标题: [SM] 【店長推薦】強檔新作來囉 ItGirl : 關西美女 Ichika [打印本页]

作者: lhwp    时间: 2009-1-20 09:59     标题: 【店長推薦】強檔新作來囉 ItGirl : 關西美女 Ichika

【影片名稱】:イットガール : Ichika (ItGirl : Ichika)  
【影片主角】:Ichika|
【格式類型】:AVI
【影片大小】:1.34GB
【播放時間】:170 Min
【出品厂商】:Studio Teriyaki
【厂商编号】:PT-19
【是否清晰】:清晰
【有碼無碼】:無碼/無修正/No Mosaic  
【下載軟件】:BitComet
【種子期限】:24小时内出种.三天不定时补种
【播放軟件】:暴風
【内容类别】:生姦 │ ゴム無し │ 生中出し │ 完全無修正 │ イラマチオ │ 口内射精 │ 潮吹き │ 亀甲縛り │ 背面騎乗位 │ シックスナイン

附件: mxk91@六月天空@69[1].4.228.122@PT-19.torrent (2009-1-20 09:59, 56.6 KB) / 该附件被下载次数 4937
作者: wujiantao1019    时间: 2009-1-20 13:59

受不了了,忍不住了,又要换内裤了,谢谢楼主发片啊
作者: mxb613    时间: 2009-1-20 14:52

额呵呵呵,下了两个了,都是你发的,相当的棒了,可惜,不是沙发了
作者: saunh    时间: 2009-1-20 16:05

好性感的大美女好,身材真棒,好喜欢她的丰胸真诱人
作者: buludu111    时间: 2009-1-20 19:29

她的丰胸真诱人
可是文件太大了
哈哈
谢谢
支持
不下了
作者: 渡鸦    时间: 2009-1-20 19:41

美女。捆绑,这么好的题材,如此好片岂能不收藏呢
作者: 牛三斤    时间: 2009-1-20 23:19

这个片子我好想看过,印象中不是新片,但片子是不错的~
作者: 2236zml    时间: 2009-1-21 00:02

看到项圈我就受不了了,女人都是母狗,是男人的母狗
作者: guoam    时间: 2009-1-21 06:32

Such high quality very nice.I very like such movies.Thank you a lot for sharing.
作者: chang180    时间: 2009-1-21 10:02

果然是好东西,女优美身材又好,这种无码的好片很难得,一定要下的!
作者: wanbiover    时间: 2009-1-21 10:14

果然是不错,女优美身材又风骚,难得啊,这种无码的好片很难得
作者: 工程处的    时间: 2009-1-21 10:20

好片,我的硬盘又下载满拉,这么好的东西我一定珍藏,红心送上楼主,望您能再接再历发好片。
作者: bb1998    时间: 2009-1-21 11:53

不错好片,很有诱惑力,这样的女人就应该绑起来干。
作者: sclord    时间: 2009-1-21 13:52

女优的表演十分到位,身材也十分的性感,楼主发的片子是一部难得的精品
多谢楼主的分享
作者: sandq    时间: 2009-1-21 19:05

女优不错,很漂亮,感谢楼主发片,马上download!
作者: bobol    时间: 2009-1-22 09:19

这种片子还是很难得的,女优长的不错,身材也不错
作者: 變色龍    时间: 2009-1-22 18:13

单从图片看,女的相貌身材都不错,可惜是SM,重口味纯支持!感谢楼主!
作者: dsp125    时间: 2009-1-22 21:50

女优不错,看着很爽!而且是SM!喜欢这类的
作者: sly999    时间: 2009-1-24 12:15

祝愿楼主 新年新片子多多哦 感谢发那么好的片子 就是SM的还不够强力党 希望有更激烈一点的
作者: nigulasm    时间: 2009-1-25 19:17

亀甲縛り这个在图片上没有看出来啊。
只好把片子下下来鉴定一下了。
作者: 男的糊涂    时间: 2009-1-26 23:54

mm好漂亮好淫荡 好好可怜啊 不过我就是喜欢重口味的
作者: Beastar    时间: 2009-1-28 16:31

看上去就很不错.
喜欢这样的女优.
但是还是1V1的片子.
不过,这样也可以了.谢谢分享好东西.
作者: xiapan081    时间: 2009-1-29 00:55

看着感觉不错  忍不住要下了  嘿嘿    谢谢楼主
作者: qkly    时间: 2009-2-1 10:52

很好的片子 看个爽。楼主辛苦了 多谢

纯支持了
作者: songzi_1234    时间: 2009-2-5 14:17

这种好东西坚决要支持哈子
就是有点大哈
作者: beerking    时间: 2009-2-11 15:29

这妞好正,身材无敌,这喷泉喷的,爽。十分喜欢
作者: wxw0416    时间: 2009-2-19 12:18

好清纯的骚货,感谢楼主分享,我不知说什么了,美女身材长相都很诱惑人
作者: whwwhw197414    时间: 2009-2-20 00:09

男的鸡巴上套的是什么?  新鲜,  下来看看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2