标题: [其它] 发一个可以下载众多欧美女优片子的网站,希望大家可以喜欢 [打印本页]

作者: yxwyxw007    时间: 2009-1-2 17:22     标题: 发一个可以下载众多欧美女优片子的网站,希望大家可以喜欢

如题,该网站可以下载基本上市面上大家比较喜欢的欧美AV女优,只要在主页的SEARCH TORRENT里面键入自己喜欢的欧美AV女优的名字就可以了,基本上都会出现,当然英文好的朋友更是驾轻就熟,使用很简单,保证没有毒,小弟我在上面用了快半年了,自己喜欢的AV女优的片子基本上我都下了很多,很不错,故发上来给朋友一起分享。

地址如下:http://torsky.org/(因为是国外的网站,打开页面会稍微慢点,但是速度不影响,希望大家会喜欢)
作者: 小郎    时间: 2009-1-2 18:14

在下已经体验过了,很不错的网站哦!谢谢楼主的分享!
作者: oliqaz    时间: 2009-1-2 19:49

果然很好啊。太棒了,一直都在找这样的地方,楼主可是我们的福音啊
作者: 16701211    时间: 2009-1-2 20:58

楼主我试过了怎么下载速度那么慢啊我用的比特精灵
作者: china0755    时间: 2009-1-2 21:13

太爽了,以后就可以收入喜欢的女优的片子了,新年新性福!
作者: curlxp    时间: 2009-1-3 07:11

这帖子不在这个版块发吧?建议楼主最好读下版规先
作者: 415865323    时间: 2009-1-4 02:07

还是不错的爽。。。。。。还是得注意版规~~~·
作者: mg8885889    时间: 2009-1-4 04:27

谢谢楼主的无私精神。拿这么好的网站给我们分享。
作者: wwecw    时间: 2009-1-4 08:15

支持楼主发这么好的东西,绝对支持 ,不知道下载的速度如何 先看看
作者: kylindragon    时间: 2009-1-4 12:33

恩,看了下,确实很好,还能在线看,超爽啊~!
作者: dahuaxiyou888    时间: 2009-1-4 14:52

感谢楼主我就是在国外,速度感觉很快,希望楼主多发几个这样的网站
作者: 我思故我在    时间: 2009-1-4 16:14

东西是不错,但是兄弟的英文的确是不行,呵呵  不过还是谢谢了
作者: iamcanyu    时间: 2009-1-4 16:52

谢谢楼主与我们的分享,支持您了!不过俺的英语水平很一般啊!
作者: woshinapa    时间: 2009-1-6 11:17

不错啊,多谢lz啊,非常赞!唉,可是有些mm我不知道名字
作者: 亚亚亚    时间: 2009-1-6 11:36

谢谢了!看看xingbu行不行!是否真像楼主说的那么好!
作者: l7935007    时间: 2009-1-6 16:49

支持了。先去看看再说了。.....呵呵。
作者: asussky007    时间: 2009-1-6 17:28

很好的东西 楼主 太谢谢了 好东西 找什么都不用那么费力了
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-6 19:21

谢谢楼主,虽然平时不怎么爱看欧美片,喜欢日本的女优。
作者: skycooeyou    时间: 2009-1-6 20:21

楼主的BT共享精神 值得大力赞扬啊 哈哈
作者: xylz19    时间: 2009-1-6 21:11

看了,确实不错。可惜自己英文不够好啊。以后要多熟悉英文了
作者: fdodx    时间: 2009-1-7 11:08

确实不错的网站!确实可爱的楼主!太感谢了!色中色因为有你这样的贡献而雄起!众色友因为有你这样的分享而欣慰!
作者: suazo    时间: 2009-1-7 13:29

唉,是BT下载的,太慢了,我想要能迅雷下载的网站,不过还是谢谢了
作者: uw2008    时间: 2009-1-7 14:51

不管有没有违反版规 见到这样的好帖就一定要顶
作者: nicholas1    时间: 2009-1-7 15:53

这个是BT下种子的吧。 我还是用FTP好。 BT我慢。 不过谢谢LZ的分享。 的确是很方便。
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-1-7 17:56

这么好的网站LZ是怎么发现的啊 多谢分享啊 先去参观一下
作者: hxch888888    时间: 2009-1-7 18:58

超爽啊~!支持!大力支持!超强大力支持!
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:34

谢谢楼主的分享,这类网站实在是太少了,一定好好看看
作者: 惊云道    时间: 2009-2-10 09:24

我已经在这网站找到好多个喜欢的片子,速度还不错,谢谢楼主的分享!
作者: sandylauous    时间: 2009-2-10 15:00

记得高中的时候可以打开很多外国色情网站,现在都打不开了。晕
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 15:03

