标题: [交流] 哪位仁兄知道她叫什么啊?谢谢! [打印本页]

作者: 嘿嘿    时间: 2009-1-15 21:20     标题: 哪位仁兄知道她叫什么啊?谢谢!

找了好久也没有找到此女优的资料,不知道叫什么?知道的朋友请告知一声,谢谢!

作者: longan326    时间: 2009-1-15 21:44

如果LZ你能把挂了图修下,相信有很多高手可以解答你
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 21:47

换个图床吧,这个“青岛新闻网”禁止外链,别人看不到图片怎么帮你呢。

作者: 嘿嘿    时间: 2009-1-15 22:01

我不会用图床发图… 以上是两张图片的链接,谢谢各位了!

我发了图片链接怎么又变成图片了啊?真晕了,谁能告诉我怎么发链接啊!

作者: talaadun    时间: 2009-1-15 22:08

还是看不到阿,怎么回答你……
给出网页链接也行啊
作者: 醉清風    时间: 2009-1-15 22:09

重发还是看不见图。只是一个防盗链的说图而已,你自己保存好图。上传到其它的图床再转过来就可以
作者: 彗星1008    时间: 2009-1-15 22:09

呃,图区的“发图教学”版里有很详细的教程和很可靠的图床,去学习下吧,在SIS里,除了信区,其他区发贴以后也会经常遇到需要贴图的时候,早晚得会。
作者: 嘿嘿    时间: 2009-1-15 22:19

奇怪,我为什么可以看到图片呢?我发的图片链接直接变成图片了!怎么回事啊?
作者: gilbertch    时间: 2009-1-16 00:35

这个女优的名字叫持月真由,樓主,你可以去搜下
作者: philip222    时间: 2009-1-16 15:37

是很漂亮呀,是谁呀,强烈支持,楼主辛苦,真是好的信息。
作者: BOYKGB    时间: 2009-1-16 19:08

就是持月真由,好象在网上流出有两部无码,截图的是其中一部。
作者: fansgo2000    时间: 2009-1-16 19:43

国产的把  录的不是很清楚啊 强烈支持,楼主辛苦
作者: Kimx    时间: 2009-1-16 20:54

持月真由 (Mayu Mochizuki/もちづきまゆ/望月真由)
生年月日:1981年8月2日
星座:狮子座
身高:165cm
三围:B/87cm W/59cm H/87cm
出生地:东京都
兴趣:影片欣赏
作者: 嘿嘿    时间: 2009-1-16 23:11

持月真由,谢谢各位了!坛子里真是高手如云啊,佩服啊!
作者: 宿舍    时间: 2009-1-17 00:05

持月真由啦,长得其实不怎么样的MM...

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2