标题: [其它] 大家喜欢肛交片吗? [打印本页]

作者: amdxp    时间: 2009-1-3 05:21     标题: 大家喜欢肛交片吗?

大家喜欢肛交片吗?本人不喜欢。老感觉怪怪的!
作者: idk    时间: 2009-1-3 07:34

我不喜欢肛交,既不喜欢女的被插屁眼,更不喜欢男人被插屁眼。不过也看肛交片。
作者: pop0000    时间: 2009-1-3 10:38

我还算比较喜欢,尤其是高清的,看起来还是挺不错的。
作者: aok    时间: 2009-1-3 10:43

以前不喜欢,现在可以,最近喜欢看口味重点的片子,但不喜欢男同肛交。
作者: 灰色太阳    时间: 2009-1-3 10:53

一般了,要看是不是美女,有码的倒更喜欢点
作者: zlq34161    时间: 2009-1-3 10:58

喜欢,现在口味比较重吧,不过一直没尝试过
作者: k582918    时间: 2009-1-3 13:19

喜欢,但是女优必须漂亮,不漂亮的,下下来之后,马上删
作者: mm3964    时间: 2009-1-3 13:25

肛交在AV的种类中也算是个重要的方面
有就看看咯,不过,不会刻意的去找这类片看就是了
生活中,自从一次不是很愉快的肛交经历之后,就再也没有尝试的想法了
作者: dj1077    时间: 2009-1-3 13:46

肛交在现代AV影片里已经很正常了,但在生活中没有尝试
作者: peakys    时间: 2009-1-3 13:52

我很喜欢啊,我比较喜欢重口味的
而且尝试过
虽然感觉不是很好
作者: CAOJIE741026    时间: 2009-1-3 14:04

喜欢,肛交片还是不错的,以前欧美在这方面的片子比较多,现在日本的渐渐也很流行,有过调查,肛交的快感有时候比正常性交还要大,尤其是欧美人,特别热衷于肛交。现在国内女青年也有很喜欢肛交的,只有润滑够了,绝对是种享受。可能也是受A片里肛交的影响吧。男的更不用说了,我想大部分都想和女友进行肛交吧,肛门比较紧,快感也就大,而且也有一种征服女友的欲望。
作者: dy20001    时间: 2009-1-6 18:50

要做好事前准备,不要提棍就上,记得带套套
作者: qqq1100qqq    时间: 2009-1-7 00:06

我不喜欢肛交片感觉恶心,看不出什么情趣!感觉有点变态!
作者: celine    时间: 2009-1-7 00:14

可以 无肛交不成A片 跟女朋友试过几次 呵呵  满刺激的
作者: HUQIN    时间: 2009-1-10 13:04

感觉一般般了,日本女优肛交的很少,可能是男优的JJ太小了吧
作者: whlhgb1968    时间: 2009-1-10 13:22

我是个爱好肛交的人!不过我只对女人有兴趣!
作者: dali007    时间: 2009-1-10 13:27

我是非常喜欢的,有时我跟女朋友也来一下,挺爽的.
作者: ttllxy    时间: 2009-1-10 15:28

特别喜欢这种,尤其是双插的片子,最近发现亚洲的也很多
作者: sexinsexk    时间: 2009-1-10 15:43

不喜欢,觉得恶心,实际操作起来难度也颇大
作者: jincheng82117    时间: 2009-1-10 18:29

还可以吧,不讨厌,不过现实中肛交很爽,不过多半是不太成功
作者: 2300659    时间: 2009-1-10 21:05

不怎么喜欢吧。感觉得病 好像都是肛交引起的成分要大点!
作者: dream2006    时间: 2009-1-10 21:07

喜欢,更喜欢三通的,主要是还女优一定要漂亮!
作者: oscar    时间: 2009-1-12 13:54

不喜欢,女优的舒服样子都是装出来的,实际上很疼,一点也不爽
作者: yyp111    时间: 2009-1-13 13:33

偶尔看看还是行的。但是口味太重的就不喜欢了.日本的看的少。欧美的多,几乎每部片子都有。
作者: hjwq2002    时间: 2009-1-14 15:40

还不错,挺喜欢这类片子的。但是实际操作上感觉有点难度,还得好好的练练
作者: 日日999    时间: 2009-1-16 12:39

只是出于好奇,没有干过总觉得有些新鲜,以后自己要尝试一把。
作者: msbb    时间: 2009-1-16 13:17

这个无所谓喜欢不喜欢的,个人爱好问题,不过你可以尝试一下,和搞阴道感觉不不同的,说不定你搞了后你也会喜欢的,呵呵
作者: 2814881    时间: 2009-1-17 10:41     标题: 喜欢肛交的片子不错,有好片子给兄弟发发

