标题: 说一大家帮忙看看,我这算是包皮么? [打印本页]

作者: 神的弃物    时间: 2009-2-12 05:38     标题: 说一大家帮忙看看,我这算是包皮么?

我一直觉得我鸡巴挺正常,但是有天洗澡,被我的一个学医的室友看见了鸡巴,他就非说我要去开刀割包皮,我对包皮其实也没什么概念,所以比较疑惑,所以大家帮忙看看,我这算是包皮么?

作者: CATs2000    时间: 2009-2-12 08:29

因为你勃起后,龟头可以外露,所以只是包皮过长,只要你做爱的时候没觉得有任何妨碍,无事无事!

作者: redman1    时间: 2009-2-12 08:45

前两张照毛毛把JJ遮住了,有点看不清,好象是包皮过长吧。
作者: 神的弃物    时间: 2009-2-13 06:38

感谢,感谢~包皮过长只要不形象就没事对么?
作者: xietiancai    时间: 2009-2-13 07:01

没事的,可以脱出来的就没大关系 洗干净点哦~
作者: bengku    时间: 2009-2-13 09:28

没觉得 你包皮长 不过 毛是真不少~前两张照毛毛 把JJ遮住了~
作者: y2kaaaa    时间: 2009-2-13 09:31

没事的,GT可以露出来就没问题了,应该不影响做爱的啊
作者: blonde    时间: 2009-2-13 09:33

勃起完全露出,就不能算包皮了,实在不放心,可以到医院看看,看医生怎么说。
作者: zouhui1361    时间: 2009-2-13 11:50

那是假性的包皮过长,可以不用去做手术,如果楼主觉得勃起时有点吃力就可以去做下手术
作者: singleyiyi    时间: 2009-2-13 12:44

不用阿 你勃起以后龟头露在外面的
其实也许是你包皮过长 在阴茎处于疲软状态是包茎
但勃起后露出来就没问题
没必要去吃苦头割包皮的
作者: 神的弃物    时间: 2009-2-13 21:41

谢谢大家了,现在总算是放心了。没想到还要假包皮过长怎么一说
作者: a654321    时间: 2009-2-13 22:26

你这是包皮过长,建议做一个包皮切割手术。没有多大痛苦,半个小时就行。
作者: f21210    时间: 2009-4-26 19:53

其实也许是你包皮过长 在阴茎处于疲软状态是包茎
但勃起后露出来就没问题
没必要去吃苦头割包皮的
作者: wangyan3213    时间: 2009-4-26 19:58

正常,只要勃起正常就不算是包皮过长,不会影响性生活。
作者: 梦仙    时间: 2009-4-26 20:04

因为经常手淫,鸡巴萎缩的厉害
疲软状态也就楼主那么大点的鸡巴了。不过也能勃起
作者: kalakala_2009    时间: 2009-4-26 22:47

应该只是包皮过长了一些吧,勃起之后还是很正常的
作者: kissfire7    时间: 2009-4-27 10:59

你这个就是包皮过长,没什么大不了的,不影响正常的性生活,而且都这么大了,再去割麻烦还遭罪.
作者: 吸烟的柠檬    时间: 2009-4-27 11:23

没事的,我的也是这样,软的时候包皮包了龟头,硬起来没事就行,不过要注意卫生,经常清理包皮内部,就不会有事的
作者: hhg1hhs    时间: 2009-4-27 11:43

注意清洁就好,完全没有必要去手术,保守不见得是坏事
作者: 基建部    时间: 2009-4-27 15:38

能完成露出就不用切,平时要经常注意清洗就行了。
作者: p007    时间: 2009-4-27 16:12

勃起以后
龟头露出
无痛苦
那就不用切
反之
咔嚓了吧
作者: bestlane    时间: 2009-4-27 16:23

這個應該不算,我的也是這樣的,主要是做愛時不影響就OK了。
作者: 8032    时间: 2009-4-27 16:28

前面的看不见,后面的看着很好的,这个要看你自己了,想做就去做了,如果没有什么影响不做也可以的,就是注意清洁就好了,听说做这个要难受很长时间的。
作者: johnie    时间: 2009-9-7 21:45

这个应不算吧,你那什么学医的同学呵,都没有去上课的吧,都是去泡女或是睡大觉的吧

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2