标题: [经典] 中國籍女優-稻森麗奈合輯 [打印本页]

作者: ltc1971    时间: 2009-1-10 17:08     标题: 中國籍女優-稻森麗奈合輯

【影片名稱】:中國籍女優-稻森麗奈合輯
【文件類型】:AVI(3個檔案)
【影片時間】:218分鐘
【影片大小】:2.31GB
【有碼無碼】:無碼
【有效時間】:5种或5天
【特  征  碼】:d7aa8066f34a54ad768cdfb4e7f839a743f90555    分块大小: 256 KB
【备      注】:小水管做种,请大家发扬BT精神多多上传
【女優簡介】:稻森麗奈中文名張麗,1982年12月4日生于上海,在日本AV界被人称为"上海夜莺"。
【圖片預覽】:

附件: RLUnzujFhJ.torrent (2009-1-10 17:08, 104.1 KB) / 该附件被下载次数 16873
作者: fuxianglong007    时间: 2009-1-10 17:19     标题: 支持,发扬国际精神!

成功登陆日本,将国人之献身精神发扬到国外,让小日本看看我们的实力!
作者: webbzz    时间: 2009-1-10 17:29

这对MM大小合适。是我喜欢的那种类型!谢谢楼主发片!
作者: woshiqqwang    时间: 2009-1-10 17:42

这个是中国的?我看不大出来 不过还都下来看看吧
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-10 18:33

稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)  在日本AV界被人称为上海夜莺,下面介绍几部她的代表作1、《上海夜会》。是其最有名的作品,穿一身中国式的旗袍登场,一开场就是来足XX,是丝袜的真好看!2、《SHOW GIRL》。里面有女体盛的镜头,简直超正到令人晕!放奶油在稻森丽奈的玉足上慢慢吃,之后被17人轮干,颜射,全部吞掉17人的精液。3、《秘书.高飞车》。办公室性爱。裸足给男主角吻,差不多有1分钟时间,十分清晰,是近镜头的,连足趾缝都看得清。4、《色狂之8淫女》。SM影片。可惜有码。5、《My Beautiful Coslady 5》。应该是《上海夜会》和《SHOW GIRL》的精选集。真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: tmac111    时间: 2009-1-10 19:29

中国的好B都流到日本去了!
也流下来发展发展中国色情业啊!
作者: WWZZ121212    时间: 2009-1-10 19:45

中国女人到日本去了,拍出的片子都不一样,不服气不行啊,中国真还是比较落后啊,包括很多方面啊!去过日本你就知道了!
作者: 咪咪    时间: 2009-1-10 19:49

这个张丽可不是一般人,功夫也非常了得,可惜让猪拱了
作者: hisd    时间: 2009-1-10 19:50

介绍的很详细,以前看过此片但不知是谁?介绍的很好,,顶,,
作者: a00b00c00    时间: 2009-1-10 20:02

此女的作品收录过几部,确实不错,感谢楼主给填补的,辛苦了。
作者: qihui    时间: 2009-1-10 20:03

这各家伙绝对是在租界时期日本后代,遗留中国,现在返租,去人她那日本鬼子家去,
真他妈的婊子一个
作者: discuz333    时间: 2009-1-10 20:07

这个真的是张丽么?那个传说中被骗去拍gj片的?怎么长得不大像啊...
作者: 孤独伊人    时间: 2009-1-10 20:23

真是中国女孩吗?上面楼主介绍的很精彩很全面,偶已下过一部,还想下其他的。谢谢楼主,谢谢介绍!
作者: shenggvli    时间: 2009-1-10 20:48

太经典了,真可惜,如此漂亮的东方MM,.谢谢楼主发片!
作者: 知辛    时间: 2009-1-10 21:02

感谢楼主!这个片子找了许久了。这个女优的丝袜片确实不错,没想到竟然是中国人!
作者: chasun129    时间: 2009-1-10 21:04

难怪看着那么熟眼 原始是自己人 原来也看过不少她的片子 就是不认识
作者: jojo-kuso    时间: 2009-1-10 21:12

這位上海女優稻森麗奈身材火辣又性感,加上演技不錯,擄獲一堆男人的心,感謝樓主熱血無私的奉獻,紅心自動獻上一顆。
作者: alanfang3    时间: 2009-1-10 21:17

