标题: 关于欧美AV片中吸鸡鸡的看法 [打印本页]

作者: lwj1331411    时间: 2009-2-5 03:17     标题: 关于欧美AV片中吸鸡鸡的看法

最喜欢看欧美片中二女一男进行时,一女将正在干另外一女的鸡鸡掏出来猛吸一通,也不嫌此女的体液脏不脏,看来欧美女优的敬业精神的确是强,还有就是欧美女优吞精的神态要比日本女优骚的多,有一种吞精是一种享受的感觉,将精液吸的一滴不留,比吃冰棍都有滋味,此生如遇这样一女真是一大幸呀,但不太喜欢吸正在肛交的鸡鸡,毕竟那是拉屎屎的地方呀,再怎么洗也是大便通道呀,哎,有时真佩服欧美女优呀,挣钱真不容易呀!!!(送红心给我呀!!)
作者: curlxp    时间: 2009-2-5 06:34

要记住,A片和真实ML不同的地方就是它可以随时喊卡…
从画面上看起来,“一女将正在干另外一女的鸡鸡掏出来猛吸一通”,但说不定实际上是在抽出来的一瞬间,导演喊一声卡,把画面定格暂停,然后幕后工作人员一拥而上,清洁完毕后在摆好姿势,从暂停的那一刻重新弄起…
作者: 黄蜂仔柯帕文    时间: 2009-2-5 06:49

A片是通过剪接的嘛,楼主还真的以为拍的完全是完汁完味么
作者: ZHONG65    时间: 2009-2-5 08:32

同意楼上所说,虽然欧美女优比较敬业,但也得考虑能不能忍受。
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 09:15

吸鸡鸡,我觉着感觉特别的好,很舒服有点感觉
作者: gaohan820    时间: 2009-2-5 10:59

吸的不算有感觉,还是深喉爽啊,使劲来,弄啊弄~
作者: cywyn    时间: 2009-2-5 11:14

同意一楼的说法,不要把外国人看的很开放,看看拍A片的尴尬就知道了,都是拍摄手法的原因
作者: 疯狂记忆    时间: 2009-2-5 11:15

还是老外牛呀,我们这里其实也可以,只要给钱多就可以。
作者: oneal1234    时间: 2009-2-5 15:27

又不是让你去,难道你喜欢搞gay阿?对吧,人家这是工作而已
作者: hfjoe    时间: 2009-2-5 16:03

呵呵,楼主被误导了
还是一楼的兄弟有研究啊
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-5 18:38

老外的女人全是经过高级培训的,插屁眼的鸡鸡不脏,女人是完场了的。
作者: lkjx    时间: 2009-2-5 23:24

欧美的就是比日本的骚,或者说是敬业,她们拍片完全是一种享受!
作者: 独行的旅人    时间: 2009-2-6 00:46

说穿了这是一个产业的问题,合法的东西大家就都会尽心尽力的去把他做好。
作者: lfxlfxlfx    时间: 2009-2-6 01:22

是的,我也很喜欢品口交呀,可是就是没有这个条件呀,
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 01:29

我还没看过这种片子呢,欧美的片子都太大了哎,不容易下下来
作者: 魔刀再现    时间: 2009-2-6 01:38

挣钱真不容易呀。这是工作而已,吞精是一种享受的感觉,看来欧美女优的敬业精神的确是强,
作者: stopsy    时间: 2009-2-6 10:48

不管他们是不是喊cut,给我们展现的就是不cut的连贯画面,我宁愿相信这些是真的,这样看着多刺激啊
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-6 14:23

二楼分析有理,应该是暂停后再清洗干净再吃冰棍的!否则,难受哦!
作者: wuhaha521    时间: 2009-2-6 15:31

是经过剪辑加工的,楼主太可爱了,红心送上
作者: waw121    时间: 2009-2-6 19:28

别人那是洗了又洗的,而且都有健康证,保证干净健康的
作者: 帝国时代    时间: 2009-2-6 21:07

呵呵,一楼的花和尚解释的有道理!受教了,看来也是个淫浸此道的野和尚呀!
作者: kona    时间: 2009-2-6 21:21

西片都是比较疯狂比较重口味的多,而且可能思想比较先进,什么都敢于尝试,呵呵,反正我有点不能接受,我个人是比较喜欢日本的片子。
作者: fiesta    时间: 2009-2-6 23:54

用力地吸鸡鸡,那是什么感觉呀,一定很爽,让女友来给我试试
作者: jinhanlin263    时间: 2009-2-7 13:09

其中的奥秘  楼上已有高人解答了
   看片 不要认为他是一气呵成拍出来的
作者: dnt2002    时间: 2009-2-7 14:20

同意一楼的解释,老实说被人吸真是舒服,那感觉实在是爽,比彩票中奖还爽
作者: weige007    时间: 2009-2-7 14:33

楼主观察的真仔细,我也觉得楼上的说的有道理,我估计也是分镜头拍的吧,要不让刚插屁眼又拿出来给另外一个舔,真够恶心的
作者: 了了    时间: 2009-2-7 15:15

国内也可以啊,但我觉得国内的这些女的都是受害者。我们看欧美A片的时候看到这样就以为欧美人做爱都是这样做的 ,但不要忘了,您看到的毕竟是片子,是电影,不是很真实的。
作者: lwt518518    时间: 2009-2-7 18:47

我想这些画面应该都是真实的,因为在欧美这些都属于一种注册的职业,女主角应该都没有病什么的。
作者: jerowards    时间: 2009-2-7 19:39

