标题: [其它] 出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言 [打印本页]

作者: 神的弃物    时间: 2009-2-8 06:21     标题: 出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言

出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言
雖然已經貴為AV界的大姐大、在北都集團內的S1、Ideaocket以及Moodyz都爭取她的出演,不過あいだゆあ (愛田由)仍然謙虛地表示,一切都要感謝影迷的支持,同時更要感謝出道前MAX-A紮實的訓練!

談起加入AV界前的「職前訓練」,あいだゆあ還是忍不住地害怕:「大家都覺得AV女優似乎人人都是淫娃,但加入AV界之前,我是真的什麼都不懂!」而為了讓あいだゆあ更快進入狀況,監督立刻開出菜單,包括一天要自慰30次、和AV男優至少搞2次以及每天都要接受攝影專業的課程!

あいだゆあ表示,自慰一次感覺還挺新奇的,但是一天要自慰30次那就不好玩了!而每天要和男優做愛做兩次也讓她飽受折磨:「那並不是自然而然地做愛、而是男優一對一的教學,我常常口交到一半就被痛罵,然後還得繼續做下去!」由於那時候的訓練實在太過辛苦,所以あいだゆあ也奉勸所有想當AV女優的女孩子,在簽約前一定要三思!

作者: qq1899    时间: 2009-2-8 06:44

这么变态。。。再不拍AV的话 简直就是暴殄天物啊
作者: lzsw123    时间: 2009-2-8 07:55

看图片好漂亮啊,看来在日本的AV女优也不容易,还挺有敬业精神
作者: fta    时间: 2009-2-8 07:58

一天30次?也太夸张了吧?身体能承受的了?
作者: qing731    时间: 2009-2-8 08:55

为了钱,有啥事是不可以干的,这是日本人的优点
作者: zzb999999    时间: 2009-2-8 08:59     标题: 出道前每天自慰30次 あいだゆあ(愛田由)苦不堪言

真的很羡慕那些男教官,我如果有这样的机会就爽了。
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-8 13:22

很难想像这些女优除了拍戏意外还有没有性生活,可能早就麻木了。
作者: yanyumidan    时间: 2009-2-8 13:24

嘿嘿 男的一天自慰30次要不了两天就成干子了 这位女优就是猛
作者: long88229    时间: 2009-2-8 14:52

果然行行出状元啊,不过要先做好就要付出很大的努力啊
作者: liyingjie113    时间: 2009-2-8 14:57

真是什么职业都不容易啊。。被人操也不易还得学习。。看来以前听人说过当妓女都得研究生此话不错
作者: fred1240    时间: 2009-2-8 14:59

可惜了。。上了贼船下不来了,不过就是就有更多的片子了,哈哈哈哈
作者: fandaoai69    时间: 2009-2-8 15:02

爱田由真的很不错,最喜欢看她吹箫的样子了,真的好淫荡哟。
作者: liyufeng    时间: 2009-2-8 15:06

一看就是典型的浪女,鼻子之大也适合女性,再看介绍就肯定了我的想法
作者: buxi7778    时间: 2009-2-8 15:15

不相信,被操的还不过瘾吗。真是天生一个骚货。
作者: 金币多多    时间: 2009-2-8 15:17

看来在日本的AV女优也不容易,还挺有敬业精神一天自慰30次干那行很不容易啊
作者: syguo19860514    时间: 2009-2-8 15:17

当女优也要熟能生巧所
自慰30次也太强了吧
作者: sglover    时间: 2009-2-8 15:25

晕倒,第一次知道这个原来都是要先训练过的呢,真是有专业精神,看来她们把这个当成是国家的荣誉的啊!
作者: kevinjoyes    时间: 2009-2-8 15:35

性欲这么强 天生注定做女优的料了 要是她愿意跟我做爱 我保证天天满足她的需要
作者: MV8467    时间: 2009-2-8 16:18

一天自慰30次+做爱2次?有没有呢个可能?
作者: cloud2856    时间: 2009-2-8 17:01

真强大!爱田由还是真美啊,一直也没欣赏她,等待她的下马!
话题转下,美女都拍有码去了,悲哀啊!因为可以造假吧?
真希望早点迎来全部无码的春天!
作者: zoe628    时间: 2009-2-8 17:30