中国的女人让日本让干了,可惜啊,不过内容还是满精彩的。
作者: moyu0769    时间: 2009-1-10 21:24

给日本日了 , 不喜欢, 纯粹感谢楼主的分享
作者: qqq222www    时间: 2009-1-10 21:49

4楼的介绍很详细,领教了,为什么中国人非去日本挣钱呢。
作者: edison_sunyu    时间: 2009-1-10 21:51

有一个跑过去的 咱们国家怎么了 老爷们就伺候不了她们嘛 都跑什么啊 回来吧
作者: 我来自远方    时间: 2009-1-10 21:57

在日本的中国女优:稻森丽奈(日本名字,原中国名叫张丽)  
英文名:Reina Inamori  
出生日期:1982年12月4日生于中国上海  
身高:160厘米  
三围:84-59-78  
血型:B型  
身长:160cm  
体重:48KG
作者: wcroger    时间: 2009-1-10 22:03

据闻有一女优常用中文浪叫,不知是不是此逼??
无论是否,都感谢楼主一下。中国贷不多见!
作者: z_hfei    时间: 2009-1-10 22:07

听说过这个妹妹,看过她的《上海夜会》还是不错的
作者: nonstoper    时间: 2009-1-10 22:21

强烈鄙视这个女人,林子打了什么鸟都有啊。决不会下这个的
作者: 闲云野鹤123    时间: 2009-1-10 22:36

此女人是中国的耻辱!
我为有这样的中国人感到悲哀!
作者: hansong_ale    时间: 2009-1-10 23:01

她会不会回来支持一下国产事业啊?她回来应该是龙头老大了~~~~
作者: tianyaguhun    时间: 2009-1-10 23:06

还没有此人的东西呢!先下来看看就知道怎么样!
作者: sbsbsbsb    时间: 2009-1-10 23:24

中国的好B都流到日本去了!
也流下来发展发展中国色情业啊!
作者: pdzyja    时间: 2009-1-10 23:43

看过《SHOW GIRL》之后迷上了稻森,一直在找她的片子,今日楼主巨献令我喜出望外,真是太感谢了!!
作者: 山姆大叔    时间: 2009-1-10 23:55

现在搞不清楚这部片子是不是中国人演的.从片中女优的长相看有点像,但是从演技上看又像是日本女优.也可能是日本为打开中国AV市场,故意装扮成中国人.不管怎么样纯支持一下吧!
作者: boy920    时间: 2009-1-10 23:59

这MM还是中国籍的?第一次听说,不过东东还是不错的
作者: wo.wei.2004    时间: 2009-1-11 00:05

就是啊,为什么阿丽要出去被那么多日本轮奸啊.我们的jj不比他们的大?
作者: jjx010    时间: 2009-1-11 00:21

看到某狼友的介绍才知道,原来以前看过这女优的《上海夜会》,高手啊
作者: xym198154    时间: 2009-1-11 00:43

她的片子不错,女人也很正,身材也很好。就是想不通为什么要去当女优,还不如回来当个二奶
作者: asae    时间: 2009-1-11 00:51

真是国内过去的吗,还真是有魄力啊,她不怕这边亲朋看到啊
作者: chengro    时间: 2009-1-11 01:20

太经典了 不过我都收藏了 在这里感谢楼主 都是我喜欢的
作者: 白鹰    时间: 2009-1-11 01:36

很喜欢这个女人,的确很迷人,而且近照很像张佩慈但比张佩慈漂亮。
作者: 小侠    时间: 2009-1-11 01:38

看过这部,一直不知道女优的名字,今天终于知道了,谢谢楼主
作者: 皮卡丘    时间: 2009-1-11 08:37

俺有穿旗袍的那一部片子,感觉很可惜,挺有味的女人到日本去了。
作者: youke1    时间: 2009-1-11 09:09

此女优身材,容貌,皮肤,技术看图片均可称一流.只是影片太大.选择下载吧.
作者: sby0174    时间: 2009-1-11 09:12

民族是有国界的,但AV文化是无国界的,现在有了一个张丽到日本拍片,日本女优到中国拍片的日子还又远吗?!感谢楼主发这样的好片!我们已经迈出了走出去的第一步,下面我们就要争取迈出引进来的第二步!
作者: alh222    时间: 2009-1-11 09:18

