标题: [经典] pacopacomama 川原杏美 団地妻 [打印本页]

作者: zhangxinlong    时间: 2009-2-2 19:27     标题: pacopacomama 川原杏美 団地妻

pacopacomama 川原杏美 団地妻
名前:川原杏美
サイズ:B-85 W-61 H-87
年齢:36
カテゴリー:オリジナル 30代 普通 スリム 美乳 生姦?中出し オモチャ 自宅 ハイビジョン
もう、こんないっぱい中に出して…、子供が出来たらどうするのよ~。
パコパコママから一言:
旦那が出張中に若い男と昼下がりの事情を楽しむ団地妻の杏美さん。夫の事は嫌いじゃあないけど若いセフレと激しいエッチをすることで欲求不満、ストレス解消をしているとか…。男の要望を...
特徵碼 fa73fd3de8a869ab4a32b2fa6f8c2f49b57934dc
有碼无碼 :无碼
HD WMV 1.75GB

附件: 4jiPDqgGNM.torrent (2009-2-2 19:27, 72.75 KB) / 该附件被下载次数 1291
作者: 无欢    时间: 2009-2-2 19:51

我靠,此妞太熟了,留给大胃口的狼友.纯支持一下.新年快乐!
作者: 无欢    时间: 2009-2-2 19:51

作者: 无欢    时间: 2009-2-2 19:52

作者: 无欢    时间: 2009-2-2 20:22

不好意思,网络出了问题,今年来发第一贴就出错了.多发了2次,请见谅.
作者: 无欢    时间: 2009-2-2 20:23

不好意思,网络出了问题,今年来发第一贴就出错了.多发了2次,请见谅.
作者: 无欢    时间: 2009-2-2 20:24

作者: willaimy    时间: 2009-2-2 20:36

女的好家庭,感觉好像很生活化,不错,但如果观赏就很一般了~
作者: qq2209qq    时间: 2009-2-2 20:48

喜欢这种熟女 白胖白胖 肉肉的  很刺激 谢谢分享
作者: dmdmdm    时间: 2009-2-2 21:42

呵呵,这个岁数太大了,不合胃口,不过还是多谢楼主发片
作者: fumailcom    时间: 2009-2-2 23:21

日文介绍是看不懂了.不过看图片这个女的30多了,身材一般,不过皮肤很不错.而且下面也不是很黑,看来入行不是很长时间啊.
作者: gang20    时间: 2009-2-3 01:43

确实非常不错,特别是奶奶比较大,支持楼主发片啊!!!
作者: 8868577    时间: 2009-2-3 01:50

我靠`  真是`  非常熟女。。。。。。
作者: hongjoy    时间: 2009-2-3 03:54

一直喜欢团地妻系列,感谢楼主提供,多多益善。
作者: 见一思千    时间: 2009-2-3 08:38

这个熟女太可爱了,又白又嫩还很丰满,让人一见就冲动了
作者: starfield    时间: 2009-2-3 10:03

馋死我了,真想干上一炮,解解馋,有味道的女人
作者: andyer    时间: 2009-2-3 10:32

熟女的诱惑力实在不小啊,喜欢这种系列的片子,感觉都还不错
作者: abc321    时间: 2009-2-3 10:55

,此妞太熟了,不合胃口,不过还是多谢楼主发片
作者: cash2001    时间: 2009-2-3 11:01

都老成这样了还出来拍AV讨生活,也不容易啊,纯支持!
作者: 兰色梦幻    时间: 2009-2-3 20:41

这个熟女太诱人了。昨天好像下不了。今天可以下,太感谢了。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-2-3 21:25

这片子中的熟女太美了,皮肤白,眼睛大,阴毛适中.搞起来舒服!
作者: 13178031896    时间: 2009-2-6 18:18

看了这么多张图就没有男的出现,到底有没有男人,下载看看
作者: niuniu03915263    时间: 2009-2-6 19:35

太熟了吧 不喜欢这样的 哈哈 还是支持下吧
作者: win2009    时间: 2009-2-6 20:33

这女都真够骚!成熟女人更有味.感谢楼主,一定支持一下。
作者: haohao898    时间: 2009-2-13 15:48

是个熟女,皮肤不怎么好啊,太多疤了,也不好好治疗一下,还是要支持发帖
作者: 48378599    时间: 2009-2-28 22:52

一看就是个骚包,这样的妞干起来才爽!谢谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2