标题: 世道黑暗、真人真事 [打印本页]

作者: yannan0538    时间: 2009-1-19 21:09     标题: 世道黑暗、真人真事

我是山东人,前几天,我的朋友被人毒打了一顿,在KTV,据说晚上10点左右,被他的哥们约出去的。
后来才知道,我的朋友都不知道是什么事就被人猛敲了一顿头上被开了30多个平酒瓶子,又没得罪人,他说。
报案后,派出所的人,事发后半小时才到,而派出所距离事发地,不过500米。过来看看现场,问了几句就走了。我朋友自己就上院了。都伤的那样了,自己打车去的!两个胳膊都动不动了,头上的血都把脸染红了!经法医鉴定,为重伤。回头问派出所抓人,派出所,刑警队,推脱,说,人,跑了,到哪去找,后来,他妈的竟不滚不问了,而且我朋友还给干警们送了厚礼,这世道,真他妈的黑!!!!!
作者: maoshandaoyou    时间: 2009-1-19 21:15

这就是社会.这就是现实.我们都有过类似的事情.试问天下公理何在.嗨.
作者: bilara    时间: 2009-1-19 22:12

派出所的态度不出奇。你朋友说他没惹别人,只是单方面说法,这样只能定性为斗殴,属于一般治安案件,警察不会去搜捕抓人。如果打死了,就是刑事案,警察才会去抓凶手。
也许你朋友以前得罪的人,也许对方认错人,或者纯属看你朋友不顺眼。
作者: liugz    时间: 2009-1-19 23:24

这个社会我真的失望了,唯利是图,推脱,借口。我们在的社会就是黑社会。
作者: alexcici    时间: 2009-1-20 00:19

还是不要去那些娱乐场所太多,应酬就没有办法了,现在的社会真的太乱了,而且出了事很难抓到人的.
作者: linjccaoning    时间: 2009-1-20 09:38

没办法啊 所以说现在人在社会上要小心啊 社会早变了 不是以前那样的了
作者: vega1983    时间: 2009-1-20 14:24

500米, 知足吧..
当年我在游戏厅里给人砍的时候, 50米内就有3个武警在打保龄球...
我都半身血了,人也跑了, 他们才跑过来说发生啥事, 我直接回了一个字"滚", 就给朋友搀着打的去医院
作者: devidlo    时间: 2009-1-21 16:18

呵呵!楼主这样的事情在广东可以说是司空见惯,3楼说的对,警察一般看有没有死人,没有死人他们是不管的
作者: 午夜狂魔    时间: 2009-1-21 20:49

所以说我们广大市民要自己掌握一些格斗技巧,减轻伤害。或者拖过把时间之类的。
作者: kingljw130    时间: 2009-1-22 12:29

难道真回到古时候的”兵匪一家“的时代了??
POLECE大部分是好人,有那么一小撮吃人饭,不干人事的。
楼主别太认真,送你一段话:

谁厉害不惹谁,啥贵不吃啥,天塌砸大家~
作者: JAYZZC123    时间: 2009-1-22 20:51

没办法现在社会就是如此黑暗,哪个ktv跟当地派出所关系不好啊
作者: fucm    时间: 2009-1-23 09:57

这就是社会,弱肉强食,如果你足够强大,被打的就不是你。如果你不够强大,晚上还是哪也不要去,待家里睡觉就好。
作者: hzg32    时间: 2009-1-23 23:14

不怕黑社会就怕社会黑,法律有时只是给穷人定的.
作者: pyree    时间: 2009-2-5 22:01

这个就是社会,不公平的事情很多的,甚至黑暗!
作者: wsrfty    时间: 2009-2-12 14:54

在这个社会里,我根本就不相信会有什么公理和正义。这本来就是一个比较黑暗的社会,我只相信以暴制暴。
作者: a834854    时间: 2009-2-18 11:27

跟你说吧~那些公安只要不是大件事~都是报警后在周边转一会才来了你的~你以为他们都是英雄啊~都是=那些人打完了,才是去的~如果那几个公安傻傻呼的去了那些地方被那几十人打了~他还认得了谁打他~就算认得也不知道在那找那人,去KTV唯有走路不要刁~除了朋友没什么可以保护你的了~你朋友不是得罪人的话就是穿衣出问题了吧~让那些人点错相
作者: lingfeng23    时间: 2009-2-19 22:30

郭德纲有句话怎么说得来呢?反正意思是警察不如流氓。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2