标题: [转帖] 2009年第26屆AVN大獎頒獎典禮 (含圖片集) [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-1-13 12:23     标题: 2009年第26屆AVN大獎頒獎典禮 (含圖片集)

作者: pppmmm

有美國成人影片「奧司卡」之稱的AVN大獎,第26屆的結果終於出爐。整個會場一萬二千個位置幾乎爆滿。

會中好色客Hustler老闆Larry Flynt作了精彩的演講,內容當然就是要諷剌布希政府,以及他近日對政府要求的「紓困」方案

這次大獎中最大贏家要算是美國成人片業界龍頭之一的Digital Playground (DG)。一如預期的,DG的年度大作Pirates II: Stagnetti’s Revenge共獲得包括最佳男演員、最佳劇情片導演、最佳劇情片錄影帶、最佳男配角,最佳女配角、最佳劇本、最佳美術指導、最佳剪接、最佳特別效果、最佳化妝等15個獎項,比起2006年時Pirates第一集還多了四個獎項。

左起:Katsuni, Stoya, Jesse Jane和Riley Steele
  另一部DG的作品Cheerleaders亦獲得最暢銷及租借率最高獎等三個獎項。另外,有「白雪公主」之稱的DG新人Stoya獲年度最佳女新星獎。

大會主持人Jenna Haze(左)和Belladonna(右)。
  這次AVN大獎雖然獎項眾多,但是整個典禮在短短兩個小時內就完成。如此有效率的的原因之一就是因為這個典禮與上一年一樣,將會在美國的Showtime有線頻道上播出。主持人之一是名為Thea Vidale的喜劇演員,於會中對美國新總統奧巴馬家庭及業界等人開了不少玩笑。共同主持這次盛會的還有業界知名女優Belladonna和Jenna Haze。Belladonna除了主持之外還獲得了最佳女同性戀演出獎,作品是Pirates II。Belladonna表示別看Jesse Jane瘦瘦小小的,演出時可是花了九牛二虎之力才制服著她的。Jenna Haze則贏得了業界最讓人垂涎的年度最佳女演出者獎項,使得她成為史上第二位曾經獲得過最佳女新星及年度最佳女演出者獎項的女優(第一位是Stormy Daniels)。Jenna的得獎感言還因為模仿去年Jenna Jameson的說話而引得滿堂大笑。她說:「為了業界,我會永遠都張開我的雙腿。」2008年的AVN大獎時Jenna Jameson表示她將不再張開她的雙腿,請看下面這個Jenna Jameson於去年的片段:
Flash: http://www.youtube.com/v/0TDXIikwvic&hl=en&fs=1

Jessie Lee(左)和Joanna Angel(右)。
  在頒發年度最佳男優將項時還發生了一個小插曲,那就是得獎男優James Deen突然搞失踪,只好由他的好朋友Joanna Angel代他領獎。這位一向很怕上台的男優之後表示:「我可以在眾人面前作愛,但是我卻沒膽上台領將和說聲『謝謝』。能夠得獎感到相當榮幸,我明年的目標是可以放膽上台說出『謝謝』這兩個字。」

Sunny Lane
  Sunny Lane以她在Big Wet Asses 13中的首場肛交演出,就獲得最佳肛交場面的獎項,讓她非常興奮,她說:「(同場演出的法國裔男優Manuel Ferrara)是如此的熱情和強壯,而且他真的很會使用他那一根汽水罐一樣粗的傢伙。」

最佳Gonzo作品獎由Vince Vouyer導演的The Gauntlet #3獲得,他表示這個計畫花了他兩個月的心血才完成;而片中演出的其中一位女優Faye Valentine則說:「我那一天吞了好多精液呀!」

最佳女演員由Wicked當家女優jessica drake以她在Fallen中的演出獲得,她表示這是她至今最棒的作品;她另外亦以這個作品贏得最佳DP獎。Wicked導演Brad Armstrong則獲得了年度最佳導演獎。

jessica drake
  DP之外的其它大贏家包括:Evil Angel獲得15個不同獎項;Jules Jordan Video獲得10個不同獎項;Elegant Angel獲得9個不同獎項。
  最佳性喜劇獎由X-Play製作Adam & Eve發行的Not Bewitched XXX獲得,片中的Teagan Presley贏得最佳自慰獎;而Nina Hartley則獲得最佳非性愛演出獎。
  會中播放了由Mark Stone拍攝的搞笑片段,內容是他找來了一些男女優配合上特別剪輯出來的新聞片段,作成業界對美國眾議院院員提議的業界「紓困」方案影片。
  而年度最佳男優獎由知名「義大利種馬」Rocco Siffredi獲得。
  其它細節可以參考AVN上面的報導Link

