标题: [交流] 【强烈推荐】最快速有效的升级宝典—— 一步升到5级两步升到7级【建议新人必看】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-10 05:51     标题: 【强烈推荐】最快速有效的升级宝典—— 一步升到5级两步升到7级【建议新人必看】

为了论坛能良好有效的发展论坛已相继出台了一些改良措施,同时也影响到了一些新兄弟的级别。既已成事实大家就不要抱怨了,还是干点实事吧!切入正题!给大家推荐一种一次性升5级秘方:去免空区发原创! (千万别闪!继续往下看)免空区的奖励是很丰厚的!发原创其实很简单,没有大家想象的那么难!只要花2小时左右去学下教程(相关链接:http://72.20.22.177:443/forum/thread-1537600-1-1.html)然后在您的硬盘里挑选5部100MB——300MB大小的电影资源(你不会告诉我您硬盘里连5部都没有吧!),再花10个小时(粗略估计)上传到网盘然后编辑发布就OK啦!(还有怎样贴图我就不说了教程里有)剩下的时间就等着领奖发财吧!严格的讲就是12小时内就可以升到5级!
免空区奖励具体如下:
发1个100MB——300MB的原创帖的奖励为:70金币+1原创。如果你一天发五个的话还可以得到额外奖励:1威望+100金币(每天限制发5帖)。
那么你的总收入就是:5原创+450金币+1威望。(如果运气好被评为精华那就更爽啦)
积分换算如下:
1威望=5积分   1原创=3积分     50金币=1积分
那你的积分现在就是:1威望*5=5积分   5原创*3=15积分    450金币除以50=9积分   你的积分总和为29个积分!加上你现在有的一个积分(你不会告诉我你一个积分都没有吧!)就是30积分!
论坛积分等级如下:
level 0(等待删除)  -999999999~0
level 1(不合格)  0~4
level 2  5~9                           
level 3  10~19
level 4  20~29
level 5  30~39
level 6  40~49
level 7  50~199
level 8  200~499
level 9  500~999
level 10  1000~2999
恭喜你!你现在已经是5级会员了!如果您还能再坚持一天的话嘿嘿!你就是7级会员啦!24小时升到7级绝不是梦想!所以此升级办法可称为:1步5级两步7级秘诀!如果您能一直坚持下去的话哈哈!那效果就不用我再说了!还有2个勋章等着你哦!(不瞒你说,兄弟我每天都是日进斗金啊!)
兄弟们!从此以后再也不用担心有的板块进不去了,也不用担心那天被列为无作用会员被删掉!更不会因为自己没贡献而感到内疚!快快行动起来吧!明天升级的就是你!
正所谓:投资小见效快 风险低利润高!    免空区地址 http://69.4.239.127/luntan/forum-187-1.html

免空原创标准及其他奖励等事项说明:    http://72.20.22.177:443/forum/thread-1024463-1-1.html
看到一些兄弟的回复呵呵大家最担心还是怕发重复了被扣分,我告诉大家每一个版主都不会随便区扣分的,现就将该区对重复帖的定义列举如下:
重复主题是除了说同样链接外,还说的是同样内容,同样网盘的资源,后发的就是
不过这个要具体分析
同样内容,同样网盘
1)如果链接一致,后发的就是重复主题
2)如果先发的那贴距今超过3个月,那么后发的不算重复主题;但是如果先发的没有超过3个月,那么后发的就是重复主题
3)先发的网盘不能下载了,后发的可以下载就不算重复主题
4)先发的是转贴,后发的是原创,不算重复主题;先发的是原创,后发的是转贴,后发的算重复主题,除非先发的原创已经不能下载或者超过3个月才不算
5)同样内容,不同网盘,不算重复主题

另外,如果出现重复,也只是删除,不会按照伪原创处理的,当然,如果连续的重复原创主题,那另当别论

如还有其他问题可PM免空区的4位版主也可以PM本人小弟将鼎力相助!

