标题: [转帖] AV界的鬼才——甲斐正明(31P) [打印本页]

作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-9 14:33     标题: AV界的鬼才——甲斐正明(31P)

呼~终于考完试要放假回家了~好高兴啊~今天整理电脑的时候发现了一些残留的东东,拿出来给大家分享~

若要说到近年来出名的AV监督,我想很多人都会说是甲斐正明吧。也许有人不喜欢他被冠上所谓的鬼才称号。不过不能否认,甲斐正明的确是少数能够创造话题的监督之一。他以经过缜密企划的AV制作,使其所监督、制作的AV影片销售额名列前矛,在2003~2004年的AV出租率拿下第一名。常常以出乎意料的素人企划,拍出一部部获好评的作品。小妹也很喜欢看有剧情的电影或电视剧,这让我想到了香港的著名导演王晶,他脱掉的女星的衣服也是不计其数~但大多是做戏,所以呢~附上一部分有意思的封面请大家还是要多多支持哦~

引用:
甲斐正明1971年在大阪出生,这两年以大胆的企划,\"脸在xx,身体在xx系列\"而大放异彩。他做过送报员,演员,舞台剧的见习导演,甚至做过马戏团团员,也开过酒馆,担任过电影的副导,之后成为AV的监督。甲斐正明在音乐、电影、电视、戏剧出版业等等媒体业界有着丰厚的人脉,前述看似绕了一大段路的曲折人生,却帮他累积了各式各样的经验,也算是丰富了人生的历练,这样多彩的历练,也许正是成就他丰沛创作能量的来源吧。即使是现在已经有了以甲斐正明为名的事务所,创作欲旺盛的他却还是几乎天天更新他的Blog

最后呢,祝大家新年快乐~天天开心,有女朋友的跟女朋友天天爱爱~没有女朋友的早日找到心中的另一半

作者: 一棒锤    时间: 2009-1-9 14:55

甲斐正明系列的片子一向都是带有一定的剧情,然后又有突发奇想的创意在其中。可以说既有内容又有内涵~
作者: 天真的创伤    时间: 2009-1-9 15:16

兄弟 有种子吗 给个啊 非常喜欢这个系列
作者: 鬼愁    时间: 2009-1-9 16:52

不错 av界需要这种人才 才能保证质量 保障新意 长盛不衰
作者: 老师,别摸我    时间: 2009-1-9 18:36

呵呵~祝大家新年快乐,希望大家多多支持红心大大的奉上
作者: longan326    时间: 2009-1-9 20:30

呵呵,也祝LZ大大新年快乐。
其实我想带有一定剧情的AV才是最火的,因为大家都看厌倦了千篇一律的肉搏AV。在AV中加入剧情才能使人看得更有味道。所以一个好的监制,可以捧红一个丑女。
作者: 兔子走路    时间: 2009-1-9 20:33

这些都要有中文字幕才好看的
要不然看不懂说什么的
作者: lovemmkkk    时间: 2009-1-9 20:34

支持美眉,偶也喜欢有剧情的,不过这个系列的女优没有IdeaPocket里的漂亮,还是支持一下!!
作者: smallfox811    时间: 2009-1-10 12:18

甲斐正明的确是企划界的天才,以前只要看他的封面就会想看了,可惜已经看不太到他的新片了,他好像退了把。
作者: 123236817588    时间: 2009-1-10 12:24     标题: 有才有才

那个甲斐正明也太有才了吧,可能他的脑子真的有点东西
作者: xiangfei520    时间: 2009-1-12 10:29

我都很喜欢这样的片子。唯一不怎么好的就是出现的女优重复`
作者: 黑暗小鬼    时间: 2009-1-12 12:11

甲斐正明是个不错的监督,有想法,敢想敢干。支持他。希望他能整更多更好看的作品
作者: longxiaojiutian    时间: 2009-1-12 12:18

也看过不少片子了,有剧情可以让人有想象的地方,比直接来好多了,确实不错。
作者: guang1972    时间: 2009-1-12 13:02

楼主,这么多好片子,别只做广告啊,可从哪下片子啊?
作者: qingren555    时间: 2009-1-12 16:16

fgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdfgdf
作者: 贫僧    时间: 2009-1-12 16:26