拍A片的尷尬是啥樣的?靜待爆料,嘿嘿嘿,長長知識。
作者: 夜兽之瞳    时间: 2009-2-7 19:49

其实他们更注意卫生绝对不会像你看到的那样,片子马都能剪接的
作者: foozoo    时间: 2009-2-7 19:56

2楼说的不对吧,如果真是如此那也太麻烦了,她们愿意干的!
作者: zouxinshi    时间: 2009-2-7 20:06

很不错站同楼主的观点欧洲妹妹就是爽啊 顶一下
作者: maso    时间: 2009-2-7 20:38

女优灌肠先就可以了,呵呵。尝到准备嘛。应该没什么异味了。
实习时有回给一女的做肛查,不知道几天没大便,把俺熏的呀
作者: 变态狂魔    时间: 2009-2-7 20:56

同意一楼的说法,那都是一些摄像手法,拍电影是使用一些虚假的东西迷惑你!和现实不一样的!
作者: HeavenX    时间: 2009-2-7 21:07

还是1L兄弟说的有道理。。不过这年头还是深喉最爽然后一滴不剩的射在她嘴里。。就算不愿意吞精。还是要让她在嘴里含着让你看。。这才爽啊
作者: peipeilin    时间: 2009-2-7 22:36

看了1楼大大的解释明白了,但是工作人员一拥而上,清洁完毕后继续吸鸡鸡,女优也真不容易啊,大家想下,几分钟前鸡鸡还在插屁眼,就算洗了还是让人很倒胃口的...
作者: 开垦处女地    时间: 2009-2-8 09:06

女人为了生活有的时候是迫不得已啊。他们的养家糊口的。
作者: freedom8707    时间: 2009-2-8 09:45

他们一定是在拍摄之前做了大量的清洗过程,不可能直接没洗澡就上的
作者: 天然在植物    时间: 2009-2-8 10:07

恩,觉得一楼的比较靠谱,应该是重新来过的了
作者: wewe0078    时间: 2009-2-13 01:27

哈哈,虽然我很少看欧美的,但是我觉得你说得很对。
作者: mvp350313    时间: 2009-2-13 03:49

对呀对呀` 为什么女人那么喜欢吸男人的东西 或者男人为什么喜欢甜女人的那部位? 真是的 不知道干净么?
作者: fanyan1999    时间: 2009-2-13 04:19

楼主想法很天真啊 电影可以喊咔的
影片是剪切 才出售的啊
作者: king520777    时间: 2009-2-13 04:35

楼主你要记得 她们是一直在演戏的.你看到的不一定是全部.
作者: shiweiyin    时间: 2009-2-13 16:17

电影吗可以后期剪辑的嘛,当时导演喊停,然后清洁一番,再继续拍就可以了
作者: ku6    时间: 2009-2-13 23:31

。。老外比较开放。但一楼说得也没错。。挣钱实在不容易啊。。
作者: ll2000    时间: 2009-2-13 23:43

人家那个是职业道德问题
做一行爱一行啊
作者: peter723pan    时间: 2009-2-14 00:22

西版呑精的好少的, 多数是含一下, 然后用舌头顶到唇边流出来.
作者: xuke416    时间: 2009-3-2 14:16

也有不嫌脏的女优吧,肯定是有的。有些A片是不怎么剪辑的吧。
作者: 超级军舰    时间: 2009-3-2 14:23

我也有同感,很赞成一楼的说法,将精液吸的一滴不留是一件很幸福的事。
作者: ttsharp    时间: 2009-3-2 16:50

还是没剪辑的影片多,拍这样的片子有时会“咔”,大多数还是尽量避免所谓的“咔”!!
作者: guibf9    时间: 2009-3-2 17:06

还是一楼说的比较在理,不要太相信片中的事情就行了
作者: teli    时间: 2009-3-2 17:08

这个应该没有什么吧,中国的女人有时都能做出来,别说是那些专业训练的女优了
作者: minyuanx    时间: 2009-3-2 18:28

欧美女优的敬业精神的确是强,什么都吃,哈哈
作者: 赵烦烦    时间: 2009-3-3 01:34

纠正楼主滴一点看法。欧美女优吞精一事。那都是特技师用蜂蜜和牛奶沟兑出来滴。并不是真精。
看片时,正当男优们兴奋出精滴一瞬间。JJ部位有一根很小滴管子,所有你认为是精水滴液体都是从小管子里射出来滴。纠正完毕。谢谢。
作者: 天涯飞鹰    时间: 2009-4-11 09:46

还是欧美的A片比较专业,比倭国的强多了,一点也不敬业!
作者: gan4ni    时间: 2009-4-11 10:23

吸鸡的人真的很有一种敬业的精神的,无论是否拔出就吸,只是能吸就感觉很敬业了,毕竟男人的是排泄的器官呀
作者: wygbb    时间: 2009-4-11 10:58

赞同一楼的说法。不过个人认为有些不切换镜头的是真实的,敬业说也对
作者: u1u1u1u    时间: 2009-4-11 11:33

欧美的女优应该确实比小日本的敬业,记得在网上看过一个报道,西方的妓女都是很敬业的,他们以满足客户的要求为宗旨,不像中国小姐那样,你射的越快越好
作者: yizixiao    时间: 2009-4-11 16:12

呵呵,是够敬业的。不过可能也不完全像我们所看到的那样,可能处理过了的!
作者: tolo999    时间: 2009-4-11 17:50

不是剪辑的,剪辑很难达到帧和帧之间的衔接的!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2