作者: 星星430    时间: 2009-1-10 06:27

谢谢楼主了,开始我还以为是痴人说梦话,看了你注册的时间,我还真服了你,原来想升级很简单,但必须付出才会有回报,天下没有白吃的午餐,原来在色中色也存在呵呵
作者: curlxp    时间: 2009-1-10 06:33

同一部电影重复发可以不?楼主的帖子里好像没有提到相关信息
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-10 06:42     标题: 回复 3楼 的帖子

在免空区只要你发的是原创相隔时间不是很近都没有问题的

作者: 武士刀    时间: 2009-1-10 07:28

色农所说非常正确!
这确实是个快速升级的好办法!
免空区地址 http://69.4.239.127/luntan/forum-187-1.html
感谢大家对免空区的支持!
作者: yplxh1314    时间: 2009-1-10 07:54

呵呵 多谢大大的方法!
这个的确是个非常有用的方法!
作者: jlcjl    时间: 2009-1-10 08:23

楼主这一说,还真有道理,不过我还真没有那么多的片子,不过还是谢谢你,以后也知道了怎么升级
作者: jjxboy    时间: 2009-1-10 08:33

楼主真是强人啊.
但似乎等不了那么长的时间啊,
但至少知道怎么个升级法.
谢谢啦!
作者: 20090101    时间: 2009-1-10 08:50

楼主很强啊
注册才3个月就这个级别了
像我这样的就只能老老实实的回帖了
一不会发图
二不会做种
发个小说还被删
郁闷啊
作者: wxr8682288    时间: 2009-1-10 09:39

楼主以自己的亲身经历来教大家快速升级,办法的确很不错,谢谢分享!!
作者: p888    时间: 2009-1-10 10:01

原来可以这样升级啊,我现在才知道,不过要是发到重复的贴怎么办?
作者: xjjps    时间: 2009-1-10 10:05

基本属实,欢迎大家来免空共享资源!
关于免空区有任何不明白的地方,可以PM我们l四个管理中的任何人一个咨询,或者在免空置顶的交流贴中跟贴咨询,地址是——http://69.4.239.66/forum/thread-1673900-1-1.html
祝大家在SIS玩得愉快!
作者: xjjps    时间: 2009-1-10 10:10     标题: 回复 11楼 的帖子

免空的重复贴,目前仅是删贴处理,损失的仅仅是发贴的金币。且对于原创贴,除非是同一网盘,且发布时间较近,才会按重复贴处理

PS,建议色农兄弟将免空的原创标准也编辑贴上去~
感谢兄弟对免空的支持!
作者: 197317    时间: 2009-1-10 11:31

现在推广钱少了这倒是个好办法。不过我的片子不知道在哪里下的要是一不小心有病毒就全完了。而且这要花不少时间等春节再试试吧
作者: sujihai    时间: 2009-1-10 11:38

真没有想到还有这样好的方法,非常感谢,马上尝试一下,谢谢。
作者: 第一次爱的人    时间: 2009-1-10 11:45     标题: 都是很不错的版主

哈哈,我就是在免空区升到LEVEL 8的,色农兄弟说的没有错,希望大家多支持免空区,     
版主: xjjps, 中央色套, meiqian, 武士刀
都是很不错的版主,特别感谢中央色套, meiqian,对我发贴的支持和指导

作者: smztlmy    时间: 2009-1-10 11:49

色农你好,你终于还是留在论坛了,真的是替广大LY感到高兴,希望你能发更多的好贴,我会一直支持你的!
作者: nagasaki    时间: 2009-1-10 16:15

谢谢楼主为大家指明了出路,现在有楼主的秘方,看来要升级可以容易点
作者: poulin    时间: 2009-1-10 17:43

确实是一个很好的方法,而且危险行又不高,想快速升级的兄弟可以试试,不能只下载不贡献,也是时候该做点事了,呵呵
作者: akinger    时间: 2009-1-10 18:22

