标题: [经典] 一夫多妻制中文字幕 [打印本页]

作者: woaidemao1    时间: 2009-2-6 22:40     标题: 一夫多妻制中文字幕

【影片名稱】:一夫多妻制中文字幕
【影片大小】:498MB
【影片格式】:RMVB
【播放軟件】:暴風影音
【影片時間】:1:46:29
【影片精度】:清晰
【出演女優】:大沢佑香 風谷ひかる 蓮條みなみ 村上裡沙 松島侑裡
【是否有碼】:有碼
【下載軟件】:BitComet
【特 征 瑪】:c0e20a8663247704137aa99b1c57b306aac1ae15
【種子期限】:5天
【影片預覽】:

附件: jVP0L1FY.torrent (2009-2-6 22:40, 42.52 KB) / 该附件被下载次数 7643
作者: 天空淡    时间: 2009-2-6 22:46

这个看落好像挺不错的样子
就不知道里面的内容如何呢?
像回到古代来了。
作者: habo    时间: 2009-2-6 22:49

韦爵爷式的人物啊。
还有字幕,更何况是沙发啊。谢谢楼主
作者: dick43420    时间: 2009-2-6 23:11

这样男性寿命又要降低不少了 只有累死的牛没有耕坏的地,那么多地再精壮的牛也要成为牛肉干
作者: 269634243    时间: 2009-2-6 23:19

一夫多妻,爽死啊!还是中文的,谢谢楼主了
作者: 老哥    时间: 2009-2-6 23:34

好啊 5个老婆一人一宿 歇大礼拜正好缓解一下身体 支持楼主
作者: lovafrain    时间: 2009-2-6 23:38

光看封面就有点意思,5个!晚上睡觉睡哪屋呢?另外这得多大房子,现在跟5个女的睡觉容易,但跟5个老婆,有点累吧
作者: xg3316296    时间: 2009-2-6 23:49

中国什么时候还能让这个制度啊,到时候取6个老婆星期1到星期6一天一个星期天休息,嘿嘿,支持
作者: hatc521    时间: 2009-2-6 23:50

嘿,什么东西过了都不一定是好事儿,女人也一样。 尤其是老婆,哈!
作者: wuyong2833    时间: 2009-2-7 00:17

不错的情节有吸引的感觉,女优很不错看看就好。

现实中可要不了这么多老婆,不然人都被吸干!
作者: shot31    时间: 2009-2-7 00:41

鹿鼎记的日本版吗?想象一下就有性欲啊,收下了,谢谢楼主
作者: cxk728    时间: 2009-2-7 00:42

一夫多妻,美丽梦想,如能实现,人丁兴旺!期待中...
作者: sex492    时间: 2009-2-7 00:51

要是这个样子,早就XX而亡了。不过要是让我这样
再累也是愿意的,哈哈
作者: doubletree    时间: 2009-2-7 01:30

下过一个没有字幕的,正在考虑是不是在下这部,不过先谢谢楼主吧
作者: alessandro10    时间: 2009-2-7 01:30

看了楼上各位有才的回帖,都不知道该说什么好了,其实中国一夫一妻制的实行也只不过一甲子而已,连百年都差得远呢,而多妻制都实行几千年了,人就是惯性动物,我们小时候受的教育是绝对服从,这是一种奴化教育啊,各位。有谁敢反对老师和所谓的权威呢?不望望历史就忘了曾经男人们拥有的好日子了。
作者: 77kg    时间: 2009-2-7 09:00

好多美女啊,一夫多妻是所有男人的梦想是吧,HOHO
作者: 18575764    时间: 2009-2-7 10:27

这是村上的5人版一夫多妻制  虽然看过了还是会收藏的  小格式  比以前的1G多小多了
  感谢楼主   红心送上
作者: 394817163    时间: 2009-2-7 11:14

最喜欢佑香妹妹的片了,当然要支持罗,红心送给您!
作者: blsm    时间: 2009-2-7 11:22

这个好啊,不过比韦爵爷还少两个,这样就不能一周都有了轮换的了~看来现代人喜欢周末休息啊
作者: 111kelly    时间: 2009-2-7 11:23

看过单人的无码,再看看集体的有码~很好的享受啊!
作者: hjy8765432100    时间: 2009-2-7 12:34

好想这种生活啊,可惜体力不行啊.

支持.
作者: 19780202    时间: 2009-2-7 14:32

看片子好像是很老的片子啊。不过既然是国产咱就得支持。赞一个!
作者: zl0658zhang    时间: 2009-2-7 17:15

一夫多妻,爽死啊!还是中文的,谢谢楼主了
作者: jyyaaa    时间: 2009-2-7 20:59

一夫多妻难道不是各位的梦想吗?不管怎么说我的梦想就是这样 谢谢楼主发我的梦想片
作者: winson123    时间: 2009-2-8 01:14

剧情和内容是我喜欢的,呵呵!何况还有大沢佑香做伴!必须下! 感谢楼主,红心送上!
作者: young127    时间: 2009-2-8 11:35

这个要研究下了,一夫多妻中文字幕,有意思啊
感谢楼主分享
作者: iceage3721    时间: 2009-2-8 11:41

有中文字幕的片子是我最支持的,其实一夫多妻也只是想想罢了,真要实行起来不得累坏咱的小腰啊~
作者: fmiyc    时间: 2009-2-8 14:09

这些妻子都不错呀,我想拉一个来好好操一操。
作者: wangzylbak    时间: 2009-2-9 07:25

看过这部片子了,内容其实是讲5个妻妾争风吃醋的故事,旁白介绍的语音是第五个老婆的。五个老婆都有分工:大老婆管做菜,二老婆管衣服,三老婆最强势,把其他几个老婆吃的死死的,四老婆管老公早上洗澡时候的按摩,五老婆据说最近正受宠爱,还自言自语说看来能代替三老婆的位置。
作者: #大海#    时间: 2009-2-9 15:41

原来就是一龙五凤啊,当心被五凤吸干了。感谢
作者: wqq983    时间: 2009-2-9 16:04

哪个地方有这样的好事啊,我也想啊,一个对5个真行啊
作者: caijue0023    时间: 2009-2-11 04:03

这男的很幸福哈```老婆那么多``什么时候我也这么多就好了
作者: haohao898    时间: 2009-2-12 18:21

啊,个个妻子都是如花似玉的,不知技术怎样,羡慕啊,不愧为日本版的韦小宝

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2