标题: [经典] Marc Dorcel-Pulsions Inavouables(一个妇科医生的床) [打印本页]

作者: 宇宙大帝    时间: 2009-2-15 14:12     标题: Marc Dorcel-Pulsions Inavouables(一个妇科医生的床)

【影片名称】:Marc Dorcel-Pulsions Inavouables(一个妇科医生的床)
【文件类型】:AVI
【影片时间】:1:17:01
【影片大小】:696mb
【有码无码】:无码
【出演演员】:Sabina, Andre Kay, Chantal Trobert, Nathy Berg, Valerie Sidy
【特征码】:186c7e5a4479c29760b8b761f03dbd0c8d67d22b
【影片介绍】:本片名也可以翻译成《可耻的冲动》!但国外一些站点大都翻译成《一个妇科医生的床》。讲述是一个风流的妇科医生Andre勾引他的美丽的女病人和他们保持不正当关系后被老婆调查的故事!
【图片预览】:打开速度稍微有点慢,请耐心等下!

点小图开大图

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=3IxDf9GfYE

附件: Marc Dorcel-Pulsions Inavouables.torrent (2009-2-15 14:12, 64.61 KB) / 该附件被下载次数 4713
作者: youdu    时间: 2009-2-15 14:16

做这样的医生太幸福了,每天有漂亮的女人看,还可以搞,后悔当初没去考医学.
作者: 小乐147    时间: 2009-2-15 14:16

这应该是啄木鸟出品的很早以前的片子了,审美观和现在不同了,但是片子还是值得收藏的
作者: dyb02826    时间: 2009-2-15 14:17

这么经典的片子不下,不支持岂不是对不起楼主,谢谢分享,楼主发片辛苦!
作者: xhjh    时间: 2009-2-15 14:21

一看就是老片子有剧情有美女就是图像有点暗
作者: tony123456    时间: 2009-2-15 14:26

鸟的老片子,虽然有点老不过还是鸟片的一贯的拍摄手法
作者: ailishe    时间: 2009-2-15 14:27

看来好象是有些年头的老片了,有剧情的不错!
作者: yg119    时间: 2009-2-15 15:04

不错的怀旧片,谢谢楼主,红心一颗支持加油。
作者: davedave    时间: 2009-2-15 15:20

啄木鸟的片子就是经典,情节非常的帮,演员演技也非常不错
作者: jackdaniel    时间: 2009-2-15 16:15

鸟片出品必属经典啊~熟女黑丝太性感了~喜欢这个类型,感谢楼主分享!
作者: xuzhenjie    时间: 2009-2-15 17:30

是啄木鸟的片子都可以下载有保证 尤其是有剧情的全部下载
作者: vid    时间: 2009-2-15 18:14

这么经典的剧情片应该有翻译.望楼主辛苦一下.
作者: fzdm    时间: 2009-2-15 18:31

啄木鸟的片子就是经典啊 一定要支持 另外片中的丝袜很性感
作者: safe1    时间: 2009-2-15 19:21

还是老片子好,现在的marc dorel的趣味和审美已经有了很大的变化
作者: 三月小雨    时间: 2009-2-15 19:22

有关穿丝袜的女的,很有杀伤力啊。谢谢楼主发的好片
作者: 694239127    时间: 2009-2-15 21:05

早期的鸟片,虽然现在看起来年代有点久远了,但回味一下也不错
作者: ziyu520bb    时间: 2009-2-15 21:24

看介绍真是一部相当经典的影片,而且看剧情相当的不错
女的又美身材又好,不得不下啊!
作者: qpmzqpmz11    时间: 2009-2-15 21:57

丝袜美腿是最爱。是个很不错的老片子就是色彩偏暗
作者: glamour    时间: 2009-2-15 22:07

好经典的片子啊,熟女丝袜,特别是那黑格丝袜尤其诱人,谢谢。红星送上
作者: hjf99110418    时间: 2009-2-15 22:56

楼主什么时候发个中文版,这样看根本不知道哪个是老婆,不知道他老婆有没有发生什么事
作者: w_x726    时间: 2009-2-15 23:06

看图片感觉这片子还是有剧情的呀!还真是不错,谢谢楼主了。
作者: woweiliuyue    时间: 2009-2-15 23:39

片子的年纪不小了吧,看来是一部经典的老片子了,里面的女优也是半老徐娘了
作者: 53960754    时间: 2009-2-15 23:45

见到老鸟片中女优那诱人的三角森林我是一定要收藏了。感谢楼主!
作者: black-star    时间: 2009-2-16 08:51

看来,当妇科医生还真是一个不错的职业选择。
作者: hzypd999    时间: 2009-2-16 12:05

啄木鸟的片子都是精品!好有特色的丝袜加美腿是我的最爱!感谢楼主发片!
作者: zhaoziji    时间: 2009-2-16 23:09

竟然有这样的妇科医生啊,真是太过分了,看了这片子,去做妇科医生的学生会不会多起来?