之前看过她的上海夜莺,拍的很不错,其他的片子就没有看过了。
作者: 3785    时间: 2009-1-11 09:38

最后一张图片看起来好像香港的歌星Stephy呀.不过不知道这片子好不好看.先不下了!
作者: dagongniu    时间: 2009-1-11 09:46

这个女优我最喜欢她打电话的那部片子,真是淫荡啊。
作者: 78965411    时间: 2009-1-11 10:12

的确是这样,中国女人到日本去了,拍出的片子都不一样,不服气不行啊,中国真还是比较落后啊,包括很多方面啊!去过日本你就知道了
作者: minizm    时间: 2009-1-11 14:13

稻森麗奈来自中国不错,但是从名字看,已经加入日本国籍了
作者: aiwanmm11    时间: 2009-1-11 15:52

真是中国籍的吗,看起来也是有点像,还是可以的嘛中国也有这样的淫才
作者: zgzjzgzj    时间: 2009-1-11 16:45

稻森丽奈长得很大气,给人高贵端庄的感觉,第一次看到时还怀疑这么具有官太太气质的美丽少妇怎么会拍A片的。
作者: kbkr    时间: 2009-1-11 17:46

第一张照片的女的长得跟汤唯还真有几分神似
作者: 开天辟地    时间: 2009-1-11 17:53

她到底是不是中国人 都迷茫了 不过她的几部片子还是不错的 值得收藏
作者: huang4e    时间: 2009-1-11 19:52

女优口交得十分开心啊!还是很值得下载来看啲。支持下楼主,有魅力的女优。
作者: wp277    时间: 2009-1-11 22:10

第一次看到国内mm到日本的大作啊 ,非常的不容易,希望会让我满意。
作者: zzjjx    时间: 2009-1-12 08:45

为什么这么漂亮的女人要去日本呢
让那些狗日的操弄
早有耳闻
第一次件全集
谢谢
作者: zhbokfat    时间: 2009-1-12 15:37

看了这个应该算是变相支持国产了吧,嘿嘿。
5楼很强大
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-12 21:31

稻香丽奈的片子很多年前就看过两部,一直记忆犹新,这次终于看到全集了
作者: wdzasrb666    时间: 2009-1-12 22:04

这个女孩子的乳头,粉红细嫩,如果可以含在嘴里的话,呵呵,多爽啊
作者: liliulin    时间: 2009-1-12 22:36

中国女真不错,看图片就有点蠢蠢欲动啊,很渴望干一下,呵呵,快下载一饱眼福。
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 22:40

