标题: [经典] 杭州爆奶36F小玲 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-3 18:50     标题: 杭州爆奶36F小玲

【影片名称】:杭州爆奶36F小玲
【主演女优】:小玲
【格式类型】:RMVB
【影片大小】:237MB
【验 证 码】:52b068e7db67caf772455bd7804585556782c630  分块大小: 256 KB
【播放时间】:46分钟
【有码无码】:无码
【种子限期】:三天内保证出10种
【图片预览】:

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: mike47@六月天空@69.4.228.122@杭州爆奶36F小玲.torrent (2009-1-3 18:50, 22.55 KB) / 该附件被下载次数 2183
作者: mking    时间: 2009-1-3 18:57

MM真的好大啊!BB也不错!就是长的太难看了!
作者: bbttxx    时间: 2009-1-3 18:59

这也行?!我真服了HER!大陆的实在是不行啊!
强烈要求我们也有AV产业链,那样才有广阔的前景!像这样谁都可以上,迟早寒了广大狼友的心!
作者: lenxue    时间: 2009-1-3 19:01

啊!!!米米好大好大呀.谢谢楼主了.下下来看看
作者: 不懂装懂    时间: 2009-1-3 19:07

这个MM很标致喔,眼睛很有感觉,谢谢楼主发好片!
作者: qq550544420    时间: 2009-1-3 19:11

妹妹的波真是够大的,国产一定要下载看看.
作者: owen20021982    时间: 2009-1-3 19:11

这真的是杭州的吗?是真的赶紧去看看啊,谢谢
作者: ahwah    时间: 2009-1-3 19:12

大陆的大波的很难找,希望能有更多这些影片
作者: wichanli    时间: 2009-1-3 19:18

很美相当于胎教了,MM也长得不错,是不是现在的90后哪还有纯情的啊
作者: shengnv    时间: 2009-1-3 19:22

这女的真的是杭州的吗?看上去长的还一般啊。
作者: zeusgd    时间: 2009-1-3 19:32

奶子打,肚腩更大。唉,楼主也辛苦了,红心献上!
作者: chenjie568    时间: 2009-1-3 19:50

杭州拍摄地倒是不敢保证,但看第一张照片里面宾馆杯子、电热壶以及柜子形状、门锁倒是和江浙地区很相近。呵呵,看女优外形基本只有国产的吧。
作者: ypeu678    时间: 2009-1-3 20:11

哇...实在太大了..只可惜长像不怎么样..支持下红心闪人
作者: z716369y    时间: 2009-1-3 21:08

波波不错,bb也不错,可惜的就是mm长得不太怎样。
作者: gonghaohui    时间: 2009-1-3 21:22

身才很好,不过个样就差啊,不过还是支持一下
作者: skywo    时间: 2009-1-3 21:24

好多毛阿,虽然难看了一点,但还是得支持国货~
作者: dino0511    时间: 2009-1-3 21:27

波大可以当饭吃?不行吧.波大要嫩有手感,重要的是女的脸蛋要配的上身材才行.此片女主角的样子实在不敢恭维,在此强烈呼吁大陆的AV界的工作人员在选材时请注意一下女主角的形象,不敢说要赶超韩日,但起码要对得起广大狼友啊!最后还是要感谢楼主发片.
作者: 唬吖麦    时间: 2009-1-3 21:41

杭州的吗?这女的就是肥了点,我就不下了。不过国产片一定要支持!谢谢楼主给大家的分享!!!
作者: milanbaobei    时间: 2009-1-3 21:48

咪咪倒是不小,就是长得难看了点,值得思考了
作者: sex172    时间: 2009-1-3 21:49

这个片子绝对爽,我下了两次
女的长的很少,丰臀浪乳,两个奶子捏起来贼爽
唯一的不爽就是片子到三分之一左右以后就没有声音了,比较郁闷,第一次我下的是400M那个类型的,到三分之一时候没有声音了,我以为是这个片子压缩时候出了问题,又下了个200多M 的,估计就是这个,但是到三分之一处还是没有声音。我怀疑是源片的问题。
作者: qaz111111    时间: 2009-1-3 22:06

