标题: [丝袜美腿] 黒タイツ LOVERS 菅野亜梨沙 [打印本页]

作者: iloveaz    时间: 2009-1-30 13:07     标题: 黒タイツ LOVERS 菅野亜梨沙

黒タイツ LOVERS 菅野亜梨沙

【影片名称】:黒タイツ LOVERS 菅野亜梨沙
【有码无码】:有码
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.02G
【播放时间】:98分钟
【种子限期】:3天或出3种
【验 证 码】:b6a2188989988003ec73644babc7d95274c9b623 分块大小: 512 KB
【图片预览】:

附件: タイツ LOVERS 菅野亜梨沙.torrent (2009-1-30 13:07, 43.19 KB) / 该附件被下载次数 4292
作者: gzh58    时间: 2009-1-30 13:13

管野imm黑丝美腿美脚,使人流连忘返鸡巴硬了又硬,好片
作者: 夜影暗战    时间: 2009-1-30 13:18

中午一起来,就看到个丝袜好片。这片要是无码的话肯定能申精。
强烈支持楼主发类似好片。红心送个
作者: 有困难找组织    时间: 2009-1-30 13:20

看图觉得妹妹长的还不错,下来看看,楼主辛苦,加油。
作者: sisryan    时间: 2009-1-30 13:34

菅野亜梨沙是复出了么,是新片呀这?下来看看先
作者: tianjie308    时间: 2009-1-30 13:55

这个片子应该比较老了 管妹妹的无码片子都好多了 这部居然还是有吗 恩恩 不过这女的的确漂亮
作者: sunnyben21    时间: 2009-1-30 14:10

黑色丝袜,还有脚交,真的是很牛,小亲亲啦。
作者: jackdaniel    时间: 2009-1-30 14:33

菅野亜梨沙的片子看了不少,这部没见过啊,一定要支持啊~感谢楼主分享.
作者: sky633    时间: 2009-1-30 14:53

这片好阿..咱喜欢 黑丝..诱惑..感谢LZ了
作者: cool226    时间: 2009-1-30 15:26

小菅的片子我一定下的再加上黑丝的元素真是喜欢的不得了
作者: jordanmichael    时间: 2009-1-30 15:47

管野mm复出了?原来听说她退了的时候 觉得很可惜 挺喜欢她的
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-1-30 16:07

管野不是隐退了吗?
这个感觉也不是老片吧
而且感觉长相变化太大了
还是喜欢她当年出演SKY ANGLE时候的打扮
作者: dearghostboy    时间: 2009-1-30 16:26

管MM的片子发的好少..这部还没看过呢..红心送上..
作者: 你好吗??    时间: 2009-1-30 17:08

呵呵,日本的丝袜系列出的相对较少一些,希望这个不错。
作者: wzsytz    时间: 2009-1-30 19:21

菅野亜梨沙看起来总是那么清纯可人
黑丝袜配上她的美腿太有冲击力了
作者: zhuqilan    时间: 2009-1-30 20:56

楼主的帖子实在是写得太好了。文笔流畅,修辞得体,深得魏晋诸朝遗风,更将唐风宋骨发扬得入木三分,能在有生之年看见楼主的这个帖子。实在是我三生之幸啊。
作者: 云尼拿    时间: 2009-1-30 22:02

受不了了,黑丝吖!
楼主想我精尽人亡吗~!那请继续发这类好片
作者: from128    时间: 2009-1-30 23:51

可惜啊,菅野亜梨沙已经隐退了,很喜欢这个妹妹的片子.在支持一下.
作者: 589426love    时间: 2009-1-31 01:53

又是丝袜片还是黑丝太好了 看样子穿的象学生谢谢楼主发片
作者: fuquan    时间: 2009-1-31 02:22

很不错的片子,祝福各位狼友春节 快乐,祝福色中色越来越好
作者: JIZIJIZI    时间: 2009-1-31 04:00

请帖主更正一下,文件格式是AVI而非WMV
作者: sky820117    时间: 2009-1-31 10:14

黑丝连裤袜。。制服。。美腿。。谢谢楼主分享~
作者: henryraul    时间: 2009-1-31 10:17

菅野亜梨沙红到发紫的AV女优,确实值得期待阿
作者: baggiodw    时间: 2009-1-31 17:54

菅野亜梨沙的黑色丝袜简直是极品!谢谢楼主的分享,就是片子格式有点大,要是有压缩就好了!
作者: sunny927    时间: 2009-1-31 18:51

个子不高,但是身材特别匀称。长相又很清纯,我很喜欢管野。谢谢楼主发片
作者: treror    时间: 2009-1-31 19:19

菅野亜梨沙啊!很喜欢这MM!样子身材都很好啊!!不过WNV的格式!还是不下为好!
作者: xy0008    时间: 2009-1-31 20:31

这个菅野亜梨沙的黑丝确实挺漂亮的 以前看过她的一段短片 是她的教师黑丝表演 好象和这部片子有点像的 谢谢分享
作者: kevin12333    时间: 2009-2-1 09:03

管野都出无码片了!可是我对有码片还是有爱的 支持楼主发片~~努力
作者: belongsm    时间: 2009-2-1 09:08

哇,又看到菅野mm的片子啦~  我心中滴幻想啊,无限流口水ing
作者: hugoboss22    时间: 2009-2-1 09:17

丝袜的好片当然是要支持的了,可惜大了点啊,遗憾了
作者: flwl    时间: 2009-2-1 09:32

都很久没有看见MM的新片,就见他·出料一部无码后,新出来又是有码的,哎
作者: 13532995    时间: 2009-2-1 12:09

菅野亜梨沙的片子怎么有不下之理,谢谢楼主。
作者: hy0306    时间: 2009-2-1 19:29

片子不错,以前在这里下了看了,谢谢楼主分享,红心奉上,
作者: wuxikeyuan12    时间: 2009-2-1 19:39

管野mm的片片一定是要下的   黑色丝袜配上她清纯的脸孔   太诱人了
作者: v284186458    时间: 2009-2-2 00:05

菅野亜梨沙居然也有丝袜片,真是让我震惊一小下呢
作者: ruiyang77    时间: 2009-2-2 13:13

好片子啊,看起来足交很爽啊,还是黑色丝袜看着性感。
作者: daqj    时间: 2009-2-2 13:30

好片子啊,看过这部绝对的经典。管野的腿很好看啊。
作者: daqj    时间: 2009-2-2 13:31

作者: daqj    时间: 2009-2-2 13:32

作者: musicop    时间: 2009-2-3 11:27

相当喜欢菅野亜梨沙的丝袜
太诱人了
而且黑丝 是我最爱
谢谢
作者: lhl1986    时间: 2009-2-4 19:28

在这里卖弄一下哈 我看很多人把她的名字都搞错了 她的名字第一个字念“jian” 有个词叫“草菅人命”  就是这个“菅”字 而不是读“guan” 的“管”呵呵 两个字很像哈   特别喜欢她的片子 她的片子好像只有两部的无码的 我只有一部 就是ANGLE32的那个 别的都没看过 网上她的图片也很少 是个不错的女优 个人很喜欢
作者: lovepcbob    时间: 2009-2-6 01:50

这部片好象是菅野打出名气的一部,第一次看简直受不了。。。
作者: zbj520wgl    时间: 2009-2-7 10:45

这个已经不是波涛汹涌了...已经是大海无量了
作者: jy123456    时间: 2009-2-8 15:52

菅野亜梨沙的一双美腿配上黑丝真是太犀利了,一看就兴奋!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2