要說是最讓人「失望」的作品大概要數由Adam & Eve和Zero Tolerance合作的年度大作Roller Dollz,這個其實拍攝得相當不錯的作品共獲得17項提名之多,但是最後只有獲得一項相對地無關痛癢的最佳網上行銷Best On-Line Marketing Campaign - Individual Project獎項。得獎數目是出人意外的少。不禁讓小弟想到以前寫過的這一篇文章:淺論AVN大獎的得獎原因
  下面還有幾個獎項個人認為也很值得一提:第一個是最佳互動DVD - Best Interactive DVD,得獎的雖然是My Plaything: Ashlynn Brooke (Digital Sin),但是同樣獲提名的Bree Olson (Interactive Sex with Bree Olsen, Zero Tolerance Entertainment)也是不容錯過的佳作。

Lisa Ann扮演裴林的Who's Nailin' Paylin?

Brooke Haven(左)和Lisa Ann(右)。
  年度MILF演出者 - MILF/Cougar Performer of the Year 得獎的是實至名歸的 Lisa Ann,她一再以凸出的打扮及演技演活了前美國副總統侯選人Sarah Palin 莎拉.裴林,是集合政治笑話和性愛的最佳例子之一。
  Jenna Jameson雖然在去年的AVN大獎中表示不再在幕前演出,但是以她女神級的影響力和知名度,AVN大會將這個跨媒體女星獎( The Jenna Jameson Crossover Star Of The Year)以她來命名。而今年的得獎者是可愛的Katie Morgan

最佳(外籍)劇情片 - Best Foreign Feature, Jason Colt, Mystery of the Sexy Diamonds (Private),這個作品之前就有介紹過。以劇情片來說也許是拍攝的不錯的影片,但是當中的性愛場面實在是乏善可陳。
  最佳(亞裔)主題系列 - Best Ethnic-Themed Series – Asian, Naughty Little Asians, Third World Media,這一家製作公司旗下其實推出了不少無碼的日本女優作品。
  下面是其它會中的部份女優照片:

Angelina Armani(左)和Sadie West(右)。

Darryl Hannah

Jenny Hendrix(左)和Andi Anderson

Kayleni Lei

Mary Carey

Presley Maddox
  盛會中亦有數場精彩表演:

Fashionistas

Flo Rida

Flo Rida終場演出時一眾女優於台上狂歡共舞。
作者: 开垦处女地    时间: 2009-1-13 14:50

加勒比海盗的众多女星活动奖励了。女明星多么亮丽。我喜欢啊。
作者: guilian    时间: 2009-1-13 15:02

有机会一定要去参加这样的颁奖晚会  真是美女如云呀
作者: stopsy    时间: 2009-1-13 15:08

真是幸运啊,今天能第一时间看到楼主关于AVN的帖子,写的很详细啊,想尽快下载来看看,谢谢楼主
作者: luckstar80    时间: 2009-1-13 16:54

我代表广大淫民向所有战斗在av一线的女工人致以衷心的慰问,希望来年再接再厉,多拍片,拍好片,娱乐广大淫民。
作者: ccheng    时间: 2009-1-14 01:15

很好的帖子
此类新闻很及时!
作者: girl0011    时间: 2009-1-14 10:41

说明的非常详细,很喜欢,可以借此搜片子看了
作者: lee666    时间: 2009-1-14 11:08

场面真是宏大 星光闪耀 几乎跟正规的奥斯卡一样了
作者: lili700505    时间: 2009-1-16 12:40

星光闪动,美女如云,并且个个高乳丰臀能够参加这样的晚会真是幸福啊
作者: wuming97    时间: 2009-1-18 22:14

太强大了
美国真是个自由啊
真是没什么不敢做的
这些女人感觉一般啊
作者: gogowind    时间: 2009-1-19 00:17

小日本的颁奖和这个比起来就是光脚和穿鞋的
作者: shaojie_wu1002    时间: 2009-1-19 00:21

AV世界的年度盛会啊!要是我能去参加就好了,哪怕只能在最后一排坐着也是种享受啊!
作者: 562550656    时间: 2009-1-19 07:19

國外的活動就是跟國內不一樣!!
  連這方面的頒獎也特別隆重!!
   難怪他們會發展的這么好!!
作者: 8117125    时间: 2009-1-19 12:59