都是东施效颦啊,奶子大的不协调,每个人的审美都不一样,但重要的一条就是要协调。
作者: 33ab33    时间: 2009-1-3 22:20

不只是奶爆
还有爆难看
爆胖啦
国货当自强啊
作者: yinian    时间: 2009-1-3 22:37

这国产妹妹的咪咪确实不小的呀  BB还很嫩的 不错呀
作者: fullq    时间: 2009-1-3 22:43

老实说,国产的一般都不怎样,跟小日本的没得比
作者: superzjf    时间: 2009-1-3 22:49

样子确实不这么地啊
身材还算劲爆只能当是支持国货了
作者: yjq    时间: 2009-1-3 23:04

大陆的大波。国产一定要下载看看.谢谢楼主发好片!
作者: 头榜探花郎    时间: 2009-1-3 23:14

这样的货很好啊下面的颜色还可以有点诱惑力
谢谢楼主
作者: 头榜探花郎    时间: 2009-1-3 23:14

这样的货很好啊下面的颜色还可以有点诱惑力
谢谢楼主
作者: mldl1986    时间: 2009-1-3 23:21

这个妹妹的波真是够大的,毛也很多啊,值得看看
作者: liwei4079    时间: 2009-1-3 23:24

恩,同意楼上的诸位,这个女人长的实在是很雷人!不过既然楼主都辛苦发片了,雷就雷吧!
作者: mianbao207    时间: 2009-1-3 23:27

貌似以前看过``虽然脸蛋不怎么样``不过身材还行```强烈支持国货!!!
作者: sky2003679    时间: 2009-1-3 23:39

正处于扩大内需的大好时期 支持国产av 希望楼主也以后多发些这样的帖子
作者: cupidsx    时间: 2009-1-3 23:59

这个片子以前收了一个,压缩太厉害了,不清楚。前几天有个兄弟发了个500多M的好像又有点问题。今天再下一次,希望这个效果不错。哦也~红心来了,请笑纳哦
作者: tonycandy7    时间: 2009-1-4 00:13

人是丑了一点,但是1爆奶+2国产=DOWNLOAD,红心收下!
作者: 840308    时间: 2009-1-4 00:15

长的非常一般,咪咪和比比看不错,尤其是咪咪,让人有冲动的感觉。
作者: 2575885    时间: 2009-1-4 00:34

好丑啊。奶子下垂的厉害吧。勇气可嘉了,只能这样说。
作者: 自在仙    时间: 2009-1-4 00:41

我们要坚定不移的始终支持国产 感谢共享 红心送上
作者: mjpzh    时间: 2009-1-4 01:44

奶子是有够大,但是脸蛋就强擦任意了,不过国产片还是要支持一下的。
作者: 119688999    时间: 2009-1-4 04:27

MM舒服啊 身材还一般  就是脸造孽点了
作者: stonqi    时间: 2009-1-4 08:28

不像是杭州的,有点五大三粗!不过奶子是够大!
作者: dj7676    时间: 2009-1-4 09:28

支持国货,支持国货多出精品,只要是真实的就好,比日本的好多了。
作者: sxy3322098    时间: 2009-1-4 09:36

我现在在杭州,楼主晓得MM地址吗?我想去享受下他的大咪咪
作者: wsy135246    时间: 2009-1-4 09:40

这个女的是个熟女,不过挺骚的,值得一看。
作者: sanduolisa    时间: 2009-1-4 10:10

正宗香港黄页的嘛不过这个女的够丰满的哈饱满的乳房 微微凸出小肚腩是那么显示出熟女的风范值得看一下
作者: wys0986    时间: 2009-1-4 10:16