提醒下有兴趣的同志们,要记得把文件名也改一下才能申请原创哦
具体信息可参考
http://69.4.239.66/forum/viewthr ... mp%3Bascdesc%3DDESC
作者: 鲁豫    时间: 2009-1-10 18:37

你的好方法的却是最快的升级方法。但又有几个朋友会发图帖呢?
再学习!努力学习中!
作者: 武士刀    时间: 2009-1-10 18:46     标题: 回复21楼兄弟

您好
关于发图的问题
只要您有合适的图床
例如 http://boxstr.com/myfiles
只需要上传后复制图片地址
然后格式如下

就OK了!
如还有疑问
请PM我们任何一名管理人员
您将得到满意的,耐心的答复!
感谢您对免空区的支持!
PS:请您点击  引用   即可看到发图格式

作者: g8da    时间: 2009-1-10 19:14

真是太感谢楼主了,正发愁升级太慢了,现在就去学习发帖方法,争取早日把自己的影片发给大家分享。
作者: haoa    时间: 2009-1-10 22:44

问题是我的A片都是在SEXINSEX下了,再放上去就是重复贴了
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-10 23:09     标题: 回复 24楼 的帖子

请兄弟去免空区了解下重复的定义,或pm当区的管理员。
作者: cnmao    时间: 2009-1-11 01:00

可是如果发重复了,不是也死得很惨,冒充原创惹火了版主很恐怖
作者: vipcabi    时间: 2009-1-11 01:01

以前有个很好的网盘得找来传了
楼主的建议真是互惠互利
作者: tyq8    时间: 2009-1-11 05:36

楼主很强,谢谢分享,不过我还是老老实实一步一个脚印的爬上去吧,这里的眼睛很毒,稍微疏忽点了就被扣了,一半冤,一半自找,谁叫咱是小色鬼呢。
作者: 武士刀    时间: 2009-1-11 08:15     标题: 回复26楼兄弟

您好
请您阅读一下内容您就了解了

重复主题是除了说同样链接外,还说的是同样内容,同样网盘的资源,后发的就是
不过这个要具体分析
同样内容,同样网盘
1)如果链接一致,后发的就是重复主题
2)如果先发的那贴距今超过3个月,那么后发的不算重复主题;但是如果先发的没有超过3个月,那么后发的就是重复主题
3)先发的网盘不能下载了,后发的可以下载就不算重复主题
4)先发的是转贴,后发的是原创,不算重复主题;先发的是原创,后发的是转贴,后发的算重复主题,除非先发的原创已经不能下载或者超过3个月才不算
5)同样内容,不同网盘,不算重复主题

另外,如果出现重复,也只是删除,不会按照伪原创处理的,当然,如果连续的重复原创主题,那另当别论
作者: zysais    时间: 2009-1-11 08:19

上有政策下有对策,但是我怎么感觉有钻空子的感觉,弄那么多烂片来糊弄人啊。。
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 08:28

我们很少对发重复帖的兄弟扣金币。我只有一次扣5金币,那会员是章鱼, 因为他多次发布重复资源,我扣回发帖的金币。每发一帖有1金币,他发了5帖我扣回5金币。

回复30楼。。无语+汗

作者: 风桥竹    时间: 2009-1-11 08:38

色农兄,真是高见,大家伙多学学,我现在也是深深的爱上了免空区了,以前咋就不知道有这么好的地方呢
作者: dianw18    时间: 2009-1-11 08:56

幸亏不是说BT区  要是一群新人来 乱发帖  那我们可头就要痛了
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 09:00     标题: 回复 33楼 的帖子

咱们免空没这问题。可能效率高呗。
哈哈开玩笑。说了自己没有笑
作者: zdefan415    时间: 2009-1-11 09:41

呵呵,这个途径很不错,赞一个。我的升级路线是比较累的,写文章在“原创文学区”发布,码字很痛苦,没有灵感也不行,可是却自得其乐。上大学的时候读的是计算机专业,基本上与文学无缘,有时候论文都是女生代写,实在惭愧。毕业后工作与专业无关,实在想不通当初上大学为的什么。闲暇时写写东西,打发无聊时间,顺便挣点积分升升级也是很不错的选择。
作者: hanmingl82    时间: 2009-1-11 10:11

