标题: 验证老骚贱货 [打印本页]

作者: yinjingnan    时间: 2009-1-25 19:53     标题: 验证老骚贱货

【01月25日】【原创】老骚贱货

【采花地址】: 体育馆路附近
【验证时间】: 1月25日
【服务项目】: 口交,口爆,做爱,毒龙,虐待
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 90
【环境设备】: 80
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 200元1个多小时
【安全系数】: 90
【采花经过】: 今天正好是大年三十,小弟我下了早班没事情,最近特喜欢骚的老逼,一想起她们的骚劲,JJ就流水了,真是难受死了,于是觉定好好玩玩老骚妇,电话早已经要好了,于是前往住处,安全肯定是没问题,人家自己的房子!提醒一下联系的时候提前预约,有一点特别有趣,这老逼还挺事妈的,还要问学历啊,岁数啊,不是大学学历还不让去,靠,有点意思,然后他在介绍她自己,是本科学历,47了都,不喜欢的我看大家还是别去了,切忌,切忌!切入正题,在楼下看到李姐,确实不好看,玩的就是服务嘛,一起上楼,聊了一会开始洗澡,这娘们是学心理咨询的,还有证书,确实能说会道,我都插不上嘴,后来开始脱衣服,老逼的肚子挺大,乳房不小还是不错的,大屁股一看性欲就特别强烈,骚的真是不行。开始给我按摩,她戴着一副眼镜,很像个教书的,其实她告诉我是报社工作,这间房子是专用的P房,漫游全身,开始毒龙,这骚货舔的真深,弄得我真舒服,开始吃JJ,吸DD。然后我就开始玩她的老B了,真TMD黑啊,我往手上抹了点油,一开始两根手指,后来一只手都进去了,开始了拳交,弄得他开始胡说八道,什么爸爸啊,爷爷啊,还让我骂她,什么脏骂什么,最不可思议的是让我揪着她的头,真是够变态的,我从来都没这么狠的玩过,我用手使劲扣丫的,她好像快到了,跟哭似的。最后给她送到了高潮。终于该我爽了,骚货给我口开始,真的很卖力,我抱着她的头,使劲按着她的头,一刻也不许离开我的JJ,深喉无数,舒服啊!!!最后在她的口中爆发,真多啊今天。后来她告诉我,我的JY是苦的,火大了。这都能品尝出来,够牛逼的。实在没力气了,歇了会就走了。
总结:这个岁数很大了,不过确实玩得很开,只要你能想到的都能玩,还会心理辅导,性咨询什么得,不喜欢的狼友们不建议去。纯为了发泄绝对好去处啊,就写到这里。最后祝大家新年快乐,幸福美满
引用:
拳交,够猛!
                                      -----最初的夢想
作者: 酒瓶里的水    时间: 2009-1-26 00:46

听着比较刺激有想去的冲动,不过想想害怕,打消念头了,咱这小身体玩不转!谢谢楼主分享
作者: cbgone    时间: 2009-1-26 01:26

楼主真有闲情雅致,这么老了都玩的下去,纯过路,不去玩了,谢谢!
作者: niggane    时间: 2009-1-26 03:46

47岁的老逼我确实是想都想象不到会是什么样的,不过看过楼主的描述还是够爽的哈!
作者: ymnst    时间: 2009-1-26 04:37

岁数确实是太大了,不知凋谢成啥样了,楼主胃口不错嘛,支持一下。
作者: 雾夜黑鹰    时间: 2009-1-26 08:06

其实这样的老女人是真的不错的呀,服务好呀,脸蛋就不要求了呀
作者: babobabo    时间: 2009-1-26 10:05

十分佩服楼主,47岁了看见还能硬,真是无敌JJ啊 ,哈哈
作者: PPLALA    时间: 2009-1-26 10:13

楼主太牛了。佩服。能玩成这样。太厉害了。
作者: shendu089    时间: 2009-1-26 14:27

有联系方式吗?可以给一个吗?谢谢了!很想去体验一次!
作者: slylad    时间: 2009-1-26 16:50

兄弟真是高人 玩的如此刺激啊 !说实话说的哥们也是欲火焚身啊,但是47岁似乎有点老了,要是能有小少妇(30岁左右)可以玩的这么high 就乐翻天了  要是宝宝可以这么玩 ,我绝对第一个去,而且肯定用不了多久丫的门槛就被踩烂
作者: sunsap    时间: 2009-1-26 19:58

我想体验一下,不知道这个老骚比是不是和楼主说的一样.
作者: workman_85    时间: 2009-1-27 00:22

谢谢楼主了~又看到这么好的帖子了~小弟有这种爱好~不知道楼主能不能成全~PM楼主了~红心送上
作者: 05017008    时间: 2009-1-27 13:53