能拿出来分享的就是好东西,谢谢楼主了,红心送上。
作者: xylz19    时间: 2009-2-10 15:04

楼主提供这么好的网站给大家,真是大好人啊
作者: aa7750237    时间: 2009-2-10 15:05

哇塞,真的耶,果然很强大的网站啊!!谢谢了!
作者: kkkperfect    时间: 2009-2-10 15:51

不太喜欢欧美的,没进化完全,只能支持楼主下了
作者: choshihaku    时间: 2009-2-10 17:01

恩,看了下,我正在打開,好像很不錯的樣子
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:23

怎么不发表在超级酷站推荐区啊,没经过检验先等等在看。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 18:39

谢谢楼主分享,不知道有病毒没有,一会先试一试。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-11 00:13

呵呵,这么实用的东西要收藏了,只不过我英语挺次的。 谢谢楼主了,红心奉上。
作者: 117f    时间: 2009-2-11 00:46

网站不错,试试速度,估计没问题,支持楼主发好东西
作者: sfqhhq    时间: 2009-2-11 00:50

呵呵   好东西,非常感谢,希望以后多发!
作者: degzh    时间: 2009-2-11 01:22

刚进来就看见这么好的贴子。以后有喜欢的明星的片子就不用费力找了!支持楼主,红心送上
作者: king520777    时间: 2009-2-11 02:28

感谢楼主给的地址。里面的片还挺全的。就是速度有点慢。红心给上了。
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-11 14:49

应该在酷站推荐
  不过发在这也是对的 欧美A片的大本营嘛
  我也去看看
作者: jy00527416    时间: 2009-2-11 15:03

不错,就是国外的速度会慢一点,这个确实有看头
作者: flyegret2003    时间: 2009-2-11 21:09

不用代理也可以上,楼主真是为广大狼友造福了,谢谢楼主我马上就去下来看,顺便测试一下速度。
作者: 看世界    时间: 2009-2-11 22:26

一直都在找这样的地方,确实很好,还能在线看,超爽啊~!
作者: gufengpo    时间: 2009-2-11 22:42

果然很好啊。太棒了,一直都在找这样的地方,楼主可是我们的福音啊
作者: bail77    时间: 2009-2-11 23:07

找了好多天才找到,谢谢楼主把这么好的东西和大家分享
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-15 11:04

兄弟们都说这个网站好,那我就试试看吧,谢谢楼主啊
作者: rickluo568    时间: 2009-2-15 11:17

试过了,果然不错,里面应有很多片子,按楼主的方法果然能找到自己喜欢的女优。
作者: JNDDZYJ    时间: 2009-2-15 11:25

非常感谢楼主的无私风险精神了。这个太好,很多喜欢的女星真的可以搜索到
但是不知道是否支持迅雷下载,我这里的BT端口被限制低速了。
作者: pc1169    时间: 2009-2-15 11:43

楼主是个热心人,看了下,挺不错的网站速度还可以图也挺多,感谢!
作者: doityourselfsel    时间: 2009-2-15 12:09

好东西啊,速度也还不错呢。LZ多多发点这方面的吧。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-15 13:47

这是基于有喜欢或者特别留意的女优才能很好地利用,对于我这等没有固定喜欢的女优的作用就不大了,但楼主的分享精神实在是值得推崇的,红心送上
作者: y049394    时间: 2009-2-15 13:57

正在打开,速度有些儿慢,非常感谢楼主这些儿实在而又热心的高手达人。
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 22:01

感谢楼主提供好的信息,但是一般很难打开啊
作者: 紙鶴白沙    时间: 2009-2-15 22:02

喜欢,网速问题不大,谢谢楼主分享
作者: sejishikong    时间: 2009-2-15 23:02

有了sis,真好啊。色遍世界,到处都有。
作者: yfwsy    时间: 2009-2-16 01:22

谢谢楼主的分享!谢谢楼主的无私精神!果然很好啊!太棒了!红星-------!
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 17:39

