标题: [经典] 4000Kbps碼率原始檔--tokyo-hot_n0392 [打印本页]

作者: zhouqsha    时间: 2009-1-31 02:28     标题: 4000Kbps碼率原始檔--tokyo-hot_n0392

【影片名稱】:tokyo-hot_n0392
                       "Realized Your Wish"_Megu Hosokawa
                        『純真炉娘輪姦鬼畜中出し』-- 細川めぐ(ほそかわめぐ)--

【格式類型】:WMV~4000KBPS~1280x720 pixel~2.34G~75 min
【影片女優】:Megu Hosokawa 細川めぐ(ほそかわめぐ)
【影片大小】:2.34G (tokyo-hot-08-12-26_4000Kbps碼率原始檔)
【播放時間】:01:15:22
【有碼無碼】:無碼
【種子限期】:長效種子
【種子製作】:09-01-31
【驗證號碼】:a5243b08950d36079e599114bc4f2a0f5c70405d
【圖片預覽】:

附件: 09-01-31.torrent (2009-1-31 02:28, 99.05 KB) / 该附件被下载次数 1689
作者: paris37211    时间: 2009-1-31 02:46

好可爱的女孩啊,呵呵,不忍但还是要看看,哈哈!
作者: qiantong    时间: 2009-1-31 04:07

好可愛的MM,支持樓主啊
可是太重口味了..
作者: wang1305728238    时间: 2009-1-31 04:25

东京热的都是一些美女,真不知道从哪里找来的
作者: arern    时间: 2009-1-31 06:53

老大片子從圖片可看出真的很有看頭,而且還是東熱的品牌保證。
但唯一缺點就是容量太大了,那也代表了很費時間。
要不,看到這樣年輕可愛又甜美的臉蛋沒有理由不下載。
祗能說有點可惜,但還是感謝大哥無私的分享。
作者: gaopangzi2    时间: 2009-1-31 07:41

這么純的女孩都能去拍東熱,我真是對東熱的強大佩服的無語了。

期待700M版本。
作者: wtumqj    时间: 2009-1-31 07:43

720P的高清片,又是极品可爱MM,楼主你实是太好了,感谢你了
作者: masake    时间: 2009-1-31 07:48

高清,推油,学生妹,长的很可爱,找不到理由不支持,实在太棒了,谢谢楼主的好片
作者: beinibeini    时间: 2009-1-31 08:09

东热片子部部经典,值得观看。支持楼主无私奉献精神。
作者: 福气    时间: 2009-1-31 08:43

很可爱的小美女啊。
东京热的品牌就是不一样 不过容量太大了 楼主压制下
作者: flwl    时间: 2009-1-31 13:16

4000K的码率,也太强大了,估计好多机器都支持不下
作者: shenwp    时间: 2009-1-31 13:36

东热的片子都是好片子,就是最后总要一堆男的往女优脸上射一堆的精液,让人不觉挺可怜女优的。
作者: cloudq    时间: 2009-1-31 13:57

看起来倒是不错,可惜4000KBS的效果,实在有点大,纯支持了。
作者: gffx5200    时间: 2009-1-31 15:15

这个也算的上是hd的拉,喜欢,一定要只支持啊,谢谢了
作者: zhai7384    时间: 2009-1-31 15:53

女少女绝对的迷人韵味实足,谢谢楼主精彩的分享,新年好,
作者: liwei2008    时间: 2009-2-1 21:32

极品,绝对是极品,清醇中带着淫荡,真是漂亮的女人,绝对好片,2G也要下·
作者: whpeng    时间: 2009-2-2 12:43

图片很有吸引力,女优也很かわいい、ありがとうございます
作者: cngd2003    时间: 2009-2-2 14:53

这个妹妹好清纯哦!
绝对值得收藏啊!
大家快操死她!
作者: maik1028    时间: 2009-2-3 14:55

很漂亮,支持下,谢谢!继续发扬!值得观看。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2