标题: [其它] 精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)【137MB】 [打印本页]

作者: 乡村色农    时间: 2009-1-15 22:31     标题: 精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)【137MB】

影片名称:乡村色农@sexinsex.net精彩自拍洗澡-做爱-大陆妹妹(标准普通话)

檔案大小:137 MB

文件格式:avi

播放時間:00:40.:16

是否有碼:无码

预    览:

下载地址:http://www.rayfile.com/files/d88 ... -85ad-0019d11a795f/
作者: dongtianhuoba    时间: 2009-1-16 08:49

怎么看起来像大姐啊~不过是国产的就要支持!
作者: sesese1111    时间: 2009-1-21 13:07

光看见洗澡了,有做爱得镜头么,下来看看,身材都不错!
作者: XAaa    时间: 2009-1-21 13:23

身材不错?第一副图左边那个mm有点丰满过头了吧,小弟想问一下,这边有没有做爱的镜头啊?看着像在拍裸体写真
作者: icemoonfov    时间: 2009-2-15 15:17

东西是不错,就是这俩个美女长的差了点,不过贵在真实
作者: stsb    时间: 2009-2-19 14:25

非常感谢您分享这类国产自拍的片子。
看照片预览,洗澡的比较真实。
作者: kokok    时间: 2009-2-19 14:49

这俩个长的差了点,岁数好像有点大,对于自拍的片子要支持!
作者: mastouch    时间: 2009-2-20 02:09

国产双飞,我喜欢。不过就是怕得AIDS,我搞过几次,现在怕得了病,回家和老婆不好交代,都不敢搞了
作者: hytc9494    时间: 2009-2-20 02:12

那么丑!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: qidayuf    时间: 2009-2-27 19:46

没有看到爱爱的图片啊,难道就是拍洗澡的?
作者: wandy09    时间: 2009-2-27 20:33

你的迅雷地址下载的太慢了,只有几KB,能不能做到网盘里啊?谢谢了
作者: plane8596    时间: 2009-2-27 23:10

LZ这个截图截得很不够重点阿 怎么知道是不是整部都在洗澡
作者: paradise    时间: 2009-2-28 00:27

这俩个长的差了点,岁数好像有点大,对于自拍的片子要支持
作者: chayu349    时间: 2009-2-28 01:49

-_-~~现在的女娃娃....都无敌了.... 学人自拍....

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2