标题: S1的七公主 - 初音みのり,みひろ,Rio,麻美ゆま,Kasumi-Risa,吉泽明步,松岛枫 [打印本页]

作者: houguanyu    时间: 2009-1-27 22:42     标题: S1的七公主 - 初音みのり,みひろ,Rio,麻美ゆま,Kasumi-Risa,吉泽明步,松岛枫

最近登入S1的网页时,你一定能看到这张图,S1的七大女优齐聚一堂,穿著比基尼的泳装摆出撩人的姿势,好不诱人。

也许有人不知道这七个人是谁,我们从左边算过来,分别是初音みのり(初音实)、みひろ(mihiro)、Rio、麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)、かすみりさ(Kasumi-Risa),坐在椅子上的则是吉沢明歩(吉泽明步)以及松岛かえで(松岛枫)。

这七公主显示出了什麼讯息:

第一,包括みひろ(mihiro)、Rio、吉沢明歩(吉泽明步)以及松岛かえで(松岛枫)这四人都不是S1自己培养出来的,而麻美ゆま(麻美YUMA、麻美由真)则是与出租片商共同的拥有,真正在S1发片而且打响名号的,在这张图裡面只有2人,而很遗憾的,S1从成立到现在似乎自己捧红的也就是这麼2人,当然比起买乐透中奖的机率是高了些,但就投资的眼光来看,实在是不怎麼样。

第二,在这裡面发片资歷最短的是最左边那位初音みのり(初音实),她是在去年11月出道的女优,到现在也己经是发片发一年的中鸟(还不到老鸟)了,至於其他人几乎都有至少2年的发片经歷。想想实在吓死人,想想当初2002年的时候我还在看著松岛かえで(松岛枫),一下子7年过去了,我还是会对著松岛かえで(松岛枫)发射,这是怎麼回事?

其实这代表的是新人的无力,管他AV了解、管他超薄马赛克(ギリモザ,S1的马赛克名),新人真的没有出头天!

第三,从这张图上出现了吉沢明歩(吉泽明步)来看,之前传的满天飞说这位女优要移籍的谣言似乎可以暂告平息了:虽然吉沢明歩(吉泽明步)确实是到了ideapocket去发了一片诱惑女教师,不过现在看起来那应该就只是去打个工而已,从她之后在仍然是在S1发片以及在这张照片列在最前面的位置来看,吉沢明歩(吉泽明步)确实有「一姐捨我其谁」的感觉!

最后,这张图上仍然没有苍井そら(苍井空),只是就不知道S1仍然是以「神主牌」的眼光看她还是根本觉得她有一片没一片的发不如不放!

作者: william997    时间: 2009-1-27 23:12

七个人中我觉得かすみりさ最不好看```其他的都很美丽!!呵```如果换掉她就完美了`
作者: sasasa111    时间: 2009-1-27 23:19

呵呵 我还是比较喜欢苍井空,那么漂亮的童颜巨乳,真的很诱惑 嘿嘿
作者: longan326    时间: 2009-1-28 00:46

S1真是太强了,7个天后级人物让人垂涎三尺。
如果7个美女都来给我做情人 ,那我从此君王不早朝。
作者: wumu987    时间: 2009-1-28 05:36

全是我的女神....不过其中みひろ(mihiro)、Rio   片我还没看过  期待
作者: lixiaochen    时间: 2009-1-28 06:19

虽然不是很懂 不过觉得沙发上右面的MM 比较好看
作者: jab999    时间: 2009-1-28 12:20

太强大了! 全是我的女神 不过好象没种子。
作者: ab1112561    时间: 2009-1-28 13:05

都不错  无论是身材还是样貌  不怪是s1  谢谢版主分享
作者: zzzzz2002    时间: 2009-1-28 13:29

最喜欢的是麻美YUMA,步步原来这么红啊。
作者: happyctr    时间: 2009-1-28 13:36

S1这几个当家名旦我都特别喜欢,小仓就更不用说了,虽然喜欢小仓的AV但对于她的成功漂白,我还是相当支持的。希望她能够在远离AV的路上走的更好。
作者: abcdefg123456    时间: 2009-1-29 00:15     标题: 回复 1楼 的帖子