还真是不错的方法啊,值得考虑
就是不知道发贴重复的话会不会有惩罚啊?
作者: meiqian    时间: 2009-1-11 10:26     标题: 回复 36楼 的帖子

不是故意发重复帖是没问题的,每次都只发重复帖会被留意,我们会在办公帖里讨论该会员是不是有意犯错。
作者: zjchen1230    时间: 2009-1-11 13:15

谢谢楼主提供的捷径,我觉得免空区的资源虽好,但是那速度比起电驴来说都是乌龟,更不要说BT了,每次看到那些好的资源缺要用20KB-50KB左右的速度拖将近一天实在是折磨人啊。
作者: juvenfansNo1    时间: 2009-1-11 15:05

这么长的时间怎么受得了啊.不过还是谢谢分享!!
作者: a318621741    时间: 2009-1-11 23:17

楼主好方法拿来供大家分享,精神可贵。敬佩至极啊!
作者: ilylyd    时间: 2009-1-12 00:07

这个方法好,以后要去试试。可惜的是以前的好片都被我上次一个冲动全部删除了,现在只能慢慢累积了
作者: wsdq    时间: 2009-1-12 00:14     标题: 回复 8楼 的帖子

8楼的兄弟加油哦!
在免空区发帖应该不用做种哦,
只要将你电脑里的资源传到网盘上,
然后拿到那个下载地址就行了,很简便!
具体操作可以去看免空区的“百科全书”
另外论坛里还有很多发图、做种的帖子,认真看一下啊,
这些都是很实用的东西,大家都是这样过来的,努力吧!
作者: zxgqxr    时间: 2009-1-12 00:35

不错好办法,只有付出才会有回报,谢谢!行动起来吧!
作者: cyx900423    时间: 2009-1-12 06:31

很好的办法,可惜我翻遍了电脑也找不到几个,眼红啊
作者: 7788266    时间: 2009-1-12 08:49

好办法,正在苦于无门,不知道怎么升级,谢谢楼主了
作者: pidoushi    时间: 2009-1-12 12:45

投资小见效快 风险低利润高——我怎么觉得这种说法很泡沫?炒股炒房炒等级,哈哈,楼主不要见怪。
作者: 多餘dē絗憶    时间: 2009-1-12 16:43

发原创确实是最快的办法,但要有好的资源才行!
作者: missorg    时间: 2009-1-12 17:08

谢谢,这么好的经验值得好好学习,真是好办法。
作者: 礻申の亻山    时间: 2009-1-12 17:18

我还以为就我知道呢,露底了啊 最快的是赌球类的,如果有那两把刷子的话,没有的话还是别轻易下手,除了这个就是稳当的发原创了。具体的农导演已经说的很清楚了~建议把导演的这篇文章整成精华~
作者: knox    时间: 2009-1-12 23:43

楼主的方法的确是个不错的方法,有时候真的很庆幸自己注册在sis还有银行存在的时代,没有现在新人那么多的挣金升级的烦恼
作者: vivijia    时间: 2009-1-12 23:47

办法总会有的,楼主的办法有点麻烦,我还是自己慢慢熬上去吧
作者: cant    时间: 2009-1-12 23:52

红心支持lz,实在是好文啊,大大方便我等低级别会员。
感谢lz的热心
作者: wf78000    时间: 2009-1-13 08:54

牛人啊 这都能发现  我苯啊   学习了 不知道能学会不啊
作者: guanghuacss    时间: 2009-1-13 12:22

我也看出来了,还是老实看帖回帖吧,有时间就传个片给大家看,这样攒也不错哦。
作者: lansepaomo    时间: 2009-1-13 13:03

楼主说得好简单啊 不过实践起来还是有一定困难的阿
我还是好好研究一下再发帖吧
作者: xjjps    时间: 2009-1-13 14:39     标题: 回复 57楼 的帖子

