标题: [交流] A大-------------新年祝福----------创回复之最 [打印本页]

作者: 风桥竹    时间: 2009-1-24 15:57     标题: A大-------------新年祝福----------创回复之最

A大----新年祝福----创回复之最

A大,给我们发个红包吧,都在等你呢,亲爱的A大

作者: 江南快勒    时间: 2009-1-24 16:12

楼主,可以在这里聊天?无言呀,居然被认为有灌水嫌疑。
红包呀,A大你要给啊。
作者: sjl26891    时间: 2009-1-24 16:23

我也想要压岁钱 都年都没钱了 都赌球了 输光了
作者: 无心色欲    时间: 2009-1-24 16:29

新年大家都有新的开始,具体到楼主说的压岁钱,确实很难实现,个人认为最近一连串的改革,目的只有一个,就是让大家都积极的参与论坛的各个活动,积极的发帖,发压岁钱的可能性微乎其微哈,祝福楼主和各位兄弟以及各位为我们日夜工作的管理们新年幸福!
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-1-24 17:13

要钱!

要粮!!

要娘们!!!
作者: a0101001hn    时间: 2009-1-24 17:33

这个帖子绝对能够创回复之最,兄弟,支持你
作者: 22212    时间: 2009-1-24 17:57

这个帖子是谁组织的?A大?还是楼主你啊,要不是官方的,不知道该怎么处理啊
作者: 我爱过谁    时间: 2009-1-24 19:17

哈  哈  应该  我也想要   老大过年好  大家过年好  都好  哈 哈
作者: zyg222    时间: 2009-1-24 19:35

怎么都跑这里要红包来啦?我看红包就免了吧!呵呵
作者: wjlqqwyx    时间: 2009-1-24 20:12

恩,很怀念以前的时光啊,每逢过节都有惊喜啊.
作者: 风桥竹    时间: 2009-1-24 20:56

A大,看看大家伙的呼声吧,小小的意思一下吧
作者: jbjbjjbb001    时间: 2009-1-25 16:35

呵呵,楼主啊,红包要么不发,如果要发的话也有可能是跟贴回复者可以得到……

嗯,不错,不到5%的回复率,给你们机会啦,不要不珍惜
作者: denniswangx    时间: 2009-1-25 17:10

哦,卖羔的,俺也想要压岁钱!给钱吧~要钱!!
作者: zoneli2009    时间: 2009-1-25 20:35

渴望红包,过节了嘛,单位都发红利,论坛要人性化管理,给红包也是人之常情,但是最近论坛采取了很多措施减少得分,这也是一种为论坛发展地长久之计,还是尊重a大选择,给不给分都无可厚非
作者: junjieai    时间: 2009-1-26 00:06

我也想要钱!要积分!要女人!给个红包吧!我们这帮兄弟还在SIS守夜啊!
作者: 帝国时代    时间: 2009-1-26 01:10     标题: 回复 5楼 的帖子

呵呵,7哥的身家缩水了不少嘛,看来7哥已经是迷恋上赌球了!兄弟我已经裸了好几次了,惨呀!
作者: care    时间: 2009-1-26 02:26

呵呵,2300多楼了,那红包有得发啊,不过俺们还是支持下娄主哈
作者: 蓝飘虫    时间: 2009-1-26 02:40

说真的,如是那个贴子发红包,都不知要发几个小时才可以发玩了!
作者: 本里里    时间: 2009-1-26 03:58

我也想要红包呀 大过年的 A大场面一次吧~~
作者: lijian998    时间: 2009-1-26 10:31

今天是大年初一啊,大大发发红包哦,看在新年第一天的份上吧,挖 哈哈哈哈啊
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-1-29 20:24

我也不多废话了,给什么要什么!就看给不给了!
作者: jing13590    时间: 2009-1-30 14:36

祝所有SIS会员新年快乐,万事如意!
祝福所有会员在牛年越来越牛!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2