能在班门面前弄斧头,能在关公面前耍大刀,能在小日本面前演AV,很有前途的呵
作者: rriicc    时间: 2009-1-12 22:51

久闻大名,一部都没有看过,这次有机会了,谢谢楼主!
作者: hbliubing    时间: 2009-1-12 23:56

片子很好,而且还是中国人拍的,先下了,谢谢楼主啦!
作者: ztianshie    时间: 2009-1-13 02:30

只看过她的上海夜会!非常好看,没想到还有其他的。一定要看看了
作者: ilove7    时间: 2009-1-13 19:57

道森里乃到底是中国哪里的人啊
据说拍过一个一边打电话一边ML的片子
作者: wach505    时间: 2009-1-14 08:50

中国人去拍的吗,不知道片子里有没有讲中国话啊。
作者: cracker999999    时间: 2009-1-14 09:44

这个mm我喜欢 支持中国人 片子我都收藏了
作者: huang4e    时间: 2009-1-14 22:46

看了脸架子就感觉是中国人,还有她屄怎么那么黑啊……
作者: footjob    时间: 2009-1-14 22:47

是真的中国人嘛?目前为止已经有好几个女人叫张丽了
作者: mydelan    时间: 2009-1-14 22:51

多夹死几个日本吊,没事多练练。整垮日本男人。全变太监
作者: shelton    时间: 2009-1-14 23:12

看过一部就是很经典的那个,不过不知道是中国的,长知识了。
作者: ynsennheiser    时间: 2009-1-15 08:26

这个mm的上海夜莺拍的真不错,想不到在这里可以有她的合集,感谢楼主了。支持本土女优打入海外!
作者: 心语者    时间: 2009-1-15 08:37

长的很象中国女人,也算是为AV做贡献吧。多谢楼主。
作者: xitele1    时间: 2009-1-15 09:32

为国争光啊!若果做的时候说中国话就好了呢!
作者: ff364138035    时间: 2009-1-15 10:15     标题: 回复 1楼 的帖子

这个是中国人啊  不错不错 只是可惜便宜了日本人了 看图片应该是慢好的片子 顶了
作者: 亚历山大大帝    时间: 2009-1-15 13:22

每个人都有自己的理想,国人投身日本AV界使中华淫女的光芒照耀在日本大地上!
作者: weijoy    时间: 2009-1-15 15:19

很好 很强大的片子 此女稻森麗奈淫荡指数五星
作者: hkwxg1999    时间: 2009-1-15 16:10

我想知道这部片子里的中国籍女优说的是不是普通话,说国语很刺激的耶!
作者: zheng26    时间: 2009-1-15 16:27

稻森麗奈的片子真的很不错啊
很有味道
推荐大家收藏
作者: 魔尘    时间: 2009-1-15 17:49

这个美女技术不错,抢占日本市场哈!清纯可爱,是我喜欢的类型,她叫是用中文还是用日文呢?
作者: YOUPK    时间: 2009-1-15 18:20

我喜欢张丽的那种类型!确实不错,谢谢楼主发片!
作者: xuji610    时间: 2009-1-15 21:43

可惜可惜了。 。。不过 还是感谢楼住的啊。。。。
作者: zhuce    时间: 2009-1-15 21:47

这个是个大美女,她的片子很难找啊,很多年以前看过一部,相当精彩。
代表淫民感谢你
作者: luneer    时间: 2009-1-15 22:09

感谢楼主的发帖,还有5楼的朋友的详细说明,稻森的片子一直在收集啊,这次终于看全了。
作者: com8686    时间: 2009-1-15 22:17

谢谢楼主的分享,红心给你了.片子看过 不错~能有这么经典的片子实在是不错~
作者: q999000    时间: 2009-1-15 23:14

居然有中国人,不错啊,不过中间的那个镜头恶心了点。
作者: 911cctv    时间: 2009-1-16 01:11

一直在找她的作品,不错, 收下了,永远支持兄弟
作者: langmanhuoyan    时间: 2009-1-16 01:51

辛苦                                    .
作者: lj54321    时间: 2009-1-16 09:23

好象有些高难度动作,下来看看,谢谢楼主!
作者: 20090101    时间: 2009-1-16 09:27

怎么以前没听说过这女优
看来我真的是孤陋寡闻了
作者: sunkuo    时间: 2009-1-16 11:11

她的片子看过几个,但是没看全过,楼主有没有全套下载提供下!!谢谢!
作者: loveshuang    时间: 2009-1-16 12:49

稻森丽奈是少有的,我喜欢的中国籍女优之一,身材很棒,长相漂亮,很吸引人,我非常的喜欢她,她的片子我又很多,谢谢楼主发片了,这样的话,会有更多志同道合的兄弟们喜欢她了,再次感谢楼主兄弟,看来你和我的口味一样啊!呵呵!
作者: linchun007    时间: 2009-1-16 15:57

长得还真是挺有味道,又一个跑到日本拍A片的中国女人
作者: 内内033    时间: 2009-1-16 16:05

有名的“上海夜莺“的应该就是这个女的吧?
作者: 8408125    时间: 2009-1-16 16:49

要让也要回来让国人操啊```
中国的AV事业要加强脚步拉``别让国MM出去让小萝卜头日了
作者: swld123    时间: 2009-1-16 17:13

这个张丽可不是一般人,功夫也非常了得.........
作者: tdhyzh    时间: 2009-1-16 17:38

找了好久了,谢谢楼主分享,辛苦了楼主。。
作者: onion119    时间: 2009-1-16 19:48

都是很刺激的姿势,很淫乱
长得确实有中国大陆的味道,好象还有中国的男人在里面
作者: xxhaitun    时间: 2009-1-16 19:55

便宜了小日本啦
这么好的MM怎么去日本啊
哎呀  怎么说你好呢
作者: bingo1976    时间: 2009-1-16 20:22

为什么跑到RR国,被他们R,应该留在国内,为发展上海的娱乐业作些贡献啊
感谢楼主分享!
作者: pp333    时间: 2009-1-16 20:46

这个女优的中国名字叫张丽,只看过她的一部片子。很不错,感谢楼主。
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-16 21:37

长的还不错,不比哪个日本女友差,只是心里有点不爽,看着中国的女人被日本的狗腿子干,嘴里还哼哼着爽,不下了也罢!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2