标题: [转帖] 【欧美女优】匈牙利外星人 Aletta Alien [打印本页]

作者: 傲然    时间: 2009-1-7 10:26     标题: 【欧美女优】匈牙利外星人 Aletta Alien

Aletta Ocean
iafd
AKA Artemis Gold, Aletta Florencia, Aletta Alien, Aletta, Doris
上面可以看到Aletta有用過Aletta Alien這個很特別的名字
她選用alien這個字也許是因為她是外國人?
還是覺得自己像是外星人?
這個小弟真的不清楚
1987年12月14日出生於匈牙利
2007年20歲出道至今
身高 173cm
三圍 34B-26-37
烏黑油亮的秀髮及一雙迷人的藍色眼珠

年輕美麗的女孩一出道就受到著名的Private注目
參與演出了Private Xtreme 38: Teens
這個作品裡面還有另一位將會談到的女優Trisha Brill
和之前就介紹過的甜美可愛 Carla Cox

由知名導演Pierre Woodman
拍攝的Woodman Sex Carnage系列她亦有參與演出

其中的第4集
Aletta更拍下了第一場肛交
與她合作這場3P的是Trisha Brill

Aletta在Cum for Cover #2裡面的口交演出非常的火熱

她亦有參與Russian Institute 10: Holidays的演出

這個著名系列的介紹請參考這篇:
「俄羅斯學院」系列 - Russian Institute
回到Private的部份
其實Aletta拍攝了不少Private的作品
像是
Private Xtreme 39: Ibiza Sex Party 4
Private Xtreme 42: Cherry Jul's Extreme Gang Bang Party
Private XXX 39: Sex Bites
Private Sex Auditions 4
Private Party Babes
不過其中最特別的一部大概要數Private SEXth Element這個作品

光是看片名及封面就不難猜出
這個作品的靈感當然就是來自好來塢的「第五元素 The Fifth Element」
在文首提到Aletta會選用Alien這個名字
不知道是不是因為她覺得自己像外星人
至少在這個作品中使用這個名字還真是蠻對題的
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-7 14:20

支持一下。谢谢楼主!到底是俄罗斯的还是匈牙利的。美女漂亮啊。
作者: suyun    时间: 2009-1-7 14:20

她的好多片子都已经看过
确实长得很漂亮
外星人哪有那么漂亮呢  
呵呵
作者: qdcpu    时间: 2009-1-7 14:32

俄罗斯学院系列看过,确实很棒!
不过外星人的说法是什么意思?
作者: m1308    时间: 2009-1-11 01:50

「俄羅斯學院」系列應該很好看!
清秀ㄉ女學生一直都是我ㄉ最愛
作者: mxssb    时间: 2009-1-11 10:36

蛮好看的哦这个女的
又年轻又好看
姿势又撩人啊!
很不错
那天去看看!
作者: rql    时间: 2009-1-11 11:31

不错啊!她的片子不少,我好喜欢!谢谢楼主发贴!
作者: baishanheishui3    时间: 2009-1-11 12:00

东欧盛产美女 捷克匈牙利都是红粉娇娘的产地
作者: 高山流水大人    时间: 2009-1-11 12:21

为什么要说是外星人呢?长的也很一般化嘛。
当年踢足球的罗纳尔多被称做外星人,是因为他太厉害了
这个女优也这么利害?
作者: 行使职权    时间: 2009-1-11 12:45

有味道的好介绍文章,
看后很手启发.值提倡的首创精神!
作者: 色色007    时间: 2009-1-11 13:46

感谢楼主热情的分享 小弟对此女的喜好已经到了痴迷程度~
难怪一直很难搜索到她的片子  原来这么多艺名
作者: zhangfang    时间: 2009-1-11 18:35

难道说现在的匈牙利盛产美女吗,怎么网上现在到处是匈牙利的美女啊
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 18:45

为什么海报上要加码呢,是楼主自己加的吗,没有看出哪里有外星人的意思
作者: 醉大头    时间: 2009-1-12 02:18

此女的确是超级性感尤物,丰乳肥臀,此生与她一日足以!
作者: 锋少爷    时间: 2009-1-12 03:15

很妖艳呀,我i喜欢这种类型的哦,看过她几部电影,都很不错,支持了
作者: 20020214    时间: 2009-1-15 14:22

确实很美 脸型特别漂亮 胸很大很坚挺 照的也挺美的 感觉很高贵 有种冷艳美 让人沉迷于无限的遐想之中
作者: 老白    时间: 2009-1-23 00:32

欧洲带码的片子我基本不看,楼主发的这些片子从图片上看都是有码的,不是我喜欢的。
作者: phpliu    时间: 2009-1-27 22:53

欧美的怎么也打上马赛克了啊。难道也学习小日本了吗?
作者: 超级军舰    时间: 2009-1-28 00:23

2007年20歲出道到现在才出道两年,很有发展前途。
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-1-28 01:19