喜欢肛交的片子不错,有好片子给兄弟发发,很是喜欢啊
作者: 长空鸣鹰    时间: 2009-1-17 11:54

偶尔看看还可以,老外片子里好像经常出现这个场景。但是我支持国产的
作者: along01    时间: 2009-1-17 12:33

本人没有肛交过,谈不上喜欢,但很想试几次就是真的。
作者: hlfwsh    时间: 2009-1-17 13:24

我还是比较喜欢的 感觉好刺激 但是我不接受那样
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-17 13:54

肛交片说实话看个新鲜还行,总看不是怎么太喜欢。
作者: 512440112    时间: 2009-1-17 14:16

超喜欢肛交片,不过是女优被肛交的那种,男的被肛交就看的恶心,找了很就,但没怎么找到,可惜啊,希望各位狼友奉献出些,谢谢了!
作者: danieljin2063    时间: 2009-1-17 14:55

随便看看吧,前提是女优要漂亮,最好是无码(这就往往是个悖论了,唉!),有码的话看不清楚,就没劲了。
作者: 夜的美丽    时间: 2009-1-18 04:48

不喜欢肛交,本来就没有这个功能嘛,硬插进去有什么快感,插坏了,便便都麻烦了!
作者: fly407    时间: 2009-1-18 06:36

恩 比较喜欢 很爽 很刺激
不一样的 感觉 挺爽的
作者: chenguoron    时间: 2009-1-18 15:20

一般把,如果是日本的漂亮的女优我还是有兴趣的!
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-18 15:22

我觉的还不错,看这种片感觉就是不一样,亚洲的肛交比老外片的少的多了
作者: daziran520    时间: 2009-1-18 15:25

肛交不刺激,没什么意思
看得很无聊
还是有人看
作者: mezuishuai    时间: 2009-1-18 15:34

我不喜欢肛交,既不喜欢女的被插屁眼,更不喜欢男人被插屁眼。不过也看肛交片
作者: mezuishuai    时间: 2009-1-18 15:34

我不喜欢肛交,既不喜欢女的被插屁眼,更不喜欢男人被插屁眼。不过也看肛交片
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 12:03

没什么可避免的,这是AV界不可或缺的东西,不过欧美的可以接受,亚洲的有点不感冒。
作者: yihui2002    时间: 2009-1-19 12:37

关键楼主要去体会一下肛交,然后看肛交片,那就不一样了
作者: WULAWEN    时间: 2009-1-19 14:59

喜欢肛交片,看的挺不错的,支持多发肛交片。
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-19 15:24

呵呵,偶比较钟情于肛交,前提是得洗干净,不然带出便便来是很扫兴的事儿!
作者: 大大大大大    时间: 2009-1-19 21:04

很想日美女的屁眼,干起来真的应该蛮爽的.
作者: djy55808110    时间: 2009-1-19 21:37

我喜欢肛交片,喜欢肛交,嘿嘿,人生苦短啊,该试试的就要早点试试
作者: xiexueyin2    时间: 2009-1-19 22:51

无所谓的,有时感觉很刺激,尤其是很漂亮的女优或是比较有名的
作者: blx0521    时间: 2009-1-20 00:00

不喜欢做 但是喜欢看 有N多这类片子  老外比较多
作者: wafannie    时间: 2009-1-20 09:59

非常喜欢看小日本的片,只可惜没有偿试过!!!
作者: zspdali    时间: 2009-4-5 18:58

肛交片我还是比较喜欢,但现在国产的好象很少有
作者: king00    时间: 2009-4-5 19:28

还没尝试过,不过喜欢看美女的小菊花,很好看

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2