真是杭州的吗,胸部真的是很大啊,可惜女的长的比较难看,谢谢楼住!
作者: lmh125    时间: 2009-1-4 10:18

象是国产的。不过女的身材好可怕!纯支持了,喜欢的下!
作者: jakeyyue    时间: 2009-1-4 10:30

长大实在是太一般了,估计看的也没有兴趣。
作者: 13178031896    时间: 2009-1-4 10:41

这奶的确够大,不知道是不是国产的!感谢分享
作者: wsdfxhg    时间: 2009-1-4 10:41

我国正以较快速度在追赶日本,相信在不久的将来会看到更好的片子
作者: bluessky_0    时间: 2009-1-4 10:49

国产人妻系列不错的选择哦 支持楼主的好片子啊
作者: jone_kills    时间: 2009-1-4 11:04

这个贴子找了好久了呀!终于找到啦!国产精品呀
作者: dldts    时间: 2009-1-4 11:08

真的是杭州的吗?还真是大呀,捏起来一定很舒服,真棒
作者: qwerty9999    时间: 2009-1-4 11:26

大奶在干的时候,摇来摇去是很美妙的事呀!
作者: 浪人情哥V    时间: 2009-1-4 12:26

国产奶牛就是“无乳论比”啊。要是国语就更爽了。
作者: 霸王的大陆    时间: 2009-1-4 12:47

支持国产的片子,不过说实在的女的太丑了,整个预览里面吸引人的就是那双豪乳
作者: hiwind    时间: 2009-1-4 13:09

不像是杭州美眉吗,一点都不好看,就是B黑的很
作者: rowjen    时间: 2009-1-4 13:13

吓我一跳!扎眼一看我以为是如花呢,胸是挺大的,身材有点胖了
作者: vvss11    时间: 2009-1-4 13:20

感觉好恶心啊,好像猪一样,受不了了,果然是极品
作者: jjapplecn    时间: 2009-1-4 14:08

只能看看图片,一对奶巨大,其他没看头。既然是国产还是支持一下!
作者: xiaolen521    时间: 2009-1-4 14:20

支持国产,支持楼主,祝愿大家牛年大牛,给常年忘我工作在发片第一线的朋友拜年了,你们辛苦了~~
作者: 巨人    时间: 2009-1-4 15:29

引用:
原帖由 bbttxx 于 2009-1-3 18:59 发表
这也行?!我真服了HER!大陆的实在是不行啊!
强烈要求我们也有AV产业链,那样才有广阔的前景!像这样谁都可以上,迟早寒了广大狼友的心!
佩服这位兄弟
产业链的形成在政策方面被掐住
日本AV发展领先国内若干年,早形成自己核心的竞争力,红海一片,不去也罢
作者: zsbzr    时间: 2009-1-4 15:43

是国产的吗,咪咪好大亚,下下来看看啦,谢谢
作者: 102300    时间: 2009-1-4 15:46

好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓
作者: 102300    时间: 2009-1-4 15:48

好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓好靓
作者: heroltc123    时间: 2009-1-4 16:26

这个女人一看就是从乡下来的,不过还是有优点的,乳房好大
作者: s123005253    时间: 2009-1-4 18:17

虽然长得不怎么地,但是还是支持国货么~~感谢楼主了~~~
作者: 雪地青松    时间: 2009-1-4 18:54

太不要脸了,中国男人不能干吗。不过都很漂亮。给一红心...
作者: xuelimao11    时间: 2009-1-4 19:19

国内的片子还是太少,真想看看中国的女人做爱的片子。
作者: 霸王恐龙    时间: 2009-1-4 19:28

老片子了
还拿来这里发?
支持了
不错的国产片
作者: l_2003    时间: 2009-1-4 19:47

晕,这女娃长得不仅爆乳,而且还是暴牙,不看也罢……
作者: 罪与恶    时间: 2009-1-4 20:18

人长得差了点,对不起这一对豪乳啊,要不然上着一定爽
作者: jiangxi117    时间: 2009-1-4 20:18

国产的电影最可贵的就是真实,谢谢楼主分享
作者: lvguoce    时间: 2009-1-4 20:47

女的真是长得太难看了 不过做小姐的都这样吧 能出来拍已经算不错了!
作者: wlr    时间: 2009-1-4 22:16

支持国货,DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD
作者: hacmp    时间: 2009-1-4 22:31