此女身材还不错的嘛,而且眼神看上去真的比较YD
作者: curlxp    时间: 2009-1-28 03:41

宝石蓝的眼睛,眼神好冷哦
外星人还是拍点科幻色彩的皮衣女郎类型的片子好
作者: nagasaki    时间: 2009-1-28 11:11

外星人,感觉长相很普通嘛,没什么特殊不像人类啊
作者: flyegret2003    时间: 2009-1-28 11:31

眼睛大,胸部也大,臀部还是大,看着挺养眼的,最好看的是眼睛里深邃的蓝。
作者: gg1979    时间: 2009-1-28 11:38

鄙人最遗憾的就是俄罗斯美女学院那个系列没下完啊!到一半就没种子 !这个系列都是美女啊!
作者: zhangfang    时间: 2009-1-30 02:35

确实长的够劲道,不亏是外星人的称号,就是居然以前还不知道
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-30 13:57

不用到了这里还要打个码吧。不过管他的了。哪国美女不重要的
作者: uuu456    时间: 2009-1-30 14:36

这个女优真的太美丽了,还真看过她的片子不过有时忘了
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-1-30 14:42

看见照片就很吸引人,可惜呀,我一部片都没有看过。
作者: xch5588    时间: 2009-1-30 15:51

她的眼神太特别了,可能就是这个原因称为外星人吧。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-4 11:32

嘴唇很厚很性感,眼睛也特别的大,很迷人呀
作者: huohong123    时间: 2009-2-4 14:55

匈牙利的大美女啊,确实不错啊,超赞一个!
作者: hapcap    时间: 2009-2-4 16:45

很耐看类型,匈牙利一个开放的国度,男人的天堂!
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 16:43

我还是喜欢黑头发的,长长的睫毛,厚厚的嘴唇,好看
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-2-7 02:01

果然是太美了,也许是个火星人,特别是眼睛,很迷人
作者: dnt2002    时间: 2009-2-9 11:58

Aletta Ocean确实太漂亮了,俄羅斯學院里的一个亮点
作者: wsl001    时间: 2009-2-9 12:36

我看这她的片子。到高潮时,脸部扭曲,确实有点恐怖,象外星人。
作者: waw121    时间: 2009-2-10 08:29

东欧的女优吧,看图很难分清是哪个国家的,感觉东欧为生计下水的很多
作者: 网上浪子    时间: 2009-2-10 16:25

不同的气质真是很吸引人,有她的片子一定下来观赏一番。
作者: 小磊    时间: 2009-2-10 16:53

长的还是很漂亮的嘛,欧洲的女优各个都野性十足。
作者: pliuhui    时间: 2009-2-10 17:44

能在俄罗斯学院里当主角的功夫都不错,我正在下全集,我去里面找找她。
作者: 20020214    时间: 2009-2-10 18:42

小逼粉嫩诱人,可惜只能看不能干啊!干一下少活几天也行.
作者: 上阵指数    时间: 2009-2-13 15:37

什么外星人也要演A片,不至于吧。匈牙利的女人我怎么看怎么别扭
作者: mvp350313    时间: 2009-2-14 03:33

她怎么有点象霹雳天使里的那的女星!不过我忘了叫什么了!很漂亮 谢谢分享!
作者: antaoone    时间: 2009-2-14 08:23

眼睛长的就是勾引人  不被电到的估计不多  哈哈
作者: LOVER1111    时间: 2009-2-14 08:57

在这方面人家外国人就是厉害啊,国人是比不过的,服了
作者: bigsecond    时间: 2009-2-14 11:21

奶子虽然不是很大,不过十分的匀称,不过怎么都打上了码?
作者: ku6    时间: 2009-2-14 11:30

虽然没看懂标题。但女优很不错。。我看过他一二部片子。的确挺诱人。。看起来挺有感觉的。。
作者: keo5201314    时间: 2009-2-14 11:51

那边的女的好像身材都是超级棒吖!
不错不错!
作者: g123456    时间: 2009-2-15 00:08

似乎看过此女的片子,身材很好,眼神也很勾引人,很有味道,呵呵!
作者: bbm1986    时间: 2009-2-22 23:02

还 事 地球人 吧,长相的 还 行,以后 看看。
作者: sunyujiasunnie    时间: 2009-4-24 01:02

前凸后翘,好骚比啊~眼睛很迷人哦~期待看她的片子~

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2