标题: [日本AV] 【无码/320*240】(国)台灣本土-大奶 Bobo[AVI/49.6M]【原创】 [打印本页]

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 14:02     标题: 【无码/320*240】(国)台灣本土-大奶 Bobo[AVI/49.6M]【原创】

【无码/320*240】(国)台灣本土-大奶 Bobo[AVI/49.6M]

【影片名稱】:(国)台灣本土-大奶 Bobo         

【影片大小】:59.4MB

【影片格式】:AVI(只发手机高清电影)

【影片語言】:国語或日语(自己听吧)

【是否有碼】:无碼

【播放時間】:22:01

【播放軟件】:通用(手机推荐智能影院)

【影片預覽】:有

下载链接:http://www.rayfile.com/files/aa34300c-f1a0-11dd-ad58-0019d11a795f/

其他:小弟我收藏的电影都是自己转的AVI格式,用智能影院播放效果最佳,3GP的大屏幕看的不爽:-D
     觉得还行的朋友希望给个红心支持下.

作者: nanaliatxx5166    时间: 2009-2-3 14:05

很好,只是我这里看不到图片不是很好,可惜啊!
作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 14:12

兄弟不好意思搞错了,图片已经修复.慢慢看

晕,怎么一下子回复这么多,先前提示错误我502 Bad Gateway又重新发的。版主帮忙删掉吧,不是故意的。

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 14:13

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 14:13

作者: hehao8848    时间: 2009-2-3 14:20

作者: laoyezhi    时间: 2009-2-3 14:37

不错呀 但看起来有点象老片呀  但楼主继续保持呀
作者: alos1982    时间: 2009-2-3 15:12

虽然是老片但从来没看过,找了好久了,谢谢楼主
作者: nj400    时间: 2009-2-3 17:02

偶支持国产,音色聚全才有感觉。楼主辛苦了
作者: nj400    时间: 2009-2-3 17:03

偶支持国产,音色聚全才有感觉。楼主辛苦了
作者: fgy598    时间: 2009-2-3 19:31

妹妹的咪咪是够大,可惜没看到插入的镜头啊!
作者: haha_123    时间: 2009-2-3 19:35

这女的胸真是大啊。不过感觉长得一般,所以纯支持一下,就不下载了!
作者: xuweirong    时间: 2009-2-3 20:17

我支持楼主。支持国产电影。国产的就是好!
作者: 198443    时间: 2009-2-4 15:59

画面看上去很有感觉,应该不错吧,先献上红心吧!
作者: 罗圈    时间: 2009-2-6 03:53

奶子的确是很大,不过乳头好黑哦,可能是我要求过高吧,看上去还是蛮刺激的
作者: boge3763    时间: 2009-2-6 18:04

支持国产,支持台湾,本是一家人,看起来才有亲切感。
作者: tinghaideyu    时间: 2009-2-13 12:41

片子虽小但很清晰,下起来方便快捷
保留着以后欣赏
作者: szoujia12    时间: 2009-2-13 23:46

直接楼主~感谢你的热心供应``虽然这个t图看不到~。~
作者: paul810826    时间: 2009-2-21 23:20

看到大的奶子就想去摸 下  天啦  我都成了大奶狂了  谢谢楼主
作者: wangcykill    时间: 2009-2-22 01:13

楼主,图片又挂掉啦,再补一次吧
先下载来看看
作者: 无锡小笼包    时间: 2009-2-24 09:58

多谢了,支持自拍,这个比较真实,比较爽了阿

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2