有剧情的片的确很有趣味,他的大名也听过.
作者: wahj1978    时间: 2009-1-12 17:57

甲斐正明的片子我也下过几部,感觉他的片子好奇特,想法也特别的多,题材也很丰富
作者: alex_meng    时间: 2009-1-18 15:24

说白了,就是有够变态,有够创新罢,mm你和我的品味挺像的啊!
作者: cai0323    时间: 2009-1-19 22:58

我也很喜欢看有剧情的a片,红心送上,呵呵
作者: a520061481    时间: 2009-1-19 23:07

的确都是另类的片子 配得上鬼才之名!
但这些另类片普遍有一个遗憾 主角都不是什么名角 希望那些大牌像大尺右香学习 多拍些重口味另类篇
作者: 252307083    时间: 2009-1-21 21:25

甲斐正明的人生真让我羡慕  有各种各样的经历  他非常有想象力
作者: Fyu2005    时间: 2009-1-25 04:11

甲斐正明系列的片子我看过不少 本人喜欢有剧情的 不喜欢那种一上来 什么理由都没有 就开始日那种 所以也比较种爱SOD出品的作品
作者: 19857181    时间: 2009-2-1 19:48

也太有才了吧,够变态,呵呵,不是很喜欢,还象他不在弄了
作者: doubletree    时间: 2009-2-2 00:28

甲斐大神的很多话题性作品都可称之为神作,前无古人后无来者
作者: mzizi    时间: 2009-2-2 00:41

甲斐正明 跟SOD都是很有创意的,非常喜欢这两个出的片子,合我口味~
作者: badboyhj    时间: 2009-2-2 01:19

其实本人也是比较喜欢这个公司的片子的  感觉很好 谢谢啦
作者: 蓝旋风    时间: 2009-2-2 02:23

看完很喜欢
不知道哪里有种子!!谢谢楼主
作者: dingxiaolian99    时间: 2009-2-2 11:33

楼主是高人,勤快人,发了这么多图
甲斐正明也不算很有才啊
钥匙我来做他这个位置,
一定能排出更好的电影来
可惜我做不到这个位置
世界就是这么不公平
没有办法了
作者: 167966    时间: 2009-2-2 11:52

甲斐正明 我很佩服她.套用星爷的一句话就是 我对她的佩服犹如黄河水泛滥一发不可收拾.甲斐正明很有才华.懂得狼友门喜欢什么片子,在AV片中添加剧情更有诱惑让我门看了更象真的一样啊.
作者: sdwyjyp    时间: 2009-2-2 12:15

只能说一句小样你太有才了,小日本把才应该都用到这个上面把日本AV事业做大做强
作者: yyboycott    时间: 2009-2-2 12:29

其实,我也是这样的人才,只不过这里缺少宽松的创作环境而己.
作者: sexypearlbaby    时间: 2009-2-2 12:37

谢谢楼主。他的片子我看过的不多,可是都很喜欢的。谢谢分享
作者: ak74-sp1    时间: 2009-2-2 16:10

很熟悉这个名字,只是,这些作品可能一个都没看过。。
作者: firechun    时间: 2009-2-2 16:17

有剧情的AV还有点意思,千篇一律的肉搏战的确没什么兴趣了
作者: xcpc    时间: 2009-2-21 02:15

个人也非常喜欢甲斐正明的片子,十分的有创意!只是现在想在网上找到他指导的片子很难!
作者: am3721    时间: 2009-2-21 03:28

各位。谁能告诉我监督是干什么的吗?是导演吗
作者: qibilu    时间: 2009-2-21 13:20

给美女楼主提个小建议,以后别用粉色字了,看着废眼,看惯了单调的活塞运动,看看甲斐正明的片子确实不错,都是有创意的爱情武打片
作者: nickwqqq    时间: 2009-2-21 13:49