加勒比海盗的众多女星,星光闪动,美女如云,并且个个高乳丰臀能够参加这样的晚会真是幸福啊
作者: love139119    时间: 2009-1-19 15:52

文中提到的那几部获奖影片基本上都看过了,真的很不错。
作者: wlgcdahan    时间: 2009-1-19 17:47

这里边的加勒比海盗2和那个天使的我都看过了,美国副总统的那个下了看看是因为我觉得很搞笑。看来他们真是什么都敢调侃
作者: 林秀于木    时间: 2009-1-19 18:40

好隆重的颁奖晚会。AV说起来也是一种产业资源,至少在日本和美国是如此,什么时候咱们也有自己的产业啊。呵呵!
作者: lala520520    时间: 2009-1-19 19:06

恩,找了好久,就是这个,马上电驴,感谢楼主
作者: blackroses    时间: 2009-1-19 19:22

當初 , 我想了一下 , 既然有電影的頒獎禮 , a片的會不會有呢?

結果答案是 : 有的 , 這還要比其他的影片頒獎禮還要壯觀那 , 太神了
作者: newdick    时间: 2009-1-21 19:53

你说个个都想操吧,有的看着没什么意思。看着有意思的更操不着。
作者: feiluanjin    时间: 2009-1-21 20:19

真是星光熠熠啊,好多熟悉的喜欢的女优,穿上盛装的她们显得更加的性感迷人,让我们看到了她们离开片场外的另外一面,一年的努力终有收获!明年还将继续的支持下去!
作者: abcd2468123    时间: 2009-1-21 21:39

这样多的漂亮女明星真吸引人让人目不暇接哟!
作者: 六月雪    时间: 2009-1-21 21:52

期待啥时候能看到2009年第26界avn颁奖晚会的片子,也好亲身感受以下那热烈的气氛。
作者: 杀色狼    时间: 2009-1-22 09:54

中国是不可能报到这种消息的,我们真是井底之蛙呀。
作者: chulaizhadao    时间: 2009-1-22 10:31

Sunny lane 真是爱死人了 难得楼主的辛苦 希望多发一些此类作品 让我们这些狼友了解最新动态 支持!
作者: qinkin1979    时间: 2009-1-22 10:46

期待未来能去现场看看,感谢美国人的强大和开放
作者: baibai_tao    时间: 2009-1-22 11:01

最佳女演員由Wicked當家女優jessica drake以她在Fallen。
看这个很爽,不知道什么时候有的可以下载。
我相信不少同学都看avn下片的。
作者: hardtofind    时间: 2009-1-22 11:55

这个帖子不错呀,要是能亲自参加多好呀,海盗一片看过,还不错
作者: 商业    时间: 2009-1-22 15:33

什么时候能在咱国内也能有这样的颁奖典礼呀,哈哈
作者: 云雨无凭    时间: 2009-1-22 19:58

感觉很不错啊,有没有颁奖盛况的视频看看啊?
作者: louis2808    时间: 2009-1-23 07:46

海盗二实至名归,不仅制作精良,还有很好的演员,恭喜他们呢,av盛典,向所有的av演员致敬
作者: yeeleegao    时间: 2009-1-23 11:19

现在发现AV的海报有些还是制作的蛮漂亮的.可以拿来收藏
作者: lxd888lbtzlw    时间: 2009-1-23 13:23

感谢楼主分享,什么时候有片子下载就好了?
作者: ppmmnn    时间: 2009-1-24 00:31

人家如果问 海盗二为什么没有最佳女主角呢
大家的回答就是好几个女主角不知道该选谁去领奖啊
作者: zhangfang    时间: 2009-1-24 03:37

真是美女云集啊,又发现了及个感兴趣的女人,真的是太性感了
作者: zheng_nick    时间: 2009-1-24 16:38

要是这个大奖颁奖典礼有高清,最好是1080P下载就好,一定有点意思吧
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-24 18:43