支持楼主发这么好的东西跟我们分享
  红心过你 在此谢谢
作者: nedved720830    时间: 2009-2-16 19:45

楼主实在是解我燃眉,真诚的两个字:感谢~!
作者: superzidane    时间: 2009-3-30 21:49

楼主很有奉献精神啊,向大家推荐了那么好的东西
作者: qdqj123456    时间: 2009-3-30 22:09

真不错,只恨自己上学时没好好学英语啊。现在才知道英语的好处。
作者: wrnybb    时间: 2009-3-30 22:23

楼主的好意不用说 只是帖子发错地方了 但还是谢谢分享
作者: nvshengsushe    时间: 2009-3-30 22:25

厉害厉害 佩服佩服 强大强大 很不错的网站哦!谢谢楼主的分享
作者: ali0215    时间: 2009-3-30 22:44

还真是个好网站,不过英语看起来太费劲,能不能发一个中文的,那就爽歪歪了。
作者: 63151821    时间: 2009-3-30 23:10

谁能告诉我几个漂亮的女优的名字我搜下看看?
作者: abc11112    时间: 2009-3-31 08:16

先支持您一下,在感谢您无私的奉献。我要去看看什么样。
作者: waffen-ss888    时间: 2009-3-31 12:17

楼主大能.真是我等欧片爱好者的福音!现在可以搜索很多自己喜欢的片片了!
作者: hieico    时间: 2009-3-31 14:30

谢谢楼主拿这么好的网站给我们分享,以后就可以随意下喜欢的女优的片子了。
作者: 秦公子    时间: 2009-3-31 16:09

谢谢楼主分享这么好的网站,下次有好的网站别忘了分享啊
作者: 啊土    时间: 2009-3-31 17:16

真有这么好的地方,那真是谢谢楼主了!现在还有效吗!
作者: tessa    时间: 2009-3-31 18:04

真的是非常好,什么片子都有,非常的全。我前面一直在找JB Video的片子,这网站都有而且很多,谢谢分享了。
作者: haowuliaoa    时间: 2009-3-31 21:04

谢谢楼主分享啊 果然是好东西 红心是必须的
作者: Lanhyx    时间: 2009-4-2 12:04

谢谢楼主给大家分享这么好的网站!确实不错,超爽!
作者: narutosp3    时间: 2009-4-2 13:41

支持楼主发这么好的东西,绝对支持,真的能找到很多女优的片子,不知道速度如何,但还是谢谢楼主
作者: gzl4587    时间: 2009-4-2 14:21

这贴子不支持一下就太不厚道了,广大色友的福音呀,感谢楼主
作者: nsx19870318    时间: 2009-4-2 14:27

确实很好,这是我们广大狼友的福音,以前总是到处找种子,好多都要收费,现在终于有一个有全又不收费的网站了
作者: sitim    时间: 2009-4-2 14:29

楼主哪里找来的网站啊,真是太精彩了。谢谢了
作者: admeta    时间: 2009-4-2 16:27

已接打开了,楼主真是个好同志啊在下非常感谢。希望有更多人站出来
作者: west3310    时间: 2009-4-2 17:13

好恩,看了下,确实很好,还能在线看,超爽啊~!
作者: haohao1414    时间: 2009-4-2 20:32

不错,谢谢楼主了,虽然这个网站的广告真够多的
作者: lwpc4203    时间: 2009-4-3 03:17

太感谢楼主了,真的很多可以下载的啊,外国网站就是强
作者: peterhu    时间: 2009-4-3 03:55

看了这么多兄弟的支持,那一定不会假了,我也要好好用用这个,谢谢LZ的奉献了。
作者: ansonalex    时间: 2009-4-3 20:39

真的是不错的网站,又多一个可以下片的好地方了
作者: chinalin1936    时间: 2009-4-3 21:04

很幸运,刚可以回帖就看见这么好的帖子,感谢感谢。试打开了下,速度很快啊,还有影片截图,以后有的忙了。呵呵
作者: h6662009    时间: 2009-4-3 21:18

确实很好,还能在线看,不知道下载的速度如何
作者: 谈成天    时间: 2009-4-3 21:56

想不到还有这样的网站,但感觉种子还是流量不够的原因,下半天都没有动。
作者: 痞子阿李    时间: 2009-4-4 00:25

谢谢楼主的无私分享精神,很不错的网站,资源较好,实用。
作者: 抽刀    时间: 2009-4-6 18:25

不错啊,楼主。红心献上。确实是好网站啊。
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-6 19:44

果然很好啊。太棒了,一直都在找这样的地方,楼主可是我们的救星啊
作者: fengzinn    时间: 2009-4-6 19:49

看了下,确实很好,正在观看。。感谢楼主大公无私
作者: liumh1982    时间: 2009-4-6 21:05

授人以鱼不如授人以渔啊,楼主是怎么找到这个网站的,我就不会找网站
作者: Liuxudong926    时间: 2009-4-6 23:21

谢谢楼主了,其实不会英文没有关系的可以用谷歌翻译就能正常看了。
还有楼主发现这个网站是俄罗斯的。
作者: zhangwei770101    时间: 2009-4-6 23:54

这么多的人都说好,我去看看先,顺便点一下红心忽忽
作者: ZZK    时间: 2009-4-7 00:04

这网站不是一般的好,太帮了 感谢兄弟的无私。
作者: fenglian14    时间: 2009-4-7 08:59

不错,就是什么也看不懂,要翻译过来才行呀
作者: 书生扮强盗    时间: 2009-4-7 10:14

搞不懂楼上的这么多弟兄,我在这个网站下到的种子没有一个是可以用的,都提示非法种子无法打开,你们可以用吗?????
作者: dalaohudalaohu    时间: 2009-4-7 13:14

真是很感谢楼主,大红心送上。谢谢。感谢。
作者: xzhappy    时间: 2009-4-7 13:35

网址可以上去.可惜我的英文都还给老师了.希望提供下载教程.谢谢
作者: tacaca    时间: 2009-4-7 14:25

致以我最最崇高的敬意,实在是帮了大忙了,好多以前想找找不到的片子基本有着落了,万谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2