标题: [SM] 重口味之飲みたがるオクチとマンコ 雪乃しずく [打印本页]

作者: iloveaz    时间: 2009-2-19 07:55     标题: 重口味之飲みたがるオクチとマンコ 雪乃しずく

【影片名称】:重口味之飲みたがるオクチとマンコ 雪乃しずく
【格式类型】:AV1
【出演女友】: 雪乃
【影片大小】:1.29G
【播放时间】:1小时59分
【有码无码】:有码
【种子限期】:09年2月12日做种。3天以上
【验 证 码】:41477439925aa9443c2988e97a95a0da493323fc  分块大小: 512 KB
超重口味,不喜勿下,喜欢的支持一下吧

附件: 雪乃しずく.torrent (2009-2-19 07:55, 53.94 KB) / 该附件被下载次数 7428
作者: davis147    时间: 2009-2-19 08:13

不錯, 就是喜歡重口味之片. 謝謝了, 請樓主再發些吃屎喝尿的. thanks
作者: syhjaw    时间: 2009-2-19 08:15

哎呀喝尿的日本小MM又来了多谢楼主送来的尿盆小弟照单全收了支持你!
作者: xuekang25    时间: 2009-2-19 10:16

感觉小日本的创意是有点变态啊,怎么没东西玩了,连撒尿也开始玩起来了啊,佩服佩服啊,谢谢楼主提供的片片啊。
作者: smilecat1981    时间: 2009-2-19 11:21

喝尿的片子我基本都下了,特别喜欢,不过还是原千寻妹妹的那部最好看
作者: justme12345    时间: 2009-2-19 11:31

口味是挺重的 日本女优喝尿的很多啊 据说有很多都是假的 不知道这个怎么样
作者: sextigger    时间: 2009-2-19 12:22

这个系列很多喝尿的片子,下了很多,不过很难找全,希望楼主多发一些
作者: skywalker1111    时间: 2009-2-19 12:54

颜射我很喜欢,特别是很多猥琐男人射在女优脸上,不过尿尿就有点恶心了。
作者: hengde2    时间: 2009-2-19 12:58

口味太重了些,mm怎么受哦,要是中毒了怎么办呀。
作者: xxk1968    时间: 2009-2-19 16:10

口味是够重的,喜欢这样的片子,谢谢楼主了.
作者: xiaoyi1453    时间: 2009-2-19 17:23

日本人的確很變態啊,什麽事情都做的出來,不是很喜歡,不過還是支持樓主
作者: shoo775    时间: 2009-2-19 19:10

av行业竞争越来越激烈,这些女人都豁出去了.
作者: hlassss    时间: 2009-2-19 20:29     标题: 回复 8楼 的帖子

小朋友回家家问问你的老汉儿人妻尿有无毒再来这里吧!这里不适合你这样的无毛小子!
作者: babyoo11    时间: 2009-2-19 22:38

喝尿的片子,口味太重了,令人有点反胃纯支持
作者: anyk777    时间: 2009-2-19 22:52

喜愛這種片子
收下 欣賞 感謝唷
不錯看的女優!!
作者: piyan    时间: 2009-2-20 19:32

LZ是不是图挂了呀,刷了好几遍都看不到.
作者: luowenchao    时间: 2009-2-20 22:09

我很喜欢看这样的片子.老大,谢了哈,小日本真的是不错哦,女的够贱哦.
作者: 我爱啄木鸟    时间: 2009-2-20 22:51

超重口味阿  不过和欧美比起来来是小巫见大巫阿
不下了 感谢发片
作者: lpgod911    时间: 2009-2-21 11:19

有人发现没有?女优张的有点像hebe 万恶20
作者: kekokele    时间: 2009-2-21 19:53

屎尿的超帮!~ 太喜欢了!~ 谢谢楼主!~ 要是又多余的  再发点 !~ 感谢!~
作者: 462995613    时间: 2009-2-26 16:02     标题:   

晕,真搞不懂这么漂亮的MM要这么玩,无语.唉
作者: renjie    时间: 2009-2-28 21:39

太好了,这样的片子才是我的最爱,多谢了老大。重口味永远都是那么吸引我。
作者: liuliyong123    时间: 2009-3-4 15:59

喜歡重口味之片. 謝謝了, 請樓主再發些吃屎喝尿的.
作者: nannannannan    时间: 2009-3-6 01:00

为什么不喜欢呢?重口味的片子是稀有资源呐。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2