标题: [经典] 僕の禁断宿泊記「叔母に犯された日」 高坂保奈美 [打印本页]

作者: wx200399    时间: 2009-1-4 14:23     标题: 僕の禁断宿泊記「叔母に犯された日」 高坂保奈美

【影片名稱】:僕の禁断宿泊記「叔母に犯された日」【影片演员】:多人
【文件類型】:高坂保奈美
【影片時間】:1小时58分
【影片大小】:3.79

【有碼無碼】:有码
【播放工具】:暴风影音
【下載軟體】:比特彗星1.07
【圖片預覽】:有 点小图看大图

附件: acb02.torrent (2009-1-4 14:23, 153.54 KB) / 该附件被下载次数 2428
作者: 先知    时间: 2009-1-4 14:43

追求高画质的有福了,我刚在别的帖上评论过,想追求画质精细的就下载象这样的电影,3G多,当然这样的电影我不会来下载的,因为下载的时间太长,看过之后也不会收藏,但对于一些要求高的广大会员来说可是找到了好的片源了.最后希望楼主能发扬帖子不断,好片常换的作风,继续为论坛做出更大的贡献 .
作者: wobushizhu    时间: 2009-1-4 16:05

是不是越大,画面就越清晰呢?我的硬盘太小,呜呜呜
作者: shikai0929    时间: 2009-1-4 16:13

这也太大了吧,快到4个G了,只能支持一下了,哎
作者: bluesky1950    时间: 2009-1-4 16:23

恐怖的大小,新有余而硬盘不足啊,等换电脑一定弄个1T的硬盘
作者: zhddzhdd    时间: 2009-1-4 16:55

太大了不敢下,图片也太小看不清楚。真是该大不大,该小不小啊。
作者: eye0411    时间: 2009-1-4 17:51

怎么大文件那么多呢,要是rmvb的就好了,感谢楼主了
作者: kikidesign    时间: 2009-1-4 18:03

是不是越大,画面就越清晰呢?我的硬盘太小,呜呜呜
作者: 只求一富    时间: 2009-1-4 18:47

图片有点小,不过这个熟女上的很有韵味啊!
作者: 瑟浪    时间: 2009-1-4 19:24

这女优的片子不错啊  支持下LZ  期待你下次的奉献
作者: mits88    时间: 2009-1-4 20:01

此熟女不错,性感有诱惑力,而且还是痴女一个,赞一个。
作者: sexycani    时间: 2009-1-4 20:06

基本上AVI就足够了,DVD下起来速度不行,性价比低啊
作者: 吴敌工    时间: 2009-1-4 20:10

图片太小了吧,一点都看不清楚,还要用放大镜。
作者: zw0629    时间: 2009-1-4 23:40

感觉好象是黑关瞳吧?图太小了,看的不太清,她的片子的确不错。下了。
作者: dyhf2004    时间: 2009-1-4 23:56

个人认为A片高清内思念意思,有必要看的那么清楚吗?
作者: tt1259    时间: 2009-1-5 00:23

点小图可以看得到大图的,的确是很吸引人,而且是丝袜配眼镜,望而兴叹啊.
作者: murong0202    时间: 2009-1-5 01:02

喜欢是喜欢
就是太大了
楼主压缩下,十分感谢
作者: 2813708    时间: 2009-1-5 05:54

实在是好片子
最喜欢她的片子了 谢谢了
作者: geobeyond    时间: 2009-1-5 09:32

估计能非常好看,可惜就是太大了,银盘承受不起
作者: tony123456    时间: 2009-1-5 10:57

高坂保奈美这个熟女还是比较正点的,可楼主你这个也太大了,希望有小的格式,小弟硬盘小。辛苦了
作者: 白白白白    时间: 2009-1-5 12:38

绝对应该是精致的极品,强烈感谢楼主的无私奉献!
作者: magicblood    时间: 2009-1-5 18:42

高坂保奈美不错。可惜太大了。不下了。还是谢谢楼主
作者: wzxcb    时间: 2009-1-5 22:00

图片太小了,看不清,片子又太大了,下不起,太还是谢谢楼主发片,支持一下
作者: 雷蕾    时间: 2009-1-6 12:06

怎么大文件那么多呢,要是rmvb的就好了0是不是越大,画面就越清晰呢?我的硬盘太小,呜呜
作者: xx8888xx    时间: 2009-1-7 01:24

女优看起来不错啊,就是太大了,只能纯支持楼主发片了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2