标题: [经典] ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 吉沢明歩(中文字幕) [打印本页]

作者: whwpyc    时间: 2009-1-2 18:21     标题: ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 吉沢明歩(中文字幕)

【影片名称】:ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ! 吉沢明歩(中文字幕)
【格式类型】:wmv
【影片大小】:997MB
【播放时间】:115分钟
【有码无码】:有码
【种子限期】:3天
【验 证 码】:6031c9da9a67535b1bd02be1a6d623d40644aab8
【图片预览】:

附件: 吉沢明歩+(oned672)(中文字幕).torrent (2009-1-2 18:21, 79.85 KB) / 该附件被下载次数 3442
作者: rulaidaxian    时间: 2009-1-2 18:52

图片太少了 不知道是不是以前下载过的淫语那部 哪位老大知道告诉一下 谢谢
作者: wzxwwj    时间: 2009-1-2 20:52

楼上的,可以告诉你不是那部淫语,是另外一个片子,支持楼主发片!
作者: 神的玩偶    时间: 2009-1-2 21:37

这个标题是什么意思?要是没多少剧情的片子就算是中文也没什么意思的。
作者: banang37928    时间: 2009-1-2 21:42

她是我最喜欢的女优之一啊,又有中文字幕,感谢楼主发贴
作者: zekejz    时间: 2009-1-2 22:11

吉泽明步是不是加班,每月都出好几部片子,佩服佩服!
作者: aaarzy    时间: 2009-1-2 22:21

这个片片不能错过 偶收集了很多她的片片  回头也来发个合计和大家分享
作者: chhao    时间: 2009-1-2 23:46

ギリギリモザイク 6つのコスチュームでパコパコ是什么意思?看不懂,不过有中文字幕就好!
作者: GrapeGilbert    时间: 2009-1-3 00:37

最近在收集吉泽明步的片子,这个也不会落下偶
作者: alvinzee    时间: 2009-1-3 00:48

very sweet girl, it says that she is one of the best figure in japan. hope it is ture, she is really sexy..
作者: w32915818    时间: 2009-1-3 01:14

吉泽明步?就是长的有点像李湘的那个?!
很棒啊~小生很喜欢角色扮演的!
作者: htj1222    时间: 2009-1-3 02:15

上次下过关于她的一个合集!她的电影比较放得开,适合淫民欣赏!
作者: lskxxx1    时间: 2009-1-3 05:28

吉泽明步确实很美丽,是我的梦中老婆。谢谢楼主,支持你。
作者: chp1580    时间: 2009-1-3 07:34

主角身材,皮肤都不错
很挑逗人的欲望,再配上凌乱的头发和樱桃小嘴,让人欲罢不能
作者: 51ni    时间: 2009-1-3 14:18

希望真的有字幕,这样看着才好看,谢谢楼主发片,喜欢明步。
作者: riqihuo    时间: 2009-1-3 16:48

初看一眼  还没认出是她个小婊子呢   恩 老眼昏花了
作者: yingjian    时间: 2009-1-3 22:09

有剧情介绍就好了,只是太大了文件就不下了片子还是不错的支持吧纯
作者: wl02282003    时间: 2009-1-4 21:31

吉择的片子我很喜欢,当然也少不了下来看看
作者: m007800    时间: 2009-1-4 21:35

ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ
作者: sypllf3    时间: 2009-1-5 10:56

小步就是靓啊,不下都对不起自己,希望楼主再多发几部小步的片子
作者: pmjxjh    时间: 2009-1-5 16:11

明步把各式风格都试遍了,什么时候出点无码的啊,期待,感谢发贴。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2