标题: [经典] Tokyo-Hot n0020 Sana Nakajima 中島佐奈 [打印本页]

作者: s19y79    时间: 2009-2-19 11:09     标题: Tokyo-Hot n0020 Sana Nakajima 中島佐奈

【影片名称】: Tokyo-Hot n0020 Sana Nakajima 中島佐奈
【影片格式】: AVI
【档案大小】:877M
【档案类别】:无码
【种子期限】:5日
【影片时间】:49min

附件: 18P2P_Tokyo-Hot_n0020_The_Slender_Police_Woman_-_Sana_Nakajima_い畄︴ー.torrent (2009-2-19 11:10, 70.33 KB) / 该附件被下载次数 3940
作者: lihaibo2525    时间: 2009-2-19 12:07

中岛以偶的感觉的确是算比较漂亮的女优,而且是警察制服的片子,更具有诱惑力,感谢如此经典的制作,如果还有东京热早期经典的片子,希望楼主能继续发布分享
作者: tianyake    时间: 2009-2-19 12:52

东京热n0020?好老好老了,我电脑里面最新都到n0407啦,不过看女友蛮漂亮的,下来看看以前的东京热片片是怎么样的
作者: kyokusanagi    时间: 2009-2-19 13:10

很多东西都是老的好,不知道为什么.现在老是喜欢听90年代的流行歌曲,动漫也只看变形金刚头领战士\圣斗士\高达G\龙珠Z,片子就觉得无码片还是从东京热刚出的时候好,兄弟连N0020的都能找得到啊?如果LZ有这么老的收藏,是否能够提供
Tokyo Hot n0017 滝沢美铃
Tokyo Hot n0023 滝沢美铃
Tokyo Hot n0065 蓝泽ひとみ
Tokyo Hot n0077 桜月舞
这N个片子出来分享一下呢?
作者: xaj10006    时间: 2009-2-19 15:38

片子应该还不错,只是文件有点大了,不下了,纯支持!
作者: 猪猪乐园    时间: 2009-2-19 15:59

中岛以前的片子吧,这妞不是已经在游泳池被那帮狗不日畜生搞成残废了。
作者: mingyuan888    时间: 2009-2-19 16:26

为什么没有图呀 请楼主检查一下 感谢了 希望是一部不错的片子
作者: wkoy    时间: 2009-2-19 16:30

图没有哈老大也不知道咋样了如果补个图好了
作者: oo1oo    时间: 2009-2-19 17:39

搜一下论坛Tokyo Hot n0017 滝沢美铃 Tokyo Hot n0023 滝沢美铃应该有,前几天刚下的。
作者: 古越    时间: 2009-2-19 18:18

引用:
原帖由 猪猪乐园 于 2009-2-19 15:59 发表
中岛以前的片子吧,这妞不是已经在游泳池被那帮狗不日畜生搞成残废了。
大大讲的好,mm不是被水SM了吗?呵呵.
作者: sexzhong    时间: 2009-2-19 20:04

制服诱惑,有意思,MM也不错,支持楼主发片
作者: zcyh1    时间: 2009-2-19 21:38

看不到图,但还是要支持一下楼主了。因为东京热一般是不会出差的片子的。
作者: jordanxw    时间: 2009-2-20 04:00

中島佐奈妹妹了无毛阴部太诱人了,就是片子太多了,只能纯支持了
作者: zhang443761    时间: 2009-2-20 14:07

女警制服片子不是太喜欢哦!谢谢楼主发帖!
作者: xiaoshi135    时间: 2009-2-21 04:03

太老的片子了,拿来鉴赏不错。要是娱乐就没那么好的效果了。
作者: Styx    时间: 2009-2-21 05:42

中島佐奈,很喜欢的女优之一,最近好像没出片了,可惜啊,很喜欢这部和另外一部她在高速公路边2日本人2外国人的2v2混P的,这部也很喜欢,终于记起来了,重新下载珍藏,感谢啊
作者: zxl8183    时间: 2009-2-21 23:59

为什么影片能下就是放不出来呢?楼主这是怎么回事啊?
作者: easison    时间: 2009-2-22 00:08

很经典的片子,而且是角色扮演,真是过瘾啊,楼主感谢了!
作者: grand21cen    时间: 2009-2-22 10:26

制服系列的女优还是很不错的,蛮喜欢这样的片子
作者: nirvanabeyond    时间: 2009-2-23 19:31

前几天刚下了她的内部水地狱,太BT了,禽兽不如
作者: chinajhr0313    时间: 2009-3-1 12:46

我下载完成了,但是用各种播放器都播放不了,请各位兄弟指点一HA

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2