作者: ydlovezb    时间: 2009-2-16 23:46

真是美腿丝袜,尤其里面那几个女优的身材那才叫一个完美红心
作者: 9711416    时间: 2009-2-17 04:35

老片子了 看过  虽然不及现代片子的优质画感
但是那时候能排出已经很不错了!!
作者: 色小楼    时间: 2009-2-17 08:54

经典就是经典、我喜欢、要是翻译过来就更好了、
作者: chewenning    时间: 2009-2-17 09:29

我就是医科的,哈哈。可是我不可以和他一样。嗨。。
作者: xukai198407    时间: 2009-2-17 11:51

片子好像很老了,女的很妖媚的样子,支持了
作者: miaomiao101    时间: 2009-2-17 12:26

这部没看过,收藏了,鸟片必须要支持,楼主辛苦
作者: suny    时间: 2009-2-17 12:56

经典的啄木鸟老片,丝袜美腿太喜欢了,感谢感谢!
作者: dd2345    时间: 2009-2-17 13:16

好东西啊,特别喜欢小鸟的经典老片,高跟丝袜,坚决支持!
作者: AA马涛AA    时间: 2009-2-17 13:20

医生 太风流找来老婆的调查这个的医生也太风流了不知道这医生的医术怎么样这个医生艳福不浅支持
作者: 高山流水158    时间: 2009-2-17 14:14

这样的医生太幸福了,操了一个又一个。小心被别人切了鸡鸡!
作者: limiho    时间: 2009-2-17 15:35

剧情不错!只能说妇科医生是个不错的职业。
作者: qyhh    时间: 2009-2-17 15:37

我非常喜欢小鸟出的片子,特别是老片,里面的女人又漂亮,又风骚!
作者: qpalzm_wer1    时间: 2009-2-17 16:37

看衣服估计是90年代的吧,感谢楼主,一直都喜欢啄木鸟
作者: xsh07301    时间: 2009-2-17 17:02

啄木鸟的经典老片.故事情节不错.支持发片!红心送上!
作者: wanxiaoby    时间: 2009-2-17 18:23

有剧情不错,要是再有中文字幕就更好的,女的很性感。
作者: 光光头100    时间: 2009-2-17 19:33

本人一见怀旧片就喜欢真想回到那个年代,望楼主多发此类大片谢谢!
作者: wu2198    时间: 2009-2-17 21:53

漂亮,一上来那个妞,那脸蛋那姿势都是咱喜欢的。
作者: henyinjian    时间: 2009-2-17 22:54

这个片子很有趣,这样的医生太性福了,片子虽然老点但值得一看
作者: bo9833    时间: 2009-2-18 01:45

片子有点老了,那些女的毛太旺盛了,受不了,谢谢楼主
作者: showrush    时间: 2009-2-18 06:17

虽然是啄木鸟的老片,但看着还是很够味。
PS 妇产科大夫怎么是男的啊·~
作者: sharkheads    时间: 2009-2-18 08:51

看起来够淫乱!挺刺激的!不过,片子的质量好像很一般!
作者: lbcsjbe    时间: 2009-2-18 09:18

到他诊所看病的一半都是因为BB有问题的,这样的BB他都敢搞??
除非,这个女的就是送上门的,如果是这样的话,这个医生不是YA??
作者: ggx681205    时间: 2009-2-18 09:48

妇科医生干起来就觉得看到女阴就没什么兴趣了.除非极美艳的
作者: wjak6873    时间: 2009-2-18 10:00

老鸟片真是经典的影片,我非常喜欢鸟片,谢谢了,下了
作者: 北方之北    时间: 2009-2-18 11:38

剧情片配上中文字幕就好了,不然还是看不懂。
作者: fifastar    时间: 2009-2-18 11:53

看了半天原来是啄木鸟的作品真是经典,不过谁要真是赶上这样的妇科医生可就倒霉了
作者: jakeyyue    时间: 2009-2-18 17:57

好像是老片子啊,但是肯定很精彩,收藏了啊,谢谢发片。
作者: 86516    时间: 2009-2-18 18:14

加精的帖子肯定有它的不同凡响之处
下了好好看一下,红心支持发帖的朋友
作者: macleane    时间: 2009-2-18 18:36

看介绍不错哦,就是不知道女主角可漂亮,先下了再说,感谢楼主分享!
作者: felixnju    时间: 2009-2-18 18:58

怎么感觉这医院是开在自己家的呀,妇科医生爽死了,不过拍的有点像复古片
作者: ljgcy2006    时间: 2009-2-18 19:11

又是一部小鸟的经典剧情好片子,还是有点古代的风味,非常感谢楼主
作者: huanhuanct    时间: 2009-2-19 00:50

非常喜欢医生啊,护士啊...这一类型的片子.满足好奇感!
作者: zzwyyf    时间: 2009-2-22 16:49

小鸟片,看到里面的女人两腿扒开躺在床上,诱惑啊.谢谢楼主了.
作者: lt123456    时间: 2009-3-2 12:54

顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```顶```

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2