哎,感觉什么,就是感觉女人变成机器了。女人成为了资本主义的产物。
作者: totobibi    时间: 2009-2-8 19:46

哇,训练量这么大,敬业精神就是好,这样拍起片来进入状态就很快了.
作者: abc    时间: 2009-2-8 19:58

每一个行业都有痛苦啊,可是有痛苦的同时也因该有所收获吧,否则,就不会有这么多人继续在这行干下去了。
作者: 月半月半    时间: 2009-2-8 19:59

没想到做AV演员还要有这样的训练啊,怪不得能拍那么长时间,不知道还有谁能让她满足了
作者: longan326    时间: 2009-2-8 20:20

是不是真的,太夸张了吧,一天自慰30次,那身体受的了么?而且还和男优做爱二次。虽然知道加入AV界前有个训练,但是没听说有那么夸张的训练内容。
哎,对于那些男优我是既羡慕又害怕。照爱由田的话,男优每天都可以和美丽的女优做爱2次,但恐怕不到50岁他就举不起来了吧。
作者: drjianglu    时间: 2009-2-8 20:34

太厉害了吧,也不怕虚脱了 啊,佩服之及啊
作者: 隐姓埋名    时间: 2009-2-8 20:51

一天自慰30次,而且还得每天搞2次以上,这样大的压力下,出来的女优确实不一样!
作者: renjie    时间: 2009-2-8 20:54

看来什么行业都不好混呀,一天30次我的天啊那可不是一般人能受的了的。
作者: 垃圾虫    时间: 2009-2-8 21:20

出道前这么刻苦训练,才造就了她现在的辉煌
作者: lwtly    时间: 2009-2-8 21:28

我的天啊~一天三十次是什么概念啊~啧啧~!

想想都太疯狂了~!
作者: peipeilin    时间: 2009-2-8 21:34

没进入AV界前,愛田由MM 1天就要自慰30次,难道是欲求不满,接着破罐子破摔,进军AV界寻求满足?
作者: 光荣之路    时间: 2009-2-8 21:39

何苦要DIY啊,不行了叫我来解决啊,呵呵,开可玩笑啦
其实拍AV前估计是最难受的时候了,反复的训练真是苦了好多女优啊
作者: ss5332653    时间: 2009-2-8 21:40     标题: 楼主,你知道30次每天意味着什么么?

我来算一下.每天(白天)算12小时.吃饭睡觉拉屎拉尿俩小时.自慰一次十分钟.30次就是300分钟.就是五个小时.与男U做两次.算一个小时吧.那每天自由时间不只有3小时不到?真是值得尊敬啊
作者: sky6006    时间: 2009-2-8 21:41

一天30次太厉害了吧!那她以后的男人怎么办啊!!!
作者: jeffxzq    时间: 2009-2-8 21:57

看标题吓一跳  看了文章才知道原来是培训要自慰这么多次  
否则绝对可以封天下第一淫娃了 呵呵
作者: newhing    时间: 2009-2-8 22:22

恐怖哦,对了,大家见过爱田由的无码电影么?
作者: suibiankankan1    时间: 2009-2-8 22:22

呵呵,这样干AV这一行不错啊,女人自慰不一定每次都高潮呢
作者: yeleng.love    时间: 2009-2-8 22:22

唉!现在的社会啊做什么都不容易不看不知道以为人家AV女优挺舒服的弄不明白前段时间那个自杀的为什么呢现在明白了干那行都有苦衷的所以各位狼友看的时间不要只是欣赏也要精神上支持一下也算对的起人家演员
作者: sun19861007    时间: 2009-2-8 22:25

女优也不容易啊,不过一天30次也够她爽的了
作者: wwylan    时间: 2009-2-8 22:26

女人自慰很搞笑啊,不过,也很刺激,日本人太敬业了。
作者: idk    时间: 2009-2-8 22:31

女人和男人不同,男人自慰一次就要射精一次,当然不能有太多次。而女人自慰一次的标准是含糊的,如果以高潮为标准,也是可以装出来的,因此一天自慰30“次”也不是那么难的!
作者: lt-cc    时间: 2009-2-8 22:50

看来女优挣的真不少,因为工作这么辛苦,可能也就剩下金钱的吸引力了!
作者: ubo_l    时间: 2009-2-8 23:00

这是条老新闻了,怎么又出来了,爱田友早退役了
作者: showhi1    时间: 2009-2-8 23:30

果然要训练的吖
那是不是跟艺校学跳舞一样 很多人一起学吖
还是练钢琴 自己1人1间练去吖
作者: 2108658    时间: 2009-2-8 23:34

汗一个.....没人能随随便便成功啊   想做女优也不是那么容易的   那  男优呢??  嘿嘿  不会 精净人亡把
作者: kiuge    时间: 2009-2-8 23:44

