标题: [投诉] 我的10级帐号怎么被删了 [打印本页]

作者: LS没小JJ    时间: 2009-1-4 21:04     标题: 我的10级帐号怎么被删了

前几天上论坛,发现自己的帐号被删了。号里面有10W+金币,宣传人数也将近2000了,我以前申请过管理员,但是没通过。希望给个管理员解释
号的名字是京言。
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-4 21:21

这个问题建议楼主直接PM副管理员飞鹰来咨询.
作者: zhangjj    时间: 2009-1-4 23:32

楼主兄弟如真是旧帐号达至十级的话,那请把有关的证明资源提交一份出来用论坛短消息直接PM副管理飞鹰,等他帮手查询下。
作者: 飞鹰    时间: 2009-1-5 11:11

引用:
原帖由 LS没小JJ 于 2009-1-4 21:04 发表
前几天上论坛,发现自己的帐号被删了。号里面有10W+金币,宣传人数也将近2000了,我以前申请过管理员,但是没通过。希望给个管理员解释
号的名字是京言。
有会员举报你在其他论坛买卖SIS的ID,按规定予以删除相关ID。

图片附件: 买卖ID.jpg (2009-1-5 11:11, 132.13 KB) / 该附件被下载次数 79

图片附件: 买卖ID2.jpg (2009-1-5 11:11, 71.36 KB) / 该附件被下载次数 34

作者: si104263    时间: 2009-1-6 10:01

牛B,证据确凿,不删你删谁啊,哈哈,老会员都这么不遵守规定
作者: shenzhong    时间: 2009-1-6 10:59

我也是色狼网老会员了,刚上去确认了一下,还真是这样!

楼主在色狼网把色中色的ID给卖了,呵呵,确实是证据确凿
作者: xjjps    时间: 2009-1-6 11:20

没卖成?还是买家找你麻烦了?论坛严禁会员炒买帐号,真做了这样的事,还好意思投诉?
作者: xesxes    时间: 2009-1-7 01:56

你怎么如此傻呢,我都不知如何说你,难怪你还来申诉!
作者: 一个人跳舞    时间: 2009-1-7 09:06

色网恢恢,疏而不漏呀?都是你自作自受,哼
作者: weipingweiping    时间: 2009-1-7 09:31

你想赚钱的心理可以理解但要守论坛的规则,让人抓了现行。
作者: huaisl    时间: 2009-1-7 09:34

楼主12月28号注册的,只发了一个帖子,怎么就是LEVEL5了,怎么弄的?高人啊
作者: wxky-77    时间: 2009-1-7 09:36

原来是在色狼网做交易呀?看来和他交易的人是咱卧底呀?
作者: 7662585    时间: 2009-1-7 09:57

删除的对,楼主不应该买卖帐号的,先好好反省一下。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-7 11:16

楼主太不小心了,色中色的情报工作做的非常好。眼线遍布各大论坛。这个例子对别的有非分之想的会员是个警示。
作者: ecolxgeco    时间: 2009-1-7 12:59

围观楼主呢,唉,但是哪个账号被删得也蛮可惜呢
作者: nicholas1    时间: 2009-1-7 15:37

大汗中, 这样都有人举报。 真想不到啊。  LZ我也为你觉得可惜。 但我看的的名字就觉得你不值得同情。  你的名字是: LS没小JJ    那不是诅咒LS吗?
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-7 17:11

这工作做的也太精细了,这都能给发现,坛子里的管理员们可真是高手!呵呵,也希望广大的会员们引以为戒!
作者: 阿源的哥哥    时间: 2009-1-7 17:33

请各位爱惜自己的帐号!呵呵,楼主你就接受惩罚吧!从头开始,慢慢来,多发帖,也是很快的!
作者: 53638900    时间: 2009-1-7 18:55

色狼网有这好吗??
既然你喜欢那里,以后就再那慢慢混好了,论坛不需要你这种不知道珍惜的会员~
作者: ayakoizumi    时间: 2009-1-7 21:09

道理比较简单,发现修改邮箱密码后的登陆IP段开始改变了,就很有可能是买卖ID或者盗号了,一般情况下注册完修改邮箱的比较少。
作者: 传说中的高手    时间: 2009-1-7 21:13

哈哈这里面还有这么多的学问,以前还真的不知道啊。
作者: only1976    时间: 2009-1-7 21:38

我的号也被降级了,郁闷不知道什么地方得罪了版主哟!又没看到扣分的地方!
作者: jinteng4162    时间: 2009-1-7 21:55     标题: 回复 23楼 的帖子

扣分都会有系统消息,每月30号论坛会清空短消息
作者: 1427249125    时间: 2009-1-8 13:05

哦,原来如此啊,有证据,买卖id,不过楼主懂得啊,像我这种水平还不知怎么买卖呢,呵呵,见笑了
作者: aaqboy    时间: 2009-1-8 13:40

买卖ID  这种行为就是不对的 。。。

被抓了  。。

其实我觉得 一个10LV的号  用了自己那么多心血  就这么买了

不值啊
作者: 乱试佳人    时间: 2009-1-8 14:44

哈哈,居然还有这样的事情。一开始挺同情的,一看版主的证据如此确凿,俺也无话可说了。
作者: 197317    时间: 2009-1-8 15:26

如果属实的话是应该删号的,但我想问一下懂的兄弟,假如别人把他的号报出来卖有没有这种可能?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2