标题: [经典] 【最新一本道】素人娘發掘第36彈 : れな [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-1-11 09:04     标题: 【最新一本道】素人娘發掘第36彈 : れな

【影片名稱】:「グラドル vol.036 デカサン」 れな
【影片主角】:れな
【格式類型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放時間】:01:05:46
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風

下载时请先点击下面的红心支持楼主,谢谢.

附件: mxk91@六月天空@69.4.228.122@素人娘發掘第36彈++れな.torrent (2009-1-11 09:04, 58.29 KB) / 该附件被下载次数 1722
作者: 5681200    时间: 2009-1-11 09:21

这个素人女优长得不错,大家来支持一下楼主,感谢楼主的分享
作者: asdf111    时间: 2009-1-11 09:55

恩  这个素人长的可爱 青春 还非常小巧    尤其还带个墨镜    支持楼住了
作者: zhao6141    时间: 2009-1-11 10:08

女的张的 挺有感觉的 谢谢了 这女的多大阿叫什么啊?
作者: sean_byrd    时间: 2009-1-11 10:26

这个女优不错哦,各方面都挺好。前面还带个眼睛装B呢
作者: asdfat    时间: 2009-1-11 10:53

这个妹妹带墨镜也带得太久了吧,一直到最后ML的时候才脱,还以为她会带着墨镜ML呢
作者: ldazs    时间: 2009-1-11 13:28

脸蛋比较漂亮,身材更是没的说了 不定都对不起自己的良心呀!!谢谢了!
作者: hlguo    时间: 2009-1-11 15:04

一本道快赶上PLAYBOY了,女优都非常漂亮,我喜欢的丝袜也有,谢谢楼主
作者: houhaibo213    时间: 2009-1-11 15:28

这个女优看上去很有气质,简直是很喜欢的啊,这个女优戴着墨镜做爱的时候,肯定会更好看的!
作者: 亲亲我我    时间: 2009-1-11 15:30

戴着墨镜做爱是不是更刺激啊?素人长得很清秀,身材还不错。下来看看,支持楼主。
作者: zf2c_sun    时间: 2009-1-11 16:24

很有气质的MODEL.非常地欣赏,谢谢LZ分享~~
作者: coldiceangel    时间: 2009-1-11 17:01

赞啊,最喜欢一本道的素人女系列,非专业的看着才有味道
作者: endy1019    时间: 2009-1-11 21:12

女优长的挺可爱的!戴着副太阳镜很有神秘感!
作者: iamlittlesnow    时间: 2009-1-11 21:31

非常漂亮的女友,小弟我下片子看的最重的就是脸蛋,身材都是第二位的
作者: chineseb13    时间: 2009-1-11 21:32

不错,一般日本的女优一到ML的阶段就开始大呼小叫,表情扭曲,但是这个很淡定啊.
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-11 21:36

有AVI的格式最合适我心意了,感谢楼主分享这样的好片子,加心给你,支持一下!
作者: loubijian    时间: 2009-1-11 22:10

很漂亮的一个女孩子,而且还有黑色丝袜,谢谢楼主!
作者: jackxie    时间: 2009-1-12 01:07

为什么不把丝袜也穿上去做爱吗?没有丝袜,有点缺陷
作者: zxwwx    时间: 2009-1-12 11:00

一本道素人我感觉比其他系列的女优都要漂亮些,谢谢楼主分享!
作者: 76909608    时间: 2009-1-12 11:31

这个素人长的很漂亮,看了让人有一种冲动,正在下载了!
作者: yjhao    时间: 2009-1-12 13:34

女优挺漂亮的,就是不知道为什么,戴着这么大的眼镜来干嘛,样子都遮一半了
作者: jxzapro    时间: 2009-1-12 22:34

小美媚身材很是娇小哦,干起来肯定很爽的,感谢分享
作者: ztianshie    时间: 2009-1-13 02:24

这女优看起来蛮有气质的。还带着太阳镜做爱。看起来爽死了。老大真有你的
作者: j17999s    时间: 2009-2-3 15:03

楼主好样的,支持你呀,找了半个多小时了,还是来这给找到下载,

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2