原来要成为AV女优一点都不简单啊,就是因为不简单,才可以拍出好看的AV!
作者: ky1231a24    时间: 2009-2-8 23:48     标题: 回复 1楼 的帖子

她们的背后肯定也有不少难言吧,也是为了生存那。
作者: kobe-cheng    时间: 2009-2-8 23:51

30次,会死人架喔,真系可怜,辛苦晒咯,哈哈
作者: shenmeka    时间: 2009-2-9 00:07

恐怖的训练呀~不过男优可爽了,真嫉妒呀!
作者: 4626222    时间: 2009-2-9 00:11

日本人就是喜欢性生活,一天30次。要命不哦
作者: gao8112541    时间: 2009-2-9 00:12

繁体字太多,不知道写得什么,不过图片上的女人真是漂亮,
作者: 黎明1    时间: 2009-2-9 00:18

女人可以一天自慰30次,男的要是30次早就挂了吧,
不过拍片真的没有想象的那么简单,女优也不容易啊
作者: 520luzhixing    时间: 2009-2-9 02:09

看了楼主的帖子,感觉女优们也是不容易啊,不过一天30次的自慰,那还有时间做其他事啊。哈
作者: fairy_tale    时间: 2009-2-9 02:17

哇.训练期间一天要自慰30次这么夸张啊.成为一名女优也这么辛苦啊。.
作者: xcz118    时间: 2009-2-9 02:29

晕,看标题还以为拍片前自己要自慰30次,那该多强的性欲啊
作者: 杀杀杀    时间: 2009-2-9 02:31

这么美的MM没人说话都沉默个啥喜欢!我喜欢!非常喜欢!
作者: 老衲要射了啊    时间: 2009-2-9 09:58

一天30次 简直太强了  对工作确实比较敬业
作者: zhaobs    时间: 2009-2-9 10:08

我估計自慰之後,就沒感覺了,怪不得她的bb顏色那麼深.
作者: du284962938    时间: 2009-2-9 11:00

一天30次??太厉害了啊,男的都不行啊。自慰过后还有力气么??
作者: greenboys    时间: 2009-2-9 11:02

训练是刻苦的,是艰难的,不过一旦出名,名利双收啊!
作者: yu6099    时间: 2009-2-9 11:27

图片好漂亮啊,看来在日本的AV女优也不容易,还挺有敬业精神
作者: panjinzhe    时间: 2009-2-9 11:48

人长的这么好看,干点啥不行啊,非走这行.
作者: jalorboy    时间: 2009-2-9 14:37

还不知道当av女优有这样的痛苦经历,佩服啊佩服
作者: jinjin136    时间: 2009-2-9 15:20

女优们不容易啊,她们娱乐了我们,但是还是辛苦啊!
作者: onlyonce1990    时间: 2009-2-9 15:48

晕,一天自慰那么多次,哪里有那么多时间啊,不过既然那么饥渴的话,也是应该去从事这一行业的,不然就浪费啦。
作者: #大海#    时间: 2009-2-9 15:58

配上图片就好了爱油田也是大姐大的人物,找张照片应该不难
作者: zhangzujia    时间: 2009-2-9 16:28

真的假的``1天30次```B不扣坏了```
作者: 莱曼    时间: 2009-2-9 16:35

一天30次,这个也太夸张了吧,做AV女优还真实不容易。

不知道这个算不算是真的事情。
作者: cenyuan    时间: 2009-2-9 16:47

日本女优也不容易啊,这年头,职业精神很重要,没有人能随随便便成功的。
作者: lipan7981    时间: 2009-2-9 17:19

她的屁股还真是翘啊,我很喜欢,要是能摸摸还真不错
作者: pilibird    时间: 2009-2-9 17:29

我們看到的影片雖然只有一個多小時
但是幕後的辛苦
是我們很難體會的
讓我們幫女優和男優加油吧
作者: wrnybb    时间: 2009-2-9 17:40

愛田由 说出了AV界的心声 可想任何一行都不容易
作者: 千年老妖    时间: 2009-2-9 18:28

其实这也不什么,就象我们读完了大学出来找工作一样,没有工作经验的上岗前一定要培训的嘛,做AV也是,AV也是一种演出,这和自拍的性质不同,所以女优出道前经过一些培训那是很有必要的,为将来的出名打下基础,我想信现在吉泽明步要她来谈出道前的培训,她一定也会有很多话要说的,爱由田现在还是拍片吗?好久好久没看过她的片片了,她是我认识的第一个拍照片和拍AV样子不会走样的女优,我很喜欢她。
作者: 干吧    时间: 2009-2-10 01:12

