标题: [无码卡通] CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」 [打印本页]

作者: 天行者RF    时间: 2009-2-12 00:18     标题: CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」

【动漫名称】:CLEAVAGE Episodeクレイヴィッジ EpisodeⅡ「沙夜香」
【影片大小】:172MB
【影片格式】:AVI
【语言字幕】:日语/无字幕
【影片时间】:28分钟
【影片精度】:(高清HDVD收藏版 640x480)
【播放软件】:暴风影音
【档案数目】:1集
【有 无码】:无码
【种子时间】:3天
【特 征 码】:21f2b04a3093237cb35cbc8c5394d0a8b882807b 分块大小: 256 KB      
【影片预览】:

附件: ╄煙﹎@六月天空@www.6ytk.com@ EpisodeⅡ「沙夜香」.torrent (2009-2-12 00:18, 16.54 KB) / 该附件被下载次数 1555
作者: pnyhy    时间: 2009-2-12 00:28

貌似不错,没有中文咋看啊。支持楼主分享。
作者: hibiki86    时间: 2009-2-12 02:00

好像下不了..................................................请再看看
作者: gmfuao    时间: 2009-2-12 03:06

很不错啊~~ 谢谢楼主分享@@ 请继续加油!
作者: wangsexinsex    时间: 2009-2-12 05:36

看图觉得不错.先下下来看看.好看回头再评论~~~~~
作者: l460450037    时间: 2009-2-12 07:23

这个喜欢巨乳的一定要下
已经下过了
就纯支持下
作者: xongxonng3    时间: 2009-2-12 07:49

CLEAVAGE是一部不错的H动画;是巨乳,熟女的范围
全集就是2部,不知道还有没有续集,只知道到2就算完了
剧情大概是主角和自己的姐姐发生关系(第一部,不是亲姐姐)
第一部结束时候主角勾搭上了美术老师(贴图右面那个),确切的说是老师勾搭他~第二部几乎就是主要和老师了
完结的时候,主角每个星期隔一天陪一个人,主角真幸福啊~
已经收藏了RM格式的了,就不下了。也有字幕版的动画,大家仔细找是找得到的,没见过全部加字幕AVI格式的说~
作者: sun8375    时间: 2009-2-12 09:21

看了看,怎么都觉得CG很漂亮,但动画有点不太精彩。而且太过突出胸部了。
作者: suijialin1    时间: 2009-2-12 10:12

貌似比较不错啊,感谢楼主分享啦,比较喜欢巨乳地~
作者: alanchung    时间: 2009-2-12 11:31

是我喜欢的画风,可惜了,没有字幕没办法看。
作者: 圣战天使    时间: 2009-2-12 11:44

胸好大,还是喜欢正常点的不过还是谢谢楼主了
作者: oceanfy    时间: 2009-2-12 16:01

终于发现无码的,以前下的带码太不爽了,很不错的片子
作者: 唐宗宋祖    时间: 2009-2-12 19:28

又一部好片子 今天收下2部了 谢谢 看图片真诱人啊 呵呵
作者: chenkeren11    时间: 2009-2-12 20:11

只要是没有看过的动漫什么话都别说了下来看了在说吧
作者: j317453328    时间: 2009-2-12 22:54

巨乳熟女看起来很吸引人的题材啊,少了点只有一集
等哪位大侠来把字幕给弄出来再下吧,先支持了
作者: sakurair    时间: 2009-2-12 23:22

这种风格不是相当有爱啊,而且还是没字幕的生肉……
什么时候有字幕了再下好了
作者: dulong0010    时间: 2009-2-12 23:35

CLEAVAGE Episode是御姐类的无码动画哦。
绝对要下,谢谢楼主啦。
作者: 蓝旋风    时间: 2009-2-13 12:21

喜欢小而精的。
看多了真人。现在下载一个动漫看一下、希望多发精品
作者: 风无忌    时间: 2009-2-13 20:52

2张封面却只有一个片子是为什么呢?不过画面很动人。
作者: everysunday    时间: 2009-2-13 21:22

下完了,打开看了下,没字幕看不懂呀
内容没完,还差一集,什么时候能有啊
作者: xl_13998454991    时间: 2009-2-14 18:06

一看到图片,就让人联想起了《Discipline 》和《黑暗圣经》这2部经典中的经典动漫,但可惜的是没有字幕,让人觉得很遗憾,不过还是收藏了,希望楼主可一找到带字幕的!最后谢谢楼主的分享!
作者: 62223615    时间: 2009-2-18 17:00

已经看过了!全集的!这动画,画风不错,是我最喜欢的动画了!
作者: liwengeng    时间: 2009-2-20 18:50

好像很好,先下了再说,谢谢楼主,谢谢分享,谢谢!
作者: 浪心无梦    时间: 2009-2-28 21:30

以前只看过该作有码的版本,现在有无码的了,不能错过,感谢楼主发片。
作者: 3268    时间: 2009-3-7 20:31

片子还是很不错的,可惜没有字幕。感谢楼主分享。
作者: soldier09    时间: 2009-3-13 23:47

画风确实不错,很喜欢 是无码的吧 支持了
作者: 醉酒山人    时间: 2009-3-14 18:55     标题: = =!顶!

55555555555,感动啊,我的第一贴……终于激活拉……
作者: saiing    时间: 2012-10-18 20:57

最近都没有什么好片啊  期待再出现经典的片子

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2