标题: [其它] 肌肉女横山翔子又一部作品 [打印本页]

作者: bloood    时间: 2009-1-28 15:18     标题: 肌肉女横山翔子又一部作品

横山翔子又一部作品

作者: bloood    时间: 2009-1-28 16:18

作品詳細  
スーパーマッスルアマゾネス降臨!格闘でスーパーファイトし、負けたら強制クンニ!その男以上に発達した太腿で、締め上げながら男を失神させてしまうそして男を持ち上げての、人類史上初逆駅弁FUCK!
作者: LIWEI9503    时间: 2009-1-28 16:23

哇塞,这女的肌肉太发达了,一般男的受不了吧
作者: killshit    时间: 2009-1-28 16:29

这个女人是练健美的么,那肱二头肌,那腹肌,简直让男人都汗颜啊。不过胸部保持得还是很不错,看上去还是挺柔软的,有脂肪,也还不像那些真正练健美的女人,练胸部都看上去硬梆梆的。佩服日本的av星探,连这样的女优也找得出。
作者: nicholas.ko    时间: 2009-1-28 16:29

这类片子肯定好看,不知道是有码的吗。搜索下
作者: truecontra    时间: 2009-1-28 18:28

太吓人了哦,基本感觉很难满足的样子,看看就可以了
作者: boy0809    时间: 2009-1-28 19:45

有片子吗?很有劲的女子,操起来肯定有劲。不知那地方有下载连接。
作者: swckhgf    时间: 2009-1-28 19:51

那里能下啊。。。看起来就超爽的。。。带劲啊。呵呵
作者: 3281989    时间: 2009-1-28 19:52

我只想知道,到底有几个男人受的了这个女的
作者: alnh    时间: 2009-1-28 19:58

这个实在是太厉害了 女的练的这么厉害 那男人怎么办啊 可惜了
作者: senseflower    时间: 2009-1-28 20:00

题材很新颖嘛  不过实在。看不下去啊  做男优有时候也不容易  同情下
作者: 忘了我吧    时间: 2009-1-28 20:03

猛女啊,没看过这种类型的片子,肌肉男倒是没少看,肌肉女总感觉怪怪的
作者: 445065708    时间: 2009-1-28 22:18

看不出来到底是谁在干谁!看图好象女优把男优抱起来干?
作者: longan326    时间: 2009-1-29 01:45

我还从来没有看过这类的片子啊,不知道这肌肉女是特地去找来的,还是她自己要求去拍的。
好厉害,居然看见女的抱着男的性爱姿势,打死我也不敢玩这种姿势。
作者: lkjujm    时间: 2009-1-29 03:01

一直以为女性以白嫩,柔美为佳。真是不理解那些女性为什么要练出那么粗犷的肌肉。像这个女的抚摸上去硬梆梆的,毫无性欲可言。
作者: qq56622858    时间: 2009-1-29 13:34

太恐怖了,这个女的厉害的,有点太MAN的感觉
作者: doubletree    时间: 2009-1-30 00:58

我日,又是这女的,可怜那帮男优了,上帝保佑他们
作者: tallman03ado    时间: 2009-1-30 08:37

^_^ 今天算是长见识了 这样的类型我还是第一次看见 谢谢楼主的分享
作者: 394817163    时间: 2009-2-3 13:51

...这样的女人看了也没什么感觉啊。。女的还是不要和肌肉发达扯上关系吧。。。
作者: ncepu    时间: 2009-2-3 15:05

这女的太牛了,一般都是男的把女的抱起来搞,在她这刚好颠倒!太恐怖了!也不知道能不能有人满足她啊!
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-3 15:20

这样的猛女哪是一般人能受得了的来。不过偶尔换个口味也不错。
作者: sbt3000    时间: 2009-2-3 23:11

我日~打架健美是报好手,av么~没什么手感的说啊
作者: takemefly    时间: 2009-2-6 10:53

好强的肌肉 怎么看怎么像机器人 男的能行么
作者: igowest    时间: 2009-2-6 12:02

丫!!!!够另类的。。。。。。不过这样的女人还有感觉么???
作者: sukoma    时间: 2009-2-10 02:20

晕倒,看了这么多介绍这位肌肉美女横山翔子的帖子,为啥就没有种子可下?
作者: redgods    时间: 2009-2-10 07:32

这个女的肌肉的确发达,以前看过一点,感觉不到有什么美感
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 13:39

