始留意她的片子了
作者: xp8514    时间: 2009-4-9 14:54     标题: 回复 1楼 的帖子

女的很漂亮.找找她的片子看看,不知道有沒有高難度的做愛姿势,謝謝樓主
作者: andyliu5201578    时间: 2009-4-9 15:13

樱井莉亚真是不错挺漂亮的最可惜就是胸部那里不完美拉哎人没有完美的
作者: goodses    时间: 2009-4-9 15:44

松岛成熟了,也老了,有味道了!
那个樱井是谁?什么印象,不过胸部好小哦!
作者: wangchao_22222    时间: 2009-4-9 15:51

樱井真是太漂亮了,好性感。松岛身材还是那么好啊
作者: 31002    时间: 2009-4-10 17:06

樱井莉亚她以前是拍GRAPHIS系列的 这个系列的图都是经典美丽 诶 这么快就无码了 但是是咱们的幸福啊 哈哈 我期待GRAPHIS系列的越来越多到HOT TOKOY 或者一本道 等系列来 O(∩_∩)O哈哈~  我想吧这句话多说几次 请斑竹别怪我重复复制哦   这是我的心声  想必也是大家的想法吧?
作者: yzgekin    时间: 2009-4-10 17:09

松岛枫看起来好老啊.樱井莉亚的脸一个词形容“精致"

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2