标题: [转帖] 2009年XBIZ大獎圖片集 [打印本页]

作者: unee88    时间: 2009-2-16 11:54     标题: 2009年XBIZ大獎圖片集

作者: pppmmm
  日前剛結束的2009年XBIZ大獎,典禮中自然少不了一眾美豔女優,下面可以看到部份相關照片(請點選女優名字至相關連結):
Alektra Blue

Belladonna

Bree Olson

Eva Angelina

jessica drake

Nina Hartley

日前因為對飛行中的直升機師口交而上新聞[圖片及影片連結1, 2]的Puma Swede (左)和來自加拿大的烏克蘭裔女優Nikki Benz(右)

傳奇男優Ron Jeremy (左)和最近都在Moonlite Bunny Ranch (合法妓院)工作的Sunny Lane(中),以及Moonlite老闆Dennis Hof(右)。這個Moonlite Bunny Ranch是美國HBO有線頻道上Cathouse節目中的妓院。

Sasha Grey

Teagan Presley

Roxy Jezel

作者: aishangni008    时间: 2009-2-16 13:44

人不怎么漂亮,不知道片子怎么样,不过喜欢老外的片子
作者: liuyong1234    时间: 2009-2-16 14:39

没有一个我看的上的.可能是老外的审美观不同吧
作者: wsl001    时间: 2009-2-16 14:51

没有几人长得漂亮的,是拍摄水平问题,还是外国女人做这行的都是这水平?
作者: humanrights    时间: 2009-2-16 16:07

够难看的啊,还有一个那么老的,熟女吧,岁数这么大了还出来卖肉!
作者: 浮华广泛    时间: 2009-2-16 16:29

外国女的咪咪这么都是做的,摸起来会不会很硬。
作者: 灰太狼    时间: 2009-2-17 13:47

没想到还有几位妈妈级的女优,真是太震撼了,她不怕晚辈看到吗
作者: baishanheishui3    时间: 2009-2-17 13:55

怎么没有一个看起来养眼的呢 不是太老就是太丑
作者: 普通情种    时间: 2009-2-17 13:58

虚心请教一下楼主,XBIZ大奖是个什么样的奖项,偶少见多怪。
作者: 黄色超人    时间: 2009-2-22 21:49

没有几人长得漂亮的,XBIZ大奖是个什么样的奖项.
作者: afei_918    时间: 2009-3-15 22:49

没有太好看的,可能比的是技巧方面的东西吧
作者: wert3333    时间: 2009-3-16 00:37

这些都是获奖的人员,看照片实在不敢恭维!!或许是上镜的时候漂亮吧!!
作者: jintain    时间: 2009-3-16 01:02

文中的那个合法妓院,我在HBO电视中看过,一共7集介绍他们。看着采访那些妓女,感觉他们真的把这当作一项工作来做,很敬业。
作者: woowhoow    时间: 2009-3-16 09:08

还是有几个眼熟的,不过那么老的,咱确实不喜欢
作者: cangying    时间: 2009-3-16 13:11

没有几个漂亮的啊   怎么在电影里都那么白啊!简直判若落两人
作者: xd1023    时间: 2009-3-17 08:51

我记得Belladonna好像是这一界AVN的主持人,不过这女子拍起片子来确实生猛,我总有一种她在抢劫男优的感觉,要么就是嗑药了。。
作者: 我是恶魔    时间: 2009-3-17 09:35

这群妹妹年轻的没几个啊!看来年纪大了比较有经验!
作者: jiaoaodezhu    时间: 2009-3-17 16:00

第二张图片上那个女里厉害的狠啊..一个人给十来个操过.真是个大比母狗
作者: liumh1982    时间: 2009-3-17 19:04

怎么还有那么老的?老年AV?!!!!!!!!!!
作者: ben12hl    时间: 2009-3-17 20:17

获奖者名单吗?要是有获奖影片集锦就好了!!
作者: hazy    时间: 2009-3-17 20:43

外国人的审美真是不同,从照片上看这些都非常一般,也许这也分演技派和偶像派?
作者: pttpppmmm    时间: 2009-3-31 12:32

補充原始網址:
http://pttpppmmm.blogspot.com/2009/02/xbiz_16.html
作者: xj7536    时间: 2009-3-31 15:33

这位女优的条件不错的
相貌 身材 气质都比较出色
值得支持
楼主附加内容很丰富,很有内容
再次感谢
作者: gao0123    时间: 2009-4-1 13:15

不好看,又老又丑。还是日韩女优漂亮。建议多发日韩图片。
作者: uknow    时间: 2009-4-1 20:31

Bree Olson很年轻很甜美,
Sunny Lane的中出片 Planting Seeds 2 中扮演一个call girl让男人在她阴道里播种的镜头让人印象很深刻,没想到她原来还真是个妓女

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2