不知道SIS有没有朋友和练习健美的女性搞过 什么感觉说下 让大家对此片有更深入的感受
作者: black0810    时间: 2009-2-10 13:46

呵呵,有点意思,就喜欢这种类型的。。。。。O(∩_∩)O~
作者: hhhhhi    时间: 2009-2-10 14:19

又一另类的女优,猛男应该会喜欢吧。个人就敬而远之了
作者: xuxuehua    时间: 2009-2-10 14:41

这样的片子下看一下谢谢。。。。。。。。。。。。。。。。
作者: qinchao66    时间: 2009-2-10 17:38

我的天啊,这女的也太强悍了吧。我不喜欢这种类型的
作者: wool1    时间: 2009-2-10 19:41

曾经一段时间非常喜欢她
      不过感觉她的扮相好象没有很有局限性
        期待突破中!
作者: wade888    时间: 2009-2-10 19:58

不喜欢这类av女,还是喜欢男的比较大,女的比较娇小的。看起来有征服感啊
作者: duanxm888    时间: 2009-2-10 20:09

真是强壮呀,看图片好像是把男的抱起来了,这种片下来看看应该有不一样的感觉
作者: godisdog    时间: 2009-2-10 20:10

太有才了 估计耐力惊人 韧度惊人 让加藤叔叔和她单挑吧
作者: peipeilin    时间: 2009-2-10 20:10

看了楼主的AV海报觉得这部片子改名叫我的野蛮女友好了,女优太强了.动作都是女优主动了.特别是中间的小图.女优还使用了很夸张的自由摔交的动作.
估计来真的话,普通的男人和她作爱一次的话.此女一高兴一爽用了1套必杀技能,那出来就是担架抬出来了
作者: 5027766    时间: 2009-2-10 20:22

疯了,感觉跟她做爱有一种被虐的感觉,那肌肉真结实。
不得不佩服日本人,什么样的人都能被发掘来演AV,从这点上,真的感谢他们。
这样的女人,一般人似乎对付不了,很希望能看到她对黑人的片子。因为我一直会有这样的想法,运动员的下面是非常紧的,而且腰很有力,就好像能夹断男人的下体一样~哈哈,很兴奋
作者: 玉面妖狐    时间: 2009-2-26 10:18

这个可真是极品,我想要是在床上一定会玩死男人.
作者: cc1026    时间: 2009-2-26 11:54

看到这些肌肉真的怕怕!还是离远点的好,哈哈哈
作者: 看世界123    时间: 2009-2-26 15:14

女的练的这么厉害 有几个男人受的了这个女的 那男人怎么办啊
作者: kedayacf    时间: 2009-2-26 16:23

同意他们说的,日本的av星探,连这样的女优也找得出。职业啊,AV事业真是发达啊!
作者: benshayu    时间: 2009-2-26 16:27

靠。。果然NB。。这样的女人可以强奸男人了。。怕怕
作者: redgods    时间: 2009-2-26 18:43

这女的肌肉蛮好的,看着不会像健美的那些一块块,不过长得一般了
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-26 19:29