有没这七位MM合拍的片子,如果没有,S1应该拍一部.
作者: sgzxz    时间: 2009-1-29 01:40

是不是所谓的封面杀手啊,豪华阵容不知道影片内容是否精彩。
作者: lun135    时间: 2009-1-29 06:53

这个片子已经收录起来了.的确不错啊!
RIO MM真的太正点了!
作者: huanglaosi    时间: 2009-1-29 08:50

七个美女中感觉还是最喜欢吉泽明步,觉得本质条件最差的就是初音みのり(初音实),还有遗憾的是没有看见苍井空妹妹
作者: sanasaga    时间: 2009-2-7 15:37

图片上没有苍井空 是不是因为她要从良
前段时间 看到消息说她要从良 洗白了
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 17:48

呵呵 我还是比较喜欢苍井空,那么漂亮的童颜巨乳,真的很诱惑 嘿嘿
作者: wqc    时间: 2009-2-8 14:20

松岛跟明步真的太漂亮了
我的最爱啊,她们是当之无愧的公主~
作者: lp821117    时间: 2009-2-8 14:36

全是大大的美女,她们片子一个都不能落下。S1真是太伟大了,希望大家多看看S1的片子。
作者: liyingjie113    时间: 2009-2-8 14:46

要是能一下同时拥有这几个荡女。。老子不把她们都调教成性奴才怪
作者: 901790123    时间: 2009-2-8 15:11

7个人都很漂亮,S1天后,喜欢柚木和明步。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-8 15:13

7个天后级人物让人垂涎三尺。无论是身材还是样貌我喜欢的是麻美YUMA
作者: 自治州子    时间: 2009-2-13 12:50

S1实力还是小了些,找几个熟女进来也好,全是小妹妹,太单调了,现在有不是从前那个年代,
A片比教科书还普及了,不能找几个毛都才刚齐的来,要有新的东西,但不一定的只是嫩!
作者: fastnos    时间: 2009-2-13 12:56

还是最钟意吉泽明步,s1的一姐果然有范!
作者: djw1015    时间: 2009-2-13 13:02

松岛枫还是那么的有气质,比苍井空要好看点
作者: s8617971    时间: 2009-2-13 14:59

哪个都让我流口水,最爱的还是初音妹妹,胸部好大
作者: wuwenbo1987    时间: 2009-4-21 18:39

都是美女啊,松岛枫的看的比较多,其他人的片还得好好收集呀
作者: haishiyaoha    时间: 2009-4-21 19:46     标题: 就喜欢小枫和吉沢明歩

个人意见哈:我觉得苍井空不见得演得好,感觉不很投入,个人还是喜欢大姐姐小枫和吉沢明歩。特别是她们两个的ol加丝袜
作者: bluezip    时间: 2009-4-21 23:28

我是来看麻美的 看见她一次就要支持一次 喜欢傻笑的女优 呵呵
作者: zhenshise    时间: 2009-4-21 23:45     标题: 打劫

日本娘们就是供人日的,大家千万不要客气,一起日遍日本女
作者: 电石光火    时间: 2009-4-22 10:33

估计坐在椅子上的就是天后级别了。另外的那5个还是要差一点。吉泽明步是最喜欢的女友。复出的松岛枫却找不到以前的那种感觉了
作者: ss983    时间: 2009-4-22 11:07

7个妹妹,不错哦,我最喜欢看妹妹多的片子。
作者: tiNYsaGa    时间: 2009-4-22 11:19

最喜欢麻美 松岛枫还行 其他没什么感觉~
作者: kuaking    时间: 2009-4-23 08:01

身材还是样貌啊,7个美女都来给我做情人,星期一到星期天都排满了。一天一个,想怎么日就怎么干,SM肉令他们,SI就是牛,怎么搞来这摸多两枚性痒痒的
作者: 大窄门    时间: 2009-4-23 09:14

吉沢明歩是我最不能接受的一个女优,为什么她能得到那么多人的喜欢。对她不满意的唯一一点就是乳房,乳头严重偏位,觉得非常难看。
作者: 82711000    时间: 2009-9-5 18:16

恩 si确实应该好好开发下资源,这里面实际上我只看好吉泽明步
作者: 82711000    时间: 2009-9-5 18:18

回复38楼的仁兄,吉泽明步个人感觉拍片相当的投入,这和漂亮与否没有关系
作者: 泛舟mzq    时间: 2009-9-8 15:46

只能闭上眼睛想象一下七仙女的风姿啦,好想有部小吉的好片子
作者: 南师浪子    时间: 2009-9-8 16:34

S1是牛逼啊,这几个可都是AV界的大腕啊,本人也比较喜欢看S1的片子,唯美

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2