标题: [转帖] 2009年2月7日(S1)吉沢明歩 松島かえで 封預覽 [打印本页]

作者: linkin9999    时间: 2009-1-12 17:22     标题: 2009年2月7日(S1)吉沢明歩 松島かえで 封預覽

2009年2月7日(S1)吉沢明歩 松島かえで 封面預覽

話說這次 松島かえで的封面修得有點過了 像假人了
作者: jklmn110    时间: 2009-1-12 17:37

这两个人都很棒,楼主能不能详细的介绍一下啊
作者: wzxwwj    时间: 2009-1-12 19:03

吉沢明歩偶的最爱,楼主能不能多发几张内容的图片让大家来看看!
作者: zxcvbnm5071    时间: 2009-1-12 19:48

独有两大女神!s1真的不愧为av大厂呀!
作者: longan326    时间: 2009-1-12 20:16

很明显就封面看松島かえで的就是要比吉沢明歩的修改得更漂亮一些。但是我觉得真是的来说还是吉沢明歩MM更胜一筹。
作者: BSB2008    时间: 2009-1-12 20:36

明步的片是必须收藏的,还有当年超喜欢的松岛,过年后有事做啦。
作者: niko5544    时间: 2009-1-12 21:13

明步的片子还是太多了,不过码是越来越博了。很喜欢的说,希望她一直能发片
作者: vvipjiang    时间: 2009-1-12 22:54

松岛枫,我的女神啊,oh my god不知道什么时候能变成步兵呢,唉,期待那一天
作者: clond    时间: 2009-1-12 23:59

的确这次ps得有些过,不太自然就不好了。

很多欧美的片子ps得很厉害,因为皮肤太差
作者: JustJoe    时间: 2009-1-13 00:25

两个都是美女,要在之中选出一个来还真不容易,不过目前觉得明步比较好看些,谢谢!
作者: gege_009    时间: 2009-1-13 00:31

感谢楼主分享!如果把毛毛剃了绝对更消魂啊,绝对来劲,谢谢哥发图,
作者: guoguoxin    时间: 2009-1-13 10:34

2个美女又要发新片了,看封面真是很诱惑呢,真想吗上看到啊
作者: mayday82511    时间: 2009-1-13 13:52

那个时候正是在正月里面啊,算是s1给大家的新年礼物咯,期待
作者: 癮癮作痛    时间: 2009-1-13 15:06

真是太好了,我所期待的松岛MM的新片子终于出预告了,还有总听别人说明步妹妹不错,看了他一月份的片子感觉真的不错,所以以后明步MM的片子我也不会放过了。
作者: smallyoung    时间: 2009-1-13 16:01

