标题: [经典] 街角野外露出青姦 [打印本页]

作者: A10Y    时间: 2009-1-11 15:39     标题: 街角野外露出青姦

【影片名称】:街角野外露出青姦 Vol.1:桜井まい,本藤らら
【格式类型】:AVI
【影片大小】:699MB
【播放时间】:100 分钟
【有码无码】:无码
【产  地】:日本
【片  商】:YUZU
【影片编号】:YUU-29
【演出女优】:本藤らら, 桜井まい
【发售日期】:2008-08-15
【类  型】:曝露狂 打野砲 痴女=女色狼 素人(业餘) 青春辣妹 杂交
【特征 码 】:c9b6c52a647fc3deeae7c62db256613db90b6688  分块大小: 256 KB
【图片预览】:

【发片说明】:旧片了~但是内容很是精彩~喜欢的朋友不容错过~已经在各大论坛不断分流中~速度马上上来

【下载地址】:附件~~

附件: 街角野外露出青姦 本藤らら, 桜井まい.torrent (2009-1-11 15:39, 57.08 KB) / 该附件被下载次数 1733
作者: youdu    时间: 2009-1-11 16:02

日本人真是荒淫,光天化日就干,太变态了.支持楼主.
作者: ycxiongwei    时间: 2009-1-11 16:56

光天白日的喜欢,这类型的片子难得啊。就是不知道是不真的
作者: fengqiwu    时间: 2009-1-11 16:58

虽然片子真的是旧了点,但只要是好片子一样可以精彩的,谢谢!
作者: 肥仔白    时间: 2009-1-11 18:16

這個片子之前在有碼區看過但沒下載,現在無碼下載來看看
作者: 夢妹鉯求    时间: 2009-1-11 18:35

看了图片我想各位一定见过狗狗交配吧!在大马路上,狗没有羞耻之心,是正常的生理反应,发情期一到就要交配,日本人跟狗有什么区别呢?无知无识,无耻,无人伦,看这种片子就像是在看耍猴的一样一群畜生,不过话说回來,像这种题材看起来也不错,把性爱都走出房间面向全世界了,真诚感谢楼主发帖辛苦了,红心支持。
作者: 楚雨    时间: 2009-1-11 19:15

小日本可真不要脸,大白天的在路边做爱。支持楼主
作者: zzy008    时间: 2009-1-11 19:32

牛啊~日本人,操死他们,光天化日下干的爽死
作者: cell_77    时间: 2009-1-11 20:07

大庭广众,众目睽睽之下做这种事真的很刺激哦!
作者: benyes    时间: 2009-1-11 20:36

这片看过,好看,我都把他收藏了,支持.....
作者: chris0432    时间: 2009-1-11 21:56

片子貌似是老片子了,不过早听说此片子内容相当精彩,可惜一直无缘欣赏到,今天终于有幸在这里找到了,谢谢楼主大大的奉献!
作者: 新品浪子    时间: 2009-1-11 22:16

应该是很老的片子了
90年代左右吧
因为那个时候松糕鞋很流行
作者: kunliu    时间: 2009-1-11 22:29

服了,日本人就是贱!感谢楼主发片,红心顶你!
作者: kugeqiao    时间: 2009-1-11 23:02

这片我看过,那俩女主角不敢恭维。打个比方你和他们在一起,晚上你关了灯,肯定你看不到他们啊,可你开了灯啊,会吓死你啊!仅代表我个人看法啊!但楼主我感谢你啊!
作者: longlee    时间: 2009-1-11 23:08

大街上确实有看头,不过为啥老选没人的地方,有本事就站人最多的地方干。
作者: 1151    时间: 2009-1-11 23:14

胆子真是大啊,他们就这么开放吗,光天化日就这么搞上了
作者: baiyizb    时间: 2009-1-11 23:30

完全看不到脸啊,不太敢下啊
小日本果然与众不同啊
楼主辛苦了
作者: gg55    时间: 2009-1-12 00:17

看图片是很老的片了吧!这类片都是题目很耸动,里面的女优和男优都很难看,看不下眼啊~!纯支持下好了!精神可嘉啊~~!
作者: 咪咪    时间: 2009-1-12 06:33

小日本对这种方式就是在行,兽性十足的民族
作者: hubaw0    时间: 2009-1-12 07:31

这些变态的小日本,支配在厕所里生活.要抵制日货从我做起,但AV马,就算了,让我们小日本是怎么无耻的生活在厕所的.反正在中国市面上卖的AV碟也国内盗版的,小日本是一分前也挣不到的.
作者: yyaazzi4    时间: 2009-1-12 09:41

小日本的话头总是很多.在大街小巷上都能乱搞.
作者: 7483848748    时间: 2009-1-12 10:12

这种裸露的不知道为什么 总能有快感。兴奋。
作者: yjhao    时间: 2009-1-12 13:32

真的TMD的佩服岛国人,任何地点任何时间任何人物,想干就干,说干就干!
作者: isan13    时间: 2009-1-12 15:04

题材不错,女优素质也不错,感谢楼主,红心献上
作者: 细胞    时间: 2009-1-12 15:17

大庭广众,众目睽睽之下做这种事真的很刺激哦!,但只要是好片子一样可以精彩的,谢谢!
作者: yuyu757    时间: 2009-1-12 16:28

小日本确实是不知廉耻,男的个头又矮,家伙又小,居然还敢拿出来现世,都不知道丢脸两个字咋写
作者: Leslie_Ge    时间: 2009-1-12 16:52

太好了,题材很好!日本人真的厉害!支持!感谢楼主!
作者: yeleng.love    时间: 2009-1-12 17:27

老片子了!不过还是谢谢楼主的好心喜欢这类的片子希望楼主多发
作者: nyg1982    时间: 2009-1-12 18:51

野外片非常刺激,有时挺佩服小日本的想象力的。
作者: langwang12    时间: 2009-1-12 21:04

dddddddddddddddddddddddddddddddddddddddddd
作者: sby0174    时间: 2009-1-12 22:47

这已经达到禽兽的境界了和农村的猫狗有什么区别啊?? 真的佩服日本的无耻之极毫无廉耻礼仪啊!
作者: tmac111    时间: 2009-1-12 22:56

大马路上就来这事 也就日本人能干的出来~
太变态!
作者: JAYSOPEN    时间: 2009-1-13 04:18

这露出片感觉超猛~一定要下载来看一下!感谢
作者: 三@少    时间: 2009-1-13 11:21

旧片了~但是内容很是精彩,我都把他收藏了.
作者: zzz7272789    时间: 2009-1-14 00:26

看过,好看,这种题材的片子还有些意思,感想楼主的无私分享!
作者: 1900    时间: 2009-1-14 00:57

小日本是真会玩啊,而且还真敢玩,玩的就是心跳
作者: z7244916    时间: 2009-1-14 18:59

这个题材的是最喜欢的,不过也是最难找的,或许是我阅历不够?支持一个
作者: 浪心无梦    时间: 2009-1-15 23:04

画面清晰度不是很高,希望下载看的时候清楚些,相信楼主,加心支持!
作者: lishanshan    时间: 2009-1-29 23:41     标题: 回复 1楼 的帖子

太好了,终于碰上极品了,感谢楼主兄弟!支持!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2