先去免空区看一下版规,有疑问可以在免空区置顶的交流贴中跟贴咨询~
作者: mimiyan    时间: 2009-1-13 15:44

非常感谢楼主精彩的分享,可是我不会发,不知道怎么找图床和硬盘,请楼主指教!谢谢
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-13 17:59

兄弟们,不会的可以学,其实免空去发原创真的不难,而且奖励很丰厚,你们对着置顶的教学贴一步步来就行了,我一个小时就全部学会了,世上无难事,只怕有心人
作者: sanjianke3    时间: 2009-1-13 20:10

一天24小时在线还差不多,而且每篇帖子都要看,了然于胸才可能
作者: knightz    时间: 2009-1-13 22:02

楼主的建议还是不错的。
可是网速不好,上传很慢,看看贴还行,美女pk的投票加分又没了,只能老实回帖了。
作者: glovef1314    时间: 2009-1-14 14:00

方法是不错啊,但是万一发重复了咋办?楼主的确厉害
作者: 290073505    时间: 2009-1-14 15:23

感谢楼主的经验啊,SIS就是因为有了你这样的人才会发展的更好
作者: musir112    时间: 2009-1-14 16:47

怎么看着都像是在给免空区做广告,去瞅瞅免空区在干啥,到处打广告,刚才就看到一次广告,哈哈
作者: aoooo    时间: 2009-1-14 19:48

这个方法不错,但主要是现在的帖子重复率高了,毕竟SIS的人气很旺,所以发帖前最好仔细搜索下内容,避免因重复而扣分。
作者: hyrw727    时间: 2009-1-14 19:58

真是一个好办法,原来不清楚,一个劲的回贴,到现在才5积分,没想到还有这么快的升级方法!
作者: 乡村色农    时间: 2009-1-16 15:40

呵呵!最近已经有好多兄弟用此方法发财啦!没看到的兄弟赶快阅读下
作者: 色无界    时间: 2009-2-20 13:29

楼主说的升级宝典有些地方看懂了,有些地方还得慢慢研究研究。
作者: ivan1866    时间: 2009-2-20 13:37

学习了,不过可惜的是我的电脑里真的一个片子也没有,上周硬盘刚坏,赶的真不是时候。不过收藏起来,等有好片子一定传上来!
作者: 清心道长    时间: 2009-2-20 13:44

宝贵的经验,造就了楼主的高级别,厉害啊,朋友,向你学习了
作者: cctv0909    时间: 2009-3-3 16:39

看了楼主的方法,很受鼓舞,感谢楼主这样的热心人.
作者: nirvana220    时间: 2009-3-3 16:49

楼主这个方法确实不错
不像我们
一步一步老老实实的回帖
作者: tuo121212    时间: 2009-3-3 17:04

楼主的帖子犹如黑夜中的一好明灯,为我解开久久未解决的郁闷。
作者: 放逐319    时间: 2009-3-3 19:49

请问那个字幕文件在那里?我的电影没字幕怎么办?
作者: hxk4458    时间: 2009-3-7 20:29

楼主这个方法真是不错 太谢谢楼主啦 红心献上 有时间兄弟也要传几部升级
作者: huorang    时间: 2009-3-7 21:38

楼主厉害啊,不过想我这样的太笨了,老老实实回帖了。
作者: lxh1943    时间: 2009-3-13 01:08

谢谢·我就喜欢这样·BT太太太麻烦 最爱这个
作者: 370393220    时间: 2009-3-13 06:30

楼主你真是个牛逼的人啊,我下过你不少片子,还都算是精品呢!
作者: njwujinyu    时间: 2009-3-13 07:49

看了你分析的,终于知道怎么升级了.可惜发现的太完.硬盘满了.小格式电影基本删了 郁闷啊.
作者: 乱世淫魔    时间: 2009-3-13 08:28

多谢兄弟的建议 这个应该是比较好的升级办法了 我马上就去挑选片子上传
作者: a88811    时间: 2009-3-13 08:40

多谢高手的指点了,可以这么快就升级,当然得去试试了。硬盘里放了这么多片子正不知道怎么处理呢,呵呵
作者: coocoxu    时间: 2009-3-13 09:49