嗯。松岛枫又有新片了!不错,希望早日看到!
作者: paomo_2008    时间: 2009-1-13 16:13

2个人的片都很期待 不过不知道明步的无码片段什么时候能看到
作者: nnemc    时间: 2009-1-13 16:21

传说松岛要牺牲屁眼了,看来她在S1的成绩不太好。她和明步都是公主系的,有利益冲突
作者: woxiangkanha    时间: 2009-1-13 20:03

吉沢明歩是一个很迷人的AV,我一直都很喜欢
作者: pirlozhang    时间: 2009-1-13 20:06

很喜欢他们两个~天后级人物啊~期待呢~到底是什么时候有下载?
作者: qiufukada    时间: 2009-1-13 20:35

哈哈,松岛粉丝终于等到了,可怜她被那个贱人男朋友甩了
作者: 乱亲    时间: 2009-1-13 20:40

图片怎么有码阿,很不爽!
松岛牺牲后面的洞时最好的!
作者: 6223391622    时间: 2009-1-13 20:45

都是很漂亮的美女啊  身材也都不错  一定下来看一看  谢谢楼主提供啦
作者: xuanfeng132    时间: 2009-1-14 18:11

这两位女优都是小弟的梦中情人啊!
小弟爱死楼主了 一定要收藏.
作者: beiqu31    时间: 2009-1-14 22:42

都是很不错的MM,看过的都是有码的,第一个貌似还是哪一年的最佳女优
作者: jtqz525    时间: 2009-1-14 22:55

吉泽明步的这款片子应该能不错
之前小川美曾拍过这个系列
作者: pigru5201314    时间: 2009-1-15 11:10

看枫枫那个应该不大精彩,期待她出剧情类的!
作者: 斑马与红军    时间: 2009-1-15 11:12

明歩 松島那么快又出新片了,可惜啊,都是有码的.
作者: qoopeng    时间: 2009-1-15 13:13

松岛枫要复出了么?她不是早就退出了么。挺喜欢松岛枫的
作者: yuelee    时间: 2009-1-15 13:43

这两人都算是AV界的常青树了,片子值得收藏,谢谢楼主介绍
作者: philip222    时间: 2009-1-15 14:50

还是松岛枫漂亮,干起来一定很爽,可惜我没那命呀,呵呵。
作者: lianjt    时间: 2009-1-15 15:56

两个人都很不错,不过相比之下还是喜欢明步多一点
作者: 冷香蝶    时间: 2009-1-15 23:01

鱼我所欲也.熊掌亦我所欲也.鱼与熊掌我都想兼得.
作者: buffetjoy0104    时间: 2009-1-16 16:46

这两人一起拍么 极品中的极品啊  不知道什么时候能看到松岛和吉泽共同拍片 爽啊
作者: byww    时间: 2009-1-16 17:02

销魂女神啊,能干上一次不往此生了啊,口水都喷出来了
作者: 4602244    时间: 2009-1-16 17:06

AV,漂亮啊,身材又极品,谢谢分享~`
百看不厌
作者: zyl2005    时间: 2009-1-16 17:13

松岛枫复出后的片子我还没看过,哪个兄弟有种子啊
作者: drizzt3    时间: 2009-1-16 17:18

很喜欢她们俩,有眼福了,谢谢楼主的消息。
作者: 4602244    时间: 2009-1-16 17:19

极品啊,好久没看到那么好看的了~,谢谢楼主分享
作者: fansgo2000    时间: 2009-1-16 19:51

我昨天做梦和 小吉在公园作爱了 今天上课时在回想起来的 太刺激了 今天的早点睡
作者: weliaotian    时间: 2009-1-16 23:05

这样大牌的女明星同时推出新作品,真的是我们的福气,必须支持.
作者: qiqi6609716    时间: 2009-1-16 23:57

最爱明步了,有她的片子一定下的!她实在是太诱人了。
作者: 电石光火    时间: 2009-1-17 03:23

上面那张图P的美 步的风格都变了。有点清纯的感觉了。是在太漂亮了。。2月7号快点到来吧!
作者: bound    时间: 2009-1-17 07:47

两个女神太好了,松岛还有菊花插呢,太刺激了,谢谢楼主。
作者: skywu    时间: 2009-1-17 08:16

谢谢老大分享这么好的东东,超喜欢吉沢明步松岛枫
作者: dermot    时间: 2009-1-17 10:55

吉沢明歩偶的最爱!s1的两大女神呀!
不过目前觉得明步比较好看些,谢谢!
作者: kofguo    时间: 2009-1-17 12:00

期待中啊,两大美女必属收藏!
个人觉得松岛枫复出后,片子没以前好了,也许是年龄大了吧!
作者: 夜穹    时间: 2009-1-18 08:22

两个都是兄弟的最爱!

感觉楼主也很喜欢明步,相关链接很多!

感谢分享!
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-18 09:40

是啊,枫姐姐修得也太雷了吧。
我看贴比较快,直接翻过她还在找她的海报呢,不料已经到了帖底,才发现那就是枫姐姐。
作者: nikedog    时间: 2009-1-19 12:33

还是喜欢真是的明步,不喜欢修饰过的假人。
作者: ken791201    时间: 2009-1-20 15:32

事实证明美女穿与不穿都是一样漂亮的,太喜欢吉沢明歩和松岛枫了!
作者: elvinyu    时间: 2009-1-20 16:00

最爱松岛枫了,吉泽明步的叫声太做作了。看了一部就觉得太假了
作者: tonyguy    时间: 2009-1-20 16:54

淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出淫亂漂亮OL姐中出
作者: july27    时间: 2009-1-20 18:27

以后吉泽明步会不会代替松岛的位置啊,个人比较喜欢吉泽明步
作者: a2349718    时间: 2009-1-21 23:31

这2位是我的最爱啊.楼主你太好了`看封面就知道很不错了.期待
作者: ghgh911    时间: 2009-1-21 23:37

两位都是美女级,制作过了头了,不过更好看
作者: jay3600    时间: 2009-1-22 09:35

萝卜青菜各有所爱,两个都是女神级别的啊!期待她们的片子
作者: D20099188    时间: 2009-1-22 09:58

个人还是比较喜欢明步
不过看的她的片子也不多
等出了再说吧
作者: niko5544    时间: 2009-1-22 10:29

随时准备下他们的片子,最好出无码的片片。那就NO1 了
作者: flysky628    时间: 2009-1-22 10:32

感觉松岛的片子封面修改得太过了,都不想本人,虽然比本人精致些,但是没有了她的气质,严重失误。
作者: hitler18    时间: 2009-1-24 08:43

松岛妹妹复出以后拍片的速度蛮快的嘛,我很喜欢她红心送上
作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-2-3 18:06

对了,希望楼主能够在2月7日尽早满足我们的愿望,在原创区发布片子的下载,我看好你哟~

作者: fengzhizixx1985    时间: 2009-2-3 18:06

呵呵,我这两天一直在找松岛2月份的新片,死活找不到,今天看了楼主的封面才知道是没出呢,谢谢拉
作者: 5027766    时间: 2009-2-3 19:32

总觉得这次松岛复出,成绩很一般。曾今我也很喜欢松岛的,虽然这个冷美人没什么特别的地方,演技也一般。这次复出,据说还有一些原因,我觉得女友被迫复出是很可怜的。挺同情她,长相还是挺漂亮,本来很希望引退后生活会幸福的~但是似乎踏进这个圈子,就再也没有回头之路了。
不管怎么说,祝福她~~
作者: 5027766    时间: 2009-2-3 19:36

RIO很像我一个同学的女友,当然,比她好看多了,但就是有相似的感觉。
这也是我一下子就喜欢这个女优的原因。
RIO的片子很多,初期是以清纯见长的,但是一个女优要走的远,还是应该转向痴女,至少是可以演痴女。
现在也能看到一些她的较重口味的片子,但是还是只限于深喉、潮吹~~
希望有所突破~~也让我这个FANS开开眼界~~
(版主,非常不好意思,我开着两个网页,把回复“2009年3月6日(MAX-A)Rio 封面預覽”的文字也打到这个上面了,但是我不是灌水的~特别再编辑一下,另外那个帖子就不再回复了,省的有灌水之嫌疑。我是守法的良民,很珍惜这个注册号,还望版主见谅!)

作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 21:32

吉沢明歩和松島かえで均为天人~只是产量恐怖啊,快上百了
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-3 22:05

真的好期待松岛妹妹得新片
吉泽妹妹的顺便看看八9

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2