标题: [经典] 四部女同合集 [打印本页]

作者: ztxloveqq    时间: 2009-1-3 16:24     标题: 四部女同合集

【影片名稱】:四部女同合集
【影片格式】:wmv
【影片大小】:3.02
【播放時間】:未统计
【有碼無碼】:無碼
【下載/上傳軟件】:BitComet0.60及後續版本
【驗證號碼】:A85ECE929091B8CB77343B1D037609F8547B02C7
【圖片預覽】:看不到圖種子裡也有

封面图片

附件: rv7seqtpt.torrent (2009-1-3 16:24, 128.96 KB) / 该附件被下载次数 4238
作者: ztxloveqq    时间: 2009-1-3 16:27

首次发贴 若有错误 多多原谅啊希望多给红心
作者: wangzichong    时间: 2009-1-3 17:06

看样子情节不错,多谢楼主发片,建议发几个三上翔子立花里子早坂瞳的片子,女同的经典啊
作者: eddiemusic    时间: 2009-1-3 18:24

楼主,下次不要发剪辑过的出来啊,喜欢但是又被剪辑过,很不舒服的。。。
美脚那部是剪辑过的吧?希望能够发完整的出来!

不过,还是非常谢谢你!继续努力,加油!
作者: 色军二也    时间: 2009-1-3 18:57

楼主终于发了几部女同片了,看封面就觉得特经典的呀,那肯定要支持一下了.感谢楼主分享好片
作者: 262879262    时间: 2009-1-3 20:25

我很喜欢女同的片子 可惜一直没又精品。
  楼主 发的片子 可称 精品 也  谢谢楼主了
作者: mzchaelin    时间: 2009-1-3 20:40

太刺激了!真是喜欢这一类型的!绝对要下!强烈支持!
作者: wuyelanghua    时间: 2009-1-3 21:17

很刺激的话题,但是不敢赞同这种态度,这么漂亮的小妹妹怎么能不让男人搞呢?
作者: 无聊的鬼    时间: 2009-1-3 22:08

LZ不是说4部吗?怎么只有两张图片啊?全发出来把。
作者: 两字    时间: 2009-1-3 22:18     标题: 回复 9楼 的帖子

看样子情节不错,多谢楼主发片,建议发几个三上翔子立花里子早坂瞳的片子,女同的经典啊
作者: fred3008    时间: 2009-1-4 14:34

又是女同的好片,支持发帖,造福众兄弟..
作者: 吴敌工    时间: 2009-1-4 20:18

对啊,不是说是四部片子吗?怎么只有两部,是不是搞错了。
作者: sharpkill    时间: 2009-1-5 11:23

喜欢丝袜女同!强烈支持楼主发片!多发点这样的好片啊!
作者: aledagong    时间: 2009-1-5 21:44

片子是好,可惜太大了,能不能麻烦楼主分开一下啊!!
作者: wozhiming    时间: 2009-1-6 22:42

主贴介绍说是无码,实际上应该是有码的吧?
作者: wolfers    时间: 2009-1-7 00:51

其实,觉得女同看起来也满不错的,只女优看起来有点强差人意,谢楼主!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2