倒是希望他们在这个经济危机的情况下,还能够拍出一些更好的片子来给广大淫民带来福音
作者: hk6395    时间: 2009-1-25 15:39

今年的影星们的服装还是比较正统的,2008avn的颁奖典礼可谓是春光无限好呀,呵呵!
作者: 寒夏    时间: 2009-1-25 17:42

加勒比海盗的色情片获奖我早就料到了,这个片子投资不小!
作者: wuhaha521    时间: 2009-1-27 00:22

不错不错,兄弟的这个是最全的,图文并茂啊,支持了
作者: chong2    时间: 2009-1-27 14:38

美国太开放了,连这个都能作为直播节目播出,向往啊,美国!
作者: 445065708    时间: 2009-1-27 14:50

获得大奖的是不是加勒比海盗2?这部片子太好了!
作者: wj1986831    时间: 2009-1-27 21:49

精彩呀,经过LZ的介绍,看来我又要多下载几部了
作者: lanseyu2500    时间: 2009-1-29 00:07

这样的盛会,不知道这辈子我能不能参加,有是有机会,我义无反顾。
作者: xiongshijun999    时间: 2009-1-29 19:10

外国文化程度太开放了  要是放在中国 早被和谐了
作者: 八路之一    时间: 2009-1-29 19:58

有人能给个种子吗!BT一下也好开开眼见!!
作者: starcloud    时间: 2009-1-29 20:13

我还是不大喜欢欧美的啊,期待日本的相关文章。
作者: wzx0410    时间: 2009-1-30 00:15

这个场面绝对不输给其他娱乐行业的庆典,而且美女如云,真希望能亲身体验一下那种感觉
作者: haoxia    时间: 2009-1-30 03:44

美国就是美国呀,太会享受了,我也要去呀 。
作者: linkin1005    时间: 2009-1-30 14:15

外国人就是开放!连这个也设立颁奖仪式!AV女星,也像其他明星一样受欢迎
作者: bobojason    时间: 2009-2-4 14:57

这场面也太火爆了吧,不亚于一部A片呀,有没有更详细点儿的,楼主提供一下啊,呵呵
作者: 午夜幽会    时间: 2009-2-4 16:26

是个不错的地方,有机会要去看看,哇哈哈.
作者: hapcap    时间: 2009-2-4 16:40

啥时候中国能够赶上啊,看来还要登上一百年啊,
作者: cywyn    时间: 2009-2-4 17:46

这个颁奖晚会有没有走红地毯啊,是不是就跟演色情片一样啊,肯定很过瘾.
作者: waw121    时间: 2009-2-4 20:12

如此盛典,可惜只能看看图了

感觉现场应该不止1200人才对
作者: kg3396480    时间: 2009-2-4 20:16

向那些成人演员致敬,没有她们,全球多出来的那些单身汉可怎么活阿。
作者: goldmine    时间: 2009-2-4 21:10

衷心感谢楼主送来远方的好消息,什么叫盛会这就是,只盼近快收集这些获奬影片,看个究竟!
作者: hnspywb    时间: 2009-2-4 22:36

在他们那里拍簧片只要有许可证是可以正大光明的拍摄的
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 11:05

我也想参加这样的颁奖晚会,哎,爽翻了个个高乳丰臀能够参加这样的晚会真是幸福啊~~
作者: lckivbn    时间: 2009-2-5 19:41

呵呵 到那去下载影片全集呢 大家都想要啊
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 22:47

感谢楼主,给我们分享了AVN的盛况,现在感觉AV也是一种艺术了,向献身给AV事业的美女们致敬!
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 02:29

哇,我好想去呀,看看真实的女优到底是啥样子的
作者: 你好1234    时间: 2009-2-6 09:39

晚会和获奖影片有没有地方能下载啊,如果有就更完美了
作者: gdmmchen    时间: 2009-2-6 10:13

女优太漂亮了,有机会一定要到现场感受一下。
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 17:36

哇,场面惊人啊,什么时候可以去现场感受一下气氛就好了
作者: OKAYPRC    时间: 2009-2-7 14:36

AVN典礼盛况已经是每年必看的了!
不看奥斯卡也不能忘了AVN撒!
無敵感谢楼主的分享!

作者: hjz725    时间: 2009-2-7 14:43

外国女优身材都好丰满哦  爆乳级的太多了哦  真是太诱人了呢
作者: haoa    时间: 2009-2-7 15:08

不知道这样的颁奖典礼有没有特别的表演来尽兴!
作者: WAIWSD    时间: 2009-2-7 22:16

性感迷人的美女,人好亮看了舒服,谢谢楼主的图!
作者: 282175749    时间: 2009-2-8 06:45

很多都是熟面孔阿,不知道有没有获奖作品的下载地址。。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 10:00

好色客的老板实在让我敬畏,都那个样子了还上呢,蛮羡慕的
作者: xianshui    时间: 2009-2-8 10:05

恩,avn2008找了好久都没找到avn2009又出来了,感谢楼主
作者: 神秘人dk    时间: 2009-2-8 15:28

这个就是叫专业,当色情成为一项产业就是这样的让人心驰神炫啊!一部都不能放过哦。
作者: aa7750237    时间: 2009-2-8 16:13

果然全都是美女啊、波霸啊,美国居然有这样的奖啊!
作者: noahcity001    时间: 2009-2-8 19:04

没想到 加勒比海盗二 这么牛比阿 获得这么多的奖项 阿,厉害,希望新的一年能够到更好看的影片。
作者: noahcity001    时间: 2009-2-8 19:09