这个片子满吸引人的 可惜是有码作品 如果是无码就完美了
作者: liuguanhuab    时间: 2009-3-17 14:10

同意他们说的,日本的av星探,连这样的女优也找得出。职业啊,AV事业真是发达啊!
作者: hbjm    时间: 2009-3-17 19:02

这女人谁搞了动啊.我看要找一个人猿才能配对啊
作者: fox2800    时间: 2009-3-17 19:32

女的抱着男的做.都反过来了, 太强悍了!
作者: piero0513    时间: 2009-3-18 04:36

这个女人腹肌都已经有几块了,好怕怕啊。万一要是让她得不到满足岂不是吃不了兜着走。
作者: alextong    时间: 2009-3-18 08:35

日本看来是什么类型的女优都有,这个也不错。起码比所谓的熟女强很多。
作者: alextong    时间: 2009-3-18 08:35

日本看来是什么类型的女优都有,这个也不错。起码比所谓的熟女强很多。
作者: lust_vip    时间: 2009-3-18 16:46

看来身上的炼的再怎么结实,奶子也是炼不出肌肉来的。不过奶子好象也没反锻炼吧?
作者: sexy617    时间: 2009-3-18 17:51

不知此女性欲如何,或许太喜爱健美,那方面反而不行了呢
作者: wolf1812    时间: 2009-3-18 18:54

太强悍了,估计很难有男优可以满足她,干起来一定很舒服。
作者: liweims    时间: 2009-3-18 19:29

亮点在于最左上那张照片,女的把男的抱起来用站立位做,真是让我辈汗颜不已
作者: liuguanhuab    时间: 2009-3-18 19:34

最喜欢的姿势女的把男的抱起来用站立位做,真是让我辈汗颜不已
作者: hello4    时间: 2009-3-26 19:55

这个实在是太厉害了,要是不爽了直接砸了片场也不是没有可能,导演这女人的还要担点风险啊
作者: fuckingass    时间: 2009-3-26 20:22

真是服了日本人了  什么样的女的都能来拍A片
作者: camo    时间: 2009-3-26 21:06

站立式那招太有创意了,也就是在日本比较好找这尺寸的男优配合。当然横山翔子的体力也真是不错
作者: zym236    时间: 2009-3-26 21:23

很少见这种女优啊  挺另类的啊 我比较喜欢  找找下了看看
作者: longlow1    时间: 2009-3-26 21:26

挖 健美运动员 当女优  那男的不爽死啦
作者: zxdeai    时间: 2009-3-26 21:32

这算是一种另类风格的女优吧 毕竟普通的片子看习惯了就要换下胃口不是嘛?
作者: Hdog    时间: 2009-3-26 21:46

暂时欣赏不了这种如此肌肉的女优..我想我还是看我的萝莉好了 男人主义作怪
作者: qwe13425    时间: 2009-3-26 21:48

我晕,
跟这样的女的做感觉是被干吧
一般男的承受不了吧
作者: liuguanhuab    时间: 2009-4-17 11:08

这部片子现在有种子吗,能不能下,到现在也没有类式的片子
作者: zzwisbadboy    时间: 2009-4-17 12:12

这女的上部片我就想下来看看,找了个种子好几天没动。残念。
作者: bbdfanfan    时间: 2009-4-17 12:19

真是林子大了什么鸟都有啊 真是佩服 日本人真是充分满足不同人的口味需求
作者: llqass    时间: 2009-4-17 12:23

我靠啊太牛B了啊,到底是我干她还是她干我啊
作者: quarantine    时间: 2009-4-17 12:33     标题: 回复 1楼 的帖子

这女的也太强悍了吧,你看吧男的夹得跟受罪一样,那下面不一样夹得的受不了
作者: wye5168    时间: 2009-4-17 13:26

不是吧,这个算是柔道系列的片子吗?
女的也太猛了吧
哈哈
作者: wye5168    时间: 2009-4-17 13:26     标题: 柔道系列的片子

不是吧,这个算是柔道系列的片子吗?
女的也太猛了吧
哈哈!
作者: wywbw    时间: 2009-4-17 13:32

哇 ,好凶猛,到底是还是女性,太恐怖了!
作者: lxj903    时间: 2009-4-17 13:45

片子那里有下载啊?我好喜欢这类的片片,希望可以看看
作者: gg5715    时间: 2009-4-17 14:07

这女的太帅了  看着就很有性欲  长的也不错
作者: 激情男人9    时间: 2009-7-20 12:08

横山翔子虽然看上去肌肉不错,也很猛,但实际上挺脆弱的,看过她的一个片子,被男优搞得高潮迭起,惨叫连连,哪像这部片子上这么强悍啊!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2