女人丑了点,身材还不错,好像是个自拍片,相当难得阿
作者: lostcpa    时间: 2009-1-4 23:06

的确大波,可脸蛋是在是太丑了,关了等慢慢享受,还是可以的
作者: suplaw    时间: 2009-1-4 23:10

超级漂亮的女优,今天能看到这部片子真是太幸运了~超级感谢楼主!
作者: carni    时间: 2009-1-4 23:21

奶不错,就是长的丑了点,国产的还是要顶的,楼主辛苦了,多谢
作者: YAGAMI    时间: 2009-1-5 00:56

这大姐长得实在是叫人不敢恭维啊,但还是支持下国产.
作者: lav20012002    时间: 2009-1-5 02:55

就是有肉,中用不中看属于,感谢分享哈...
作者: samxuzheng    时间: 2009-1-5 07:54

这个美眉的咪咪好大好大!
楼主辛苦了,弄到了那么真实的自拍片子!谢谢!
作者: mmerter    时间: 2009-1-5 23:38

这个波真的好大啊!人又白净,好片子啊。谢楼主。
作者: sunwukonp    时间: 2009-1-6 00:16

国产大奶妹,品质一点都不比小日本差,这么大的咪咪不打奶炮可惜了.
作者: haoao5200    时间: 2009-1-6 10:46

年纪有一把了了吧.奶子也不是很挺,就是国产一个卖点..不过楼主发贴辛苦,支持下
作者: sysy7788    时间: 2009-1-6 13:13

真的是杭州的吗?MM大大的,BB也不错,干起来应该不错,我收了
作者: wang6806    时间: 2009-1-6 19:47

MM真的好大啊!BB也不错!就是长的太难看了!
作者: chnzhangjing    时间: 2009-1-6 20:04

对国人彻底的无语,为什么我们要学小日本拍A片?
郁闷!
不过还是支持楼主
作者: snoly    时间: 2009-1-7 03:40

奶子下垂太厉害了,而且肚子上的赘肉也太恐怖了点
作者: h02212126    时间: 2009-1-7 20:44

不错,很强大的波.
就是身材明显被岁月摧残,了..
作者: qwsaqws111    时间: 2009-1-7 20:55

看不到图啊!不知道怎么样!郁闷!是不是真的国产啊?
作者: lxq_77n    时间: 2009-1-12 15:05

杭州人还干这个,我看不像。值得收藏。谢谢。
作者: adagou888    时间: 2009-1-12 22:58

不是苏杭出美女吗  怎么这女的长得也太丑啦   本来国货是要支持一下的  可实在让人看不下去     
作者: adagou888    时间: 2009-1-12 23:05

MM奶子是很大  可这是杭州的吗  我觉得苏杭一带可都是出美女  可是片中的MM也太丑了  简直让人看不下去    本来国货是要支持一下的   还是不下了
作者: bushangluzi    时间: 2009-1-16 18:48

这个国产的MM就只是胸大了一点
身上的肉简直不能看啊
作者: 风子    时间: 2009-1-17 03:01

长得真难看,还一般??36F现在好像也不稀奇,我前几天还见一个38的~~
作者: reno1985    时间: 2009-1-20 21:21

长得不敢恭维,胸部真是绝了!谢谢楼主!红心肯定少不了的呵呵!
作者: wczwx    时间: 2009-1-24 16:20

这个片子的片基可能有问题,我下过几个版本都是到15分钟死,不动了,而且配乐很吵。
作者: 大学同学    时间: 2009-1-26 01:37

看起来像是中国的,不知道有没有说话,杭州妞没见过啊!呵呵
作者: 9859511    时间: 2009-1-30 02:44

好大的奶子啊 就是长的困难了点啊 还是支持下国产
作者: 139816888    时间: 2009-2-2 16:23

果然够厉害,无法想象、小弟真的是佩服佩服!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2