这些颁奖典礼很不错的阿,看过2007年和2008年的,感觉今年的没有前两年的好看啊
作者: sharp07    时间: 2009-2-8 20:15

加勒比海盗,我知道哪里有!不能说出来!怕被当成广告帖!我怎么告诉你们呢!很经典
上下两集,都是1.5 G 左右!蛮大的!
作者: 小橙子    时间: 2009-2-9 23:23

在淫民看来AVN大奖似乎比奧司卡更有分量  这些女人才是真正让我们耳熟能详的
作者: gogo168    时间: 2009-2-10 00:25

26屆AVN大獎頒獎典禮,女的各个都性感,男的很帅哦
作者: gaocheng666888    时间: 2009-2-10 21:17

星光闪动,美女如云,这些女人感觉一般啊很喜欢,可以借此搜片子看了
作者: lazpresident    时间: 2009-2-13 21:37

大部分AV女星还是现实中比较好看 确实人靠衣装呀!
作者: ku6    时间: 2009-2-13 21:40

女得不错。。拍片拿奖。。。第一次看到。。
作者: fengjunli    时间: 2009-2-13 23:56

刚才置顶的那个颁奖贴,图片没有显示完全。这个完全显示了。
作者: gwrwawy    时间: 2009-2-14 00:38

我建议弄一个帖子是获奖作品的,省的大家还得找
平时很少看欧美的,但感觉获奖的这些都不错
作者: kenmsm    时间: 2009-2-15 12:54

Sunny Lane在Big Wet Asses 中的首場肛交演出确实很精彩 看得我射的很爽
作者: chen1314    时间: 2009-2-15 13:15

国外真开放,我们国家却如此保守..NND 哎
作者: 梦之翼风    时间: 2009-2-15 15:59

里面有很多的女友图片和名字 真的是太好了 谢谢楼主啊 红心献上
作者: qweqwd35    时间: 2009-2-15 16:06

看过08年这个奖项的颁发  而且同年的日本AV大奖颁发大会我也下来看过  这个奖项颁布的时候真得很猛哦  几个上台领奖的女优还在上面把衣服脱了
作者: ttccbb405    时间: 2009-2-15 16:19

很精彩,脱星云集,也给一些不知名的女优提供了一个展示的舞台。
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 20:01

场面真是宏大 跟我们的音乐颁奖差不多了.
作者: daran    时间: 2009-2-20 12:47

不知什么时候颁奖典礼的影片出来
期待中
作者: huxyu    时间: 2009-2-20 13:23

一年一度的AV颁奖晚会真是好,美女又多又大方.
作者: mysle    时间: 2009-2-20 14:47

有机会一定要去参加这样的颁奖晚会  真是美女如云呀
作者: wanyinm    时间: 2009-2-20 15:16

我记得好象是加勒比海盗的AV获得了第一名,我看过,感觉还挺有意思的,就是老外的AV感觉都是男人的JJ永远很大,女人的MIMI也永远很大,而且只要能插的地方就全插进去。情节也就那么回事,但有的拍的那种蒙太奇的感觉不错,飘忽,迷幻,只记得有这样一部电影,但是叫什么名字确实给忘记了,当时我有个朋友看了也觉得不错
作者: omanhot    时间: 2009-2-23 13:15

Flo Rida!!!都去了啊,牛啊~国外真开放还有这样的颁奖典礼啊~
还邀请Flo Rida这样的大腕到场助阵啊~
作者: xyz6666    时间: 2009-2-23 14:26     标题: 不可思议

楼主让我长见识了,原来还有这种片子的评奖,真想把获奖作品都看一遍!
作者: winson0617    时间: 2009-2-23 14:38

太强了,,,有几部片子已经看过了,经典,,,顶你楼主
作者: bigsecond    时间: 2009-2-23 19:39

很壮观啊,佩林的那个最让我感到惊讶,实在是太象了。
作者: gaoluyang    时间: 2009-2-23 20:13

为什么中国的色情业这么不发达啊?国人应努力了。
作者: guan9846yu    时间: 2009-2-23 20:22

美国到底是开放啊。。虽然早就知道有AVN大会,到现在才见到非常感谢楼主无私奉献啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2