标题: [经典] 【新片上架】Premium Body : F極美巨乳一ノ瀬あきら [打印本页]

作者: akmm    时间: 2009-1-7 20:08     标题: 【新片上架】Premium Body : F極美巨乳一ノ瀬あきら

【影片名稱】:プレミアム ボディ : 一ノ瀬あきら(Premium Body : Akira Ichinose)  
【影片主角】:一ノ瀬あきら|Akira Ichinose|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:884MB
【播放時間】:90 Min
【出品厂商】:Pink Puncher
【厂商编号】:PB-169
【特征码】:  624ccbfd6d48834d74fbd88b36a0eca84803b0bd
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 巨乳 │ 爆乳 │ 超乳 │ 美乳 │ 素敵なオッパイ │ 美尻 │ ケツがいい │ 完全無修正口内射精 │ カメラ目線 │ 主観映像 │ シャワー │ 入浴映像 │ パイズリ │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: PB-169.torrent (2009-1-7 20:08, 71.87 KB) / 该附件被下载次数 12382
作者: guyuxuan    时间: 2009-1-7 20:22

这个女的没怎么看到过的说
是不是刚出来做这个行业的啊
不错的哦
作者: wenlongktv    时间: 2009-1-7 20:57

看起来这个女的很漂亮啊,下来先看看怎么样,不过看起来不像是F吧
作者: slashjoe    时间: 2009-1-7 23:15

衣服和封面的颜色很匹配,真是不错!

可惜我这里内容图片没显示出来,再刷新一下。
作者: walkstong    时间: 2009-1-7 23:25

这是不是一瀬刚出道的片子?看上去有几分稚嫩哦!
作者: jackxie    时间: 2009-1-8 00:33

看在她诱人的丝袜上,下载这片片来看看。
谢谢共享,红心送出,以表心意
作者: hei212    时间: 2009-1-8 01:41

很唯美的片子,这样唯美的片子很久美看到了,支持!!!
作者: square32167    时间: 2009-1-8 04:35

终于来了个口爆的。我喜欢,太谢谢LZ了。支持你
作者: hst777    时间: 2009-1-8 08:38

太喜欢她的黑色丝袜了  还有吊袜带 .还美的搭配..真是让人受不了...
作者: jrxxl    时间: 2009-1-8 08:40

真是不错啊,大家一起来支持发片,谢谢楼主的奉献!
作者: xfok.aking    时间: 2009-1-8 10:43

哗!太精采,多谢多谢楼主大大分无私热情享好片.谢谢大大辛苦的分享!感激不尽
作者: shuaidan    时间: 2009-1-8 13:06

好,这个骚货的第二部片子啊!上一部TTG的就让人不胜回味啊!
作者: loveshuang    时间: 2009-1-8 19:47

漂亮是漂亮,就是文件格式不好,太大了!等压缩的了!不过还是感谢楼主大大了!
作者: UDBYYGTICK    时间: 2009-1-8 20:43

超喜欢这个女优的片子
之前珍藏了两片
感谢楼主再发她的片子
收下了
作者: zuiaiyunai    时间: 2009-1-8 21:08

长相一般,但丝袜很诱人.谢谢楼主的奉献!
作者: 弧度    时间: 2009-1-8 21:23

绝对正点!嫩穴好迷人啊,一看就有上的冲动,哇,太诱人了.我的天,怎么办啊,我忍不住了
作者: ziyu520bb    时间: 2009-1-8 21:26

大乳妹妹耶,不过牙齿好象长的不怎么好
我看女人首先要看牙齿整不整齐,牙齿不
好就不下了,不过绝对支持你楼主
作者: z156731    时间: 2009-1-8 23:40

是新片子PB系列现在刚刚出到171,我前些天有事,从166开始就没下到,这几天要努力补上了,感谢楼主发此好片!
作者: Nirvana_GeM    时间: 2009-1-9 09:44

这个女优最近很红阿,我看过一部有情节的,关于血型什么什么的
作者: aq123qi    时间: 2009-1-10 15:39

哈哈,她又有新片啦,看过她的片子,是个大美女啊
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 23:12

黑丝很吸引人的,美媚很诱人,身材不做,感谢分享
作者: alanga    时间: 2009-1-16 23:30

这女的身材超好 非常喜欢她
收下了 谢拉
作者: woohyuk035    时间: 2009-1-17 00:46

黑色丝袜片,不能不下,不过腿好像粗了点哈

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2