标题: [经典] Gold fingers - 25Girls (SKY120) [打印本页]

作者: 如意郎    时间: 2009-1-12 10:10     标题: Gold fingers - 25Girls (SKY120)

【影片名称】:Gold fingers - 25Girls (SKY120)
【影片格式】:AVI
【影片时间】:239分钟
【档案大小】:1.85GB
【档案类别】:无码
【种子制作】:2009-01-12
【种子期限】:5天/超级种子
【影片代码】:891d3793e123c65f86c2cb02a021e8bd6629d457  分块大小: 512 KB
【海报预览】:

附件: pk333@mimip2p@SKY120.torrent (2009-1-12 10:10, 78.32 KB) / 该附件被下载次数 1366
作者: hoveal    时间: 2009-1-12 10:43

好像全是美女的样子,sky的片子我都很喜欢,而且很清晰,支持了,红心送上!
作者: 76909608    时间: 2009-1-12 10:50

这个系列的片子都还可以,不过个人还是比较喜欢东京热的片子,感谢楼主发片!
作者: ddr512    时间: 2009-1-12 12:54

喜欢这种类型的片子,谢谢楼主,希望以后还会有更多这样的片子,红心奉上~
作者: f0769    时间: 2009-1-12 15:53

什锦sky.靓女多多.精采多多.240分钟超长超爽
支持!
作者: 淫见淫爱    时间: 2009-1-12 17:26

日本妞什么东西都敢往里放,那玩意都像个刺猬一样,还不得爽飞了
作者: leadguitar    时间: 2009-1-12 17:46

有几个女优还是相貌可人鲍鱼肥美,令人不禁想品尝呢
一部片子动用25位女优可见实力之雄厚,经费之庞大
可惜的是片长与文件大小成正比,我等小硬盘无福消受啊!
纯支持一下了
作者: wogannima    时间: 2009-1-12 21:50

这个片子真是集A片之大成啊,大公司,大制作,大阵容,而且也有好多大牌的 AV女优,不错的片子,大一点也值得了
作者: shengnv    时间: 2009-1-12 21:55

这个系列的片子都还可以,我喜欢这种类型的片子
作者: jackxie    时间: 2009-1-12 22:26

25个女人的真情演出,实在是好片片啊。给红心以表支持
作者: liliulin    时间: 2009-1-12 22:27

很喜欢这种合集的片子,已收集了几部,美女如云,快乐无限,赶紧下载了,谢谢。
作者: 血色男人    时间: 2009-1-12 22:52

有好几位美女其中有我喜欢的,楼主真是慷慨啊,一下子送那么多美女,谢谢了!
作者: leonwhywhy    时间: 2009-1-12 23:53

这么多女优,这么多潮吹,不收下真是可惜了。
作者: hz-5-26    时间: 2009-1-13 00:02

这个看样子是合集吧,这么多不同的女优,有些片子是看过的了!
作者: airsong718    时间: 2009-1-13 11:37

是用自慰器的合集么,先谢谢兄弟了。小弟对自慰的不太感冒,还是肉搏来的刺激
作者: icejdd    时间: 2009-1-14 15:07

25人真多啊,一次看全了,还是与各种器械,我喜欢。
作者: 成功抵达梦境    时间: 2009-1-17 00:25

美女多多啊,小日本是有不少好的A片公司。女优挑选的还是有点品味的纯支持一下。片子太大就不下了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2