标题: [交流] 超漂亮.有谁见过吗... [打印本页]

作者: ltok1000    时间: 2009-2-5 08:52     标题: 超漂亮.有谁见过吗...

作者: 19830225    时间: 2009-2-5 09:00

吉崎直緒。很正点的女优,不过她只拍有码的片子。
作者: gjdydrns    时间: 2009-2-5 09:32

是吉崎直緒 这个女优最可惜就是 到现在还没无码片
作者: ma1027    时间: 2009-2-5 09:50

就是吉崎直緒,目前的片都是有码或薄码的,此妹妹挺漂亮的
作者: bitcomet    时间: 2009-2-5 10:12

比较出名的女优,没见过无码的,找个薄码的看看吧
作者: lincq    时间: 2009-2-5 10:16

女的不错啊,感谢前面几楼啊,准备下片子了
作者: decane    时间: 2009-2-5 10:19

很美的,但没有看过她的片子,
谢谢楼主了,我找个来看看。
作者: qweasd159963    时间: 2009-2-5 10:43

我总觉得女优拍的片子的封面照都很漂亮,但有时候下下来才发现,自己被骗了
作者: 好色小和尚    时间: 2009-2-5 11:50

不错!楼主眼光独到。就可惜,我自己都不知道啊!看二楼的老大介绍,我找找看!
作者: hyuan23    时间: 2009-2-5 12:45

这个女的片子没照片上长的好,真的,我以前看过,不过换可以
作者: 骑猪逛街    时间: 2009-2-5 12:57

嘴唇很性感,也很厚,皮肤白皙正是我说爱也
作者: windyhu    时间: 2009-2-5 12:57

原来是吉崎直緒,看来楼主av的段位并不高啊,她是老女优了,只不过一直没有大红大紫,勉强维持一线地位吧!
作者: siskatong    时间: 2009-2-5 13:42

这个是吉崎直绪,初看还不错,只能算还可以。
作者: rbac    时间: 2009-2-5 13:45

看上去纷不错的样子,但是不知道是不是PS的,最近经常上当,封面杀手太多了。下来看看!
作者: kidsoslyua    时间: 2009-2-5 20:55

我感觉还是有码的好看点 没码的看完了就不想看了!
作者: z2640343    时间: 2009-2-6 16:52

是吉崎直緒吧,看过一部她的无码片,很不错的。
作者: andywjy    时间: 2009-2-6 16:58

其实我觉得一般这些照片都会很漂亮.可能是经过处理了吧.又或者是片子到了我们这里.又发布在网络上.经过压缩之类的就把效果降低了.所以我觉得,女优应该是很漂亮的.就是因为经过压缩之后感觉就变了很多.但是有一些未必就是这样.有一些女优长得不怎么好看.但图片介绍就经过了处理.然后就变得很漂亮.而且片子到我们这里之后.又会经过压缩..所以当我们下载之后.一看女优就觉得不漂亮.加上效果差了.也加上之前对女优图片的赞美.一下子反差变大了.就觉得这样的片子根本看不下去.呵呵!
作者: haizhihunp    时间: 2009-2-6 18:43

都说美女的肚脐眼是竖着的,看来一点不假!
最爱她粉嫩嫩的小乳头,真想咬一口。
谢谢!
作者: wocaobz    时间: 2009-2-6 19:36

挺漂亮确实,但干嘛总是一副很愁的表情呢,哈哈,难道没有人满足她的原因么
作者: 索拉i    时间: 2009-2-6 19:41

其实往往A片的封面照都比实际内容要漂亮很多
作者: tonga    时间: 2009-2-6 20:29

唉,可惜是拍有码的,不过牌有码的MM都挺漂亮的
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:31

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:32     标题:

那些挤出来的东西都是假的,她们带的那些玩意类似气球的原理,只是填充物不同,就像牙膏一样一挤就出来。至于第一个问题,我认为一定是假的,因为那是不可能的.
作者: 成身汗    时间: 2009-2-6 20:33     标题: 原理

作者: ilove002    时间: 2009-2-7 04:17

有很多女优就是封面杀手...封面上看起来很漂亮..下下来..呵呵 实在雷...这女优不知道真实影片里怎么样...
作者: 国产凌凌漆    时间: 2009-2-7 04:20

多提供点信息啊,只有图片很难有人能认出来的,比如她拍过什么片子,其实老夫看来日本女人几乎都是一个长相
作者: oceanhhy    时间: 2009-2-7 08:47

吉崎直緒本人的照片和片子中形象差别不大,确实很漂亮,女神一样的女优.
作者: chenhaiyu    时间: 2009-2-7 09:04

是吉崎直緒 这个女优最可惜就是 到现在还没无码片
作者: boy520    时间: 2009-2-7 10:32

吉崎直緒,此女只拍有码片哦,看起来不爽的
作者: althoon    时间: 2009-2-7 10:49

真搞不懂,既然拍了,干吗非要拍有码的片子呢,反正都是真枪实弹的做
作者: aidongdong    时间: 2009-2-7 18:02

比较出名的女优,没见过无码的,找个薄码的看看吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2