想成为一名女优简单,但是成为一名优秀的女优就没拿么容易了
作者: redgods    时间: 2009-2-10 07:33

一天30次,也就是女人才能做了,要是男的30次,那可是超人了
作者: yeshenchen    时间: 2009-2-10 12:07

从生理角度上女的拍片比男的有优势啊 如果男的自慰30次下来 还不要天外飞仙了
作者: 看世界    时间: 2009-2-10 13:07

太厉害了啊,一天30次??自慰过后还有力气么??
作者: xhellangel    时间: 2009-2-10 14:40

我的爱由田小mm啊,原来出道前还要这样的训练啊!
作者: gmm1984117    时间: 2009-2-10 19:50

当AV女优真是不容易啊!谢谢它们带来的快乐!
作者: fdfree    时间: 2009-2-10 21:12

30次?这也太恐怖了!常时间下去会垮了身子的。
作者: sl7941560    时间: 2009-2-10 22:26

我的妈妈啊,一天三十次谁受得了啊,这简直是魔鬼训练啊。
作者: 阿土伯伯    时间: 2009-2-10 23:06

爱田由都引退了,还发这么过时的新闻,楼主不厚道,不过发个贴不容易,支持一下吧
作者: wxzyboy    时间: 2009-2-10 23:08

这姑娘看起来不错,想不到AV还有教练了?服了日本人了。
作者: 57304405    时间: 2009-2-10 23:45

我这想的是 我们的楼主怎么知道这些内幕的咧? 能多给我们说说这些大家喜欢的东西就好了
作者: doubletree    时间: 2009-2-10 23:56

愛田由属于淫娃中的淫娃,天生就是拍AV的材料
作者: xfgb    时间: 2009-2-11 00:00

引用:
原帖由 zzb999999 于 2009-2-8 08:59 发表
真的很羡慕那些男教官,我如果有这样的机会就爽了。
深有同感啊 日本那些男教官就爽了
作者: 王止    时间: 2009-2-11 00:06

爱田由是俺的最爱,现在唯一的梦想就是快点出无码片,那就是我梦想成真的日子啦!
作者: playstation2    时间: 2009-2-11 00:38

自慰30多次?!AV界就应该需要这种有强烈欲望的女优!
作者: z0rro    时间: 2009-2-11 01:11

看过她的片子,很不错的,一天30次?也太厉害了啊。
作者: jinkelin    时间: 2009-2-11 01:19

认识她很久了,是我非常喜欢的类型,要是有无码就更好了
作者: adsf1988    时间: 2009-2-11 01:55

不会有那么艰辛吧.也不会每个女优都如此 .
作者: MZSB    时间: 2009-2-11 06:34

自慰30次可不是少数啊,真有职业精神啊,就是有这股劲才混的出头啊。
作者: 821223    时间: 2009-2-11 07:41

真的假的.有这么劲业么?有这精神 干啥还不成功?
作者: outload    时间: 2009-2-11 09:34

看起来还是做男优好,不过爱田由的都是无码的,不必要求那么严吧?
作者: ribennvyou    时间: 2009-2-11 12:04

太厉害了,30次啊!
这个女优很敬业!
作者: lbf968    时间: 2009-2-11 12:16

没看过这女优的A片,看图片很漂亮,身材也很火辣,哪位推荐下她的A片,小弟感激不劲!
一天自慰30次真够厉害的~想不到拍AV的训练这么特别!
作者: 狼者无敌    时间: 2009-2-11 12:18

什么事做到过了头就不好玩了,女人也是一样的,一天30次的刺激会使阴部总是处在充血的状态,再强的女人也受不了。
作者: ghost3000    时间: 2009-2-11 12:21

太夸张了吧。30次。有多少水够这么折腾的啊。
作者: RUN22    时间: 2009-2-11 14:50

30次有点夸张了哦,10次以内估计还有感觉,10次意外手淫还有感觉吗?
作者: wofei    时间: 2009-2-11 19:37

我最喜欢的女优就是爱田由,自慰是女优的必修课,非常恐怖

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2