47岁服务再好还是难以接受,过不了自己这关。
作者: acer2010    时间: 2009-1-27 21:25

楼主玩得真过瘾啊,连拳交都体验到了,这么松的骚B不是一般的小姐能做到的,只有做的太多的才可能
作者: mp51    时间: 2009-1-28 23:22

哥们真实一个猛人 是在佩服
估计这个年龄的女人也没什么顾忌了吧
作者: zzyy3876    时间: 2009-1-29 10:27

要是有图片就好了,我前段日子已治疗前列腺为由去了一个私人住所,那女的打电话的声音很甜,没想到竟然是个老女人,还很难看,不过还是把她给上了,竟然和我一起高潮,受不了,哈哈。其实熟女很浪的,感觉比玩小姑娘还爽,最主要的是玩的时候信心十足,哈哈。
作者: sisiwu123    时间: 2009-1-29 18:00

47岁的老阿姨,还是学心理学的。懂得如何进入状态哦。
作者: yishengsanyue    时间: 2009-1-29 18:35

有这等好地方,真是佩服兄弟的开发能力。支持一下。
作者: diablolao    时间: 2009-1-30 00:12

兄弟你看见这么大岁数的还能玩的动,实在是只有佩服的份了。
作者: koklitan    时间: 2009-1-30 04:27

真是厉害啊.不过口味有点重哦  呵呵 不过萝卜白菜各有所爱
作者: 珍惜时光    时间: 2009-1-31 00:56

是不是真的啊,还有这么锰的骚妇啊,真是历害啊
作者: 惯看秋月春风    时间: 2009-1-31 02:32

确实够刺激,我喜欢这样的口味,关键是能拳交,太吸引人了。红心送上。
作者: xuanguo788    时间: 2009-1-31 10:35

这是一个追求极度性快感和感觉的女人,是很能享受人生的女人。
作者: 狼性成双    时间: 2009-1-31 12:30

岁数有点儿大了 不过 按照楼主的描述 确实是一个发泄的好去处
作者: zam    时间: 2009-1-31 17:51

在下真是对楼主佩服之至,以在下的娇生惯养的小身子板儿,见到这阵势早就萎掉了耶
作者: zhao12    时间: 2009-2-1 15:55

不错,哪位狼友要是把她开发成SM熟女就太爽了!
作者: xy1973    时间: 2009-2-1 18:05

47了,这么大年纪,老大的心理因素很棒哦,谢谢了
作者: keguan    时间: 2009-2-2 14:52     标题: 精力充沛

楼主真实厉害,有这个劲头不错,谢谢楼主分享!
作者: jack209    时间: 2009-2-4 11:36

没有想到高楼大厦下还藏着这么一个人才呀,什么时候去拜访一下!
作者: 没有借口    时间: 2009-2-10 12:43

年龄是大了点,但学心理学的,又在报社工作,这种搞文化的憋得很厉害,玩的确实放得开。确有味道,值得一试
作者: chanser    时间: 2009-2-10 13:58

刚打了个电话过去咨询了一下,那个老骚问得很仔细。因为我是用网络电话打的,她拒绝透露地址,还蛮专业,年龄要求26_46岁之间。
作者: sggg    时间: 2009-2-10 14:38

我本人还是比较喜欢熟女的,不过这么重的口味还是算了。
作者: 赵来正    时间: 2009-2-16 02:04

听着就令人兴奋,俗话说:老B败火,47岁的老熟妇可是什么都见过了,把她喂饱了还真不是一般人干得了的!
作者: guaiguaituzi    时间: 2009-2-16 17:36

只有老逼才敢这么玩儿啊,看不出是谁在玩谁了
作者: zwm215    时间: 2009-3-1 22:32

有联系方式吗?可以给一个吗?谢谢了!很想去体验一次!
作者: riliwanji007    时间: 2009-3-1 22:42

我其实真的不太忌讳年纪稍大的熟女,肯定经验丰富,也能坚持,性欲也旺盛。这样感觉才比较爽
作者: buding    时间: 2009-3-2 22:15

我靠,还有拳交,这样的老逼应该玩3p,估计她才爽!
作者: bm74    时间: 2009-3-7 21:14

真是一个欲望难填的老骚货,真想狠狠的干她。
作者: laoh726    时间: 2009-3-9 16:53

47岁的女人快闭经了吧,是不是水不多啊,需要用油,玩的这么疯狂看来是彻底想开了,真会玩,不服不行。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2