标题: [其它] [预告]双穴齐插——红火Vol.76 : 永作亜美 [打印本页]

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-15 20:35     标题: [预告]双穴齐插——红火Vol.76 : 永作亜美

发现有比较新的片子了,老规矩,先叫大伙知道点情报,看看图!永作亜美这个MM我觉得长得还算凑合,可惜BB是一败笔,减分了。不罗嗦了,大家自己看图,见仁见智的说……

影片編號: JP-14290-0216
影片名稱: レッドホットフェティッシュコレクション Vol.76 : 永作亜美 (Red Hot Fetish Collection Vol.76 : Ami Nagasaku)
影片碼別: 無碼/無修正/No Mosaic
影片主角: 永作亜美(Ami Nagasaku)|
影片系列: レッド ホット フェティッシュ コレクション
出品廠商: REDHOT Collection
廠商編號: RED093
影片時間: 110 Min.
內容類別: 生姦 │ ゴム無し │ 痴女 │ 淫乱 │ 生中出し │ 店長推薦作品 │ アナルセックス │ 二穴同時挿入 │ 完全無修正 │ 美脚 │ キレイな足 │ 美肌 │ 美白 │ 細身 │ スレンダー │ 口内射精 │ 淫語責め │ バキュームフェラ │ 顔射 │ シックスナイン │ スパンキング
本商品上架日期:2009年January29日Thursday.

预览图

看完别忘赏个

作者: longan326    时间: 2009-2-15 20:49

看了预览图觉得可以一看,这部在无码里也算是好片了。不过女优一般,脸蛋够漂亮了,表情也不错。但是身体其他部位差点,可以下来快进看下。
作者: lwx_bm    时间: 2009-2-15 21:04

嘿嘿,大家打开图比较快了吧
刚学了一招
用分割器把3M多的连图分割成10份左右再连着发上来
看着效果一样,打开的速度却比直接放连图上来要快的多
作者: MENGYAN    时间: 2009-2-15 21:51

一直对无码片不是很有兴趣,总觉得看着那个部位会有点恶心,接受不了。
作者: fdfree    时间: 2009-2-15 22:00

看了下好像bb还不到败笔的地步,比起那些惨不忍睹的必须靠打马赛克的女优们来说,还算不错的了。
作者: lcy3644    时间: 2009-2-15 22:21

严重同意5楼的观点,表情也是非常主要的。
作者: wodetianshi    时间: 2009-2-15 23:23

行,看着还可以,女优挺漂亮的!可以下载看看!
作者: sunjj1    时间: 2009-2-15 23:35

怎么这么好的片子只有预告,没有实际呢女优很漂亮还是双插很期待。
作者: wangqiang11    时间: 2009-2-16 08:08

本人最喜欢的就是日本的双插片。不过永作亜美片子我还没看过
作者: 找不停    时间: 2009-2-16 08:13

不知道大家注意到了没有,永作亜美的眼神很有点像年轻时的张瑜。
作者: shuliwt    时间: 2009-2-16 08:52

长见始了.向这种图文并茂的贴子以前我没见过,以后不会出现张冠李戴.谢谢!
作者: yuyu20050120    时间: 2009-2-16 12:03

红火的片子不错,MM长的也好看,等待下载,先谢谢楼主了
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-16 15:45

现在也常能见到日本的肛交片子了,还有双洞的,不错!
作者: li8810621    时间: 2009-2-16 16:15

从封面来看这个女的还挺漂亮,可是下面那些截图就很难看了,可能是封面杀手
作者: kiss20081230    时间: 2009-2-16 21:46

期待中,不失为一漂亮有味的女U!感谢楼主分享!强烈期待中!
作者: g123456    时间: 2009-2-16 23:10

封面上看不错,脸蛋可以,下面也不错,呵呵,还是无码的,喜欢,谢谢楼主!
作者: wj620    时间: 2009-2-16 23:18

同意楼主的说法,这mm也太敬业了,整的小mm太黑了
作者: sadanalex    时间: 2009-2-16 23:40

是骑兵过来的么?不过红热和空天使的预览一向是很吸引人的,所以我基本每作必下,但保留下来的仍不是很多。
最近这两家的素质倒是有上扬之势,使我硬盘有些吃紧了
作者: 11170033    时间: 2009-2-17 07:33

现在好像日本的肛交片也越来越多了,不知道是不是AV电影的进步。
作者: blue0    时间: 2009-2-17 09:22

女人最重要的是BB啦,如果不好看,就影响观赏的效果 。
作者: yzwv2008    时间: 2009-2-17 09:58

这个美丽的姑娘真好看,在那里能看这个片子啊。请指点方向,谢谢。
作者: yanbingjl    时间: 2009-2-17 10:22

给我的感觉就是日本的双插片比起欧美的差的很多.可能东方人不适合双插
作者: xhfox    时间: 2009-2-17 19:10

挺好的女优啊,白白净净的,怎么策划出双插的片了,多可惜啊,下一步咋办呢?
作者: chhx-ch    时间: 2009-2-17 19:50

REDHOT是本人比较关注的系列。可惜最近几部的水准确实有些下降。这部还算凑合啦!
作者: 巫山    时间: 2009-2-20 13:43

本人就喜欢肛交的片子,看着查女友就爽.谢谢.
作者: 实习生    时间: 2009-2-20 18:19

很漂亮,值得期待,希望早日见到她的片子面世,期待中。
作者: tutululu    时间: 2009-2-20 18:22

哇,女的长的不错哦!非常感谢楼主啦!好东西!
作者: gy2006211    时间: 2009-4-2 20:14

很漂亮  还是双插的   我喜欢~~  谢谢
作者: jlpietco    时间: 2009-4-2 22:52

最爱看双穴齐插的片子了,再加上这么美的女优,一定要下来看一看.
作者: home_office_no1    时间: 2009-4-3 09:54

演技真的很好啊。漂亮身材也好啊,太感谢楼主了。又认识一个美女女优。俺马上就去找她的片子去。。。
作者: 小阿强    时间: 2009-4-3 10:50

图片一个都没有了,我想应该大大应该去补个图来让我们好好看了
作者: harryplus    时间: 2009-4-3 11:16

本人最喜欢的就是日本的双插片。不过永作亜美片子我还没看过
作者: yxhmk2008    时间: 2009-4-12 21:42

一直对无码片不是很有兴趣,总觉得看着那个部位会有点恶心,接受不了。
作者: 8191923    时间: 2009-4-12 23:53

谢谢楼主,这么多都给弄出来了.真辛苦人.............
作者: 漫步人生2008    时间: 2009-4-13 00:21

漂亮的,身材好的,如松岛枫  小澤瑪俐亞  柚木蒂娜 等等我都喜欢啊
作者: shrineswe    时间: 2009-4-13 16:26     标题: 回复 10楼 的帖子

是有点 面庞也有点像 不过侧面不行了不太像
作者: a2727250    时间: 2009-4-13 23:45

女优长的确实还行,只看图片就有点欲罢不能了,真期待
作者: gashsucks    时间: 2009-4-14 09:31

剛才看太快看成永作博美,嚇了我一跳
點進來之後發現比博美大姐更正點啊
看樓主給的情報似乎是1/29就發的片子了
小弟居然沒注意到,真是太失敗了
感謝樓主分享,等等就找片子去

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2