我也喜欢带剧情的,就是看过的相关片子不多。
作者: wode5020    时间: 2009-2-21 14:25

甲斐正明最大的特色是新颖的创意,奇思妙想,尤其走廊过道,还有接待台。。。非常棒~
作者: rejerd    时间: 2009-2-21 14:42

这类片子感觉都有点乱呢,不太喜欢,谢谢楼主的介绍
作者: xck123    时间: 2009-2-21 14:46

其实我想带有一定剧情的AV才是最火的,因为大家都看厌倦了千篇一律的肉搏AV。在AV中加入剧情才能使人看得更有味道。所以一个好的监制,可以捧红一个丑女。
作者: china789456123    时间: 2009-2-21 15:21

平常一般只关心女优,这方面了解甚少,看楼主一贴,相当于扫盲了!
作者: qwerdx    时间: 2009-2-21 16:45

支持美眉,偶也喜欢有剧情的,不过这个系列的女优没有IdeaPocket里的漂亮,还是支持一下!!
作者: paullyj    时间: 2009-2-21 16:51

以前看过很多他拍的av剧情片,现在好像都没了,都是些直接的肉搏片,少了很多情趣
作者: agbee    时间: 2009-2-23 23:22

楼主的东西都是精品啊

期待新作品

支持```
作者: ren249499890    时间: 2009-2-24 00:44

好喜欢甲斐正明的片子 基本上都是走那种有剧情的系列 既能看到精彩的也感觉到很刺激 有时侯走在路上都还会想 希望能有和片中一样的场景发生
作者: loveshuang    时间: 2009-2-24 10:12

日本人在这些方面真是很有才的啊,尤其是甲斐正明的片子,很不错的,我有好几部呢,也看了很多,很新奇,很过瘾的!~
作者: spsis    时间: 2009-3-15 16:57

21世纪世界最重要的资源是什么?不是石油,是人才啊!
21世纪日本最重要的AV是什么?不是女优,是甲斐正明啊!呵呵
作者: lizli002    时间: 2009-3-15 18:01

这样看起来这家伙还真的是一天才AV企划啊
作者: xycl    时间: 2009-3-17 14:45

拍好片子,不仅需要有漂亮的脸蛋,魔鬼般的身材,更要有导演的发掘,表现
作者: meme11    时间: 2009-3-18 00:16

真的吗,下次找来看看,男人就是这样的,人不可貌相
作者: haha320    时间: 2009-3-21 14:10

这个是真的有才啊,大家回头多看看他做的片子。
作者: zouqi0207    时间: 2009-3-21 16:53

甲斐正明 的片子 看图片 不错啊  有剧情 很内涵 生动不像欧美的直接暴力
作者: chyuan_1234    时间: 2009-3-21 17:32

有创意才是王道啊,有内容才会吸引更多的人,千篇一律的AV会让人视觉疲劳的
作者: haiyang1919    时间: 2009-3-21 19:30

很才吗可惜我看的有点少了,谢谢楼主先下来看看支持了
作者: np911    时间: 2009-3-21 19:33

他的剧情很有意思 难得在脱了就敢干的日本片中还有这么一只可谓奇葩吧
作者: sesehun    时间: 2009-3-21 19:34

楼主真是细心,一般看A片只看女优,最多看男优,幕后工作者一向都是忽略不计的
作者: vilno    时间: 2009-4-8 17:59

楼主有种子吗?喜欢啊。希望分享啊,谢谢啦
作者: ding2cai    时间: 2009-4-8 19:33

她的片子有剧情 还不知道 没看过她的片子 听你们一说一定要看看啊谢谢啊
作者: 色戒sis    时间: 2009-4-8 19:59

还是很不错的  以前没关注过  现在管子
作者: kkvv88    时间: 2009-4-12 02:03

也太有才了甲斐正明的确是少数能够创造话题的监督之一
作者: gaobuhaoya    时间: 2009-4-12 03:35

甲斐正明的AV片超级有创意,很多拍得另人惊奇,很强大!
作者: zhongu    时间: 2009-4-12 13:40

强烈支持有剧情的,一上来就肉搏的那种要换啦
作者: 我是害虫    时间: 2009-4-13 13:20

看起来确实感觉挺有想象力的,不得不佩服他有才。不过可惜香港的电影鬼才王晶不拍AV,要是拍的话,可以让他们比较一下,看哪个更有才呀。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2