确实是个不错的途径,进去看看,不要那么高能提高一两级就心满意足了
作者: 27318666    时间: 2009-3-13 12:19

好贴,一定要支持。我注册好长时间等级还是不高。好好学习
作者: selicon    时间: 2009-3-13 15:39

我一直以为在线时间长就能升级,原来发资源才是王道啊
作者: crystal_711    时间: 2009-3-13 15:54

楼主的推荐的方法的确切实可行,但也会给人以缝隙可钻,请看【都是快速升级惹的祸!】
引用:
原帖由 selicon 于 2009-3-13 15:39 发表
我一直以为在线时间长就能升级,原来发资源才是王道啊
楼上的兄弟:在线时长升级早就取消了。

作者: underst7052    时间: 2009-4-17 09:30

不错,我就来试试,谢谢了
我要多努力,才能升的快
作者: 我爱看图    时间: 2009-4-17 10:39

看介绍另人神往,可轮到自己学不会,还有更简单一些的办法吗?偶现在只能一个一个帖子的回复,郁闷死了!
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-4-17 10:41

呵呵,其实虽然有不少升级介绍,但是对新人来说,都是不够的,因为每天都有新人,所以介绍的确是非常有用的
作者: 羿伟    时间: 2009-9-21 16:08

呵呵,楼主教的内容好像确实很简单,看来可以去试试,说不定就可以早日脱离低级会员的命运!
作者: lnomg    时间: 2009-9-21 16:12

文区非要是知识分子才能参加?看来你是误会了。想是看完文章更容易写出感受。再说,不会写书
也可认真回复,抽奖活动可是不需要文笔的
作者: jayhqbest    时间: 2009-9-21 17:36

很好的方法 升级就靠它了
感谢分享!
作者: 没有花的草    时间: 2009-9-21 17:39

谢谢楼主!
请问我进不了免空区该怎么办?上传的内容有限制吗?
作者: 0796xu    时间: 2009-9-21 17:43

免空区是什么?
好象楼主放诉免空区已经地址无效了。
作者: hostilee    时间: 2009-9-21 19:18

5部到是有的,不过全是700M以上的,就怕做种时间不够啊。因为有老婆了,所以电脑不能一直开着
作者: weiwei45    时间: 2009-9-22 09:50

都像你这样算起来,这升级是很快的,在哪有原创都不错
作者: iceb    时间: 2009-9-22 10:58

平时做伸手党做惯了,这下看来是要好好努力了啊.
作者: guokoko    时间: 2009-9-22 12:08

楼主的热心推荐功德无量!完全可以转到影视类教学院作为升级教程了.以后兄弟们都可以快速升级了.
作者: mangoyo    时间: 2009-9-22 12:11

方法是好  可是确实没有这么多的时间啊  有时间的时候一定试试
作者: akang    时间: 2009-9-22 12:18

学习了,我短暂目标是2级,因为貌似2级就可以搜索了,另外,我电脑里本来80多g的片子,可一不小心删掉了.痛心啊,不然就是发贴也够发一段时间了,而且都是很特殊的,sm的,恋足的等等,都是在非正规论坛下载的,所以应该重复的几率小.
作者: lin691528135    时间: 2009-9-22 12:59

其实去手机版发帖也很快的!不知道为什么楼主怎么没发片了,我来本站前就已经知道楼主的大名了,楼主发的国产系列让人印象深刻啊,不过我来sis后就再没见过楼主发片了,很是遗憾!
作者: shendun170    时间: 2009-9-23 00:04

谢谢楼主了,开始我还以为是痴人说梦话楼主以自己的亲身经历来教大家快速升级,办法的确很不错,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2