标题: 验证娃娃音大胸菲儿【图6P】 [打印本页]

作者: satanjazz7    时间: 2009-2-20 13:46     标题: 验证娃娃音大胸菲儿【图6P】

【采花地址】: 刘家窑 苏宁电器附近
【验证时间】: 2009年2月18日
【服务项目】: MY   KJ ML,RJ
【小姐数量】: 1
【小姐素质】: 外貌75 身材90 态度95
【环境设备】: 高档公寓
【营业时间】: 电话预约
【价格标准】: 300/P   500/2      600过夜
【安全系数】: 没被抓就是安全,MM很谨慎
【采花经过】: 北京终于下雪了,真是不容易,兄弟看最近论坛没有什么比较好的验证贴,所以特地在那么冷的天去验证了丰满女菲菲。以前在论坛中见过有人报道。一直就很感兴趣,这次终于有了联系方式。准备晚上开始行动。晚上7点出发,开车奔往刘家窑桥方向,我靠,这边真是车多人多。绕着桥找了2圈才找到一个小区停下了车。开车去玩女人也有不方便的时候啊~跟菲菲通了电话,按她的指点进了小区,小区很是安静,环境也不错,操蛋的就是没有车位~害我停别的小区了。一切行动菲菲都很谨慎,可以说比较安全。咱们玩的开心的前提就是安全,一切以安全为主,所以菲菲的谨慎一点没有让我反感。终于进了屋,见到了本尊,MM的长相说实在话很一般,显得要比23要大一些,当然这是我个人的观点。一进屋先让我去洗手间洗手。大冷天的没有洗澡。屋子里稍微有点冷,尤其是脱光以后。MM家很干净也很安静,进了泡房,床头的大熊让人很温馨,小聊了一下之后开始进入正题,菲菲把我的衣服脱光,我躺在床上,开始用湿巾给我清理弟弟,还夸我皮肤好,不停的摸~我靠~总感觉我亏得慌。本人皮肤确实还行。但话说回来,菲菲妹妹的皮肤也是相当的滑,很白相当的丰满,尤其是身前两个DCUP的RF 让我兴奋的要命,在她给我漫游的时候我不停的搓揉着。当然还有扣BB,真的是很嫩很出水,仔细看了MM的身体确实很干净。给我口的时候更是刀刀深喉,相当的卖力,再加上淫荡的娃娃音在那嘶叫。绝对是一种享受。之后就是乳交了,DD在两个球中间磨呀磨的,第一次感觉RJ那么爽。废话不多说,带套开干。有一个细节告诉下大家,菲菲给准备的安全套是杜蕾斯,可见菲菲也是个很讲究的人,起码杜蕾斯是我的最爱。带杜蕾斯上马,先是正常体位,然后是侧身位,之后是后入式。抽插几百下最后一泻千里。。。

作者: huanker    时间: 2009-2-20 14:16

此女身材正点!
咳,不知多少好男儿的精华用在此等妖魅身上
作者: blackboy111    时间: 2009-2-20 14:58

应该属于比较偏胖的,相信肚子上的肉也少不了~哈哈
不过这大胸用上润滑的东西乳交肯定很爽
作者: hormfly    时间: 2009-2-20 15:04

想念大胸部啊,有段日子没有摸大咪咪了,呵呵,羡慕楼主
作者: acer2010    时间: 2009-2-20 15:50

胸部的确很大,看照片也比较有青春气息。就是刘家窑那地方感觉有些乱
作者: scycsw111    时间: 2009-2-20 16:04

看着手和小腿肚子,这个女孩应该是比较丰满的,额喜欢苗条点的
作者: rbguanliyuan    时间: 2009-2-20 16:06

胸好大啊,看着还是不错得地,就是有点远了,年轻就是优势啊!
作者: yinjingnan    时间: 2009-2-20 17:52

就身材来说丰满的,特点是咪咪大,乳交爽啊。不错的妹妹
作者: jiangnanhe    时间: 2009-2-20 17:53

其实胖一点玩起来还是比较舒服的,总比那些所谓的骨干美的mm好,一摸全是排骨,没兴趣了
作者: baichi23    时间: 2009-2-20 19:24

原来楼主还喜欢制服诱惑啊,不过此女身材确实不错
作者: 000702    时间: 2009-2-20 19:36

身材太好了,而且看第一张照片,那嘴型是我喜欢的。服务又这么好,楼主好福气。
作者: wenwen2008    时间: 2009-2-20 20:44

这文章别的论坛已经写出来很久了,如迈村。楼主根本不是原创。希望喜欢玩的朋友,要多个论坛看贴以防,被乎悠了。并且要提一下,这阵子西城区很不安全少去那包夜哦,很可能要大检了
作者: 16870099    时间: 2009-2-20 20:59

现在300的地方用杜蕾斯的还真是不多,足见这个LF还是很讲究的。
作者: turlancs    时间: 2009-2-21 02:31

制服相当的好,胸前的肉球是相当的诱惑,真是值得的一次体验~~
作者: yueying_ms08    时间: 2009-2-21 13:56

这个MM是我等喜爱的类型,楼主真是费尽心机来帮助我等啊
感激至极
作者: saomudan    时间: 2009-2-21 15:52

如此尤物,胸部根篮球一样,看起来真爽。希望兄弟给个联系方式。
作者: philips6y    时间: 2009-2-21 19:08

还是有照片的看着舒服,直接就知道了人长得怎么样。此女的身材不错,尤其是胸部真的是很大,波涛汹涌的感觉一定很好。
作者: coolman_    时间: 2009-2-21 21:07

哎呀,最近竟找的是胸小的,看来真要找一个胸大的来补补了。
作者: flyingcat49    时间: 2009-2-21 23:10

后面2张照片很不清楚啊,和前面的明显不是一个画质的!难道楼主用2台机器拍的?
作者: 66885599    时间: 2009-2-22 00:57

还让扣BB,现在这样的妹妹太少了,一般人不让碰.
作者: likeawolf    时间: 2009-2-22 06:21

名不虚传,从照片上看真的很大啊!楼主好受用啊。
作者: letitbexwb    时间: 2009-2-22 14:52

刘家窑离我家不远啊,看照片还不错,属于丰满型的,咪咪的确很大,哪天去验证一下。
作者: x-dajirihuo    时间: 2009-2-23 22:02

看了楼主的描述和照片整体感觉不错,就是不知道是不是很胖
作者: feather1028    时间: 2009-2-24 00:28

哇塞!看不错菲儿身材超级棒

大胸我很喜欢,哈哈

有空要去包夜才可以。
作者: 874521    时间: 2009-2-24 00:53

确实非常的正典,楼主真性福啊,呵呵,支持一下!
作者: csn504    时间: 2009-2-24 14:08

哦,看得俺都眼绿了
现在就是不大敢去刘家窑那边,我哥们在那中过招,慎重,慎重!
作者: fox-bar    时间: 2009-2-24 16:35

这小妞奶子真大啊,就是不知道脸张的咋样啊,有机会也想联系一下。
作者: WELKINCHTK    时间: 2009-2-26 12:00

这对大奶子真TM诱人呀,想吃,这逼的身材真是不错呀,好!
作者: coolerman    时间: 2009-2-26 12:51

长相不是很重要,有情调才是最好的!谢谢楼主的信息!
作者: panlei0220    时间: 2009-2-26 15:05

好正点的身材,加上漂亮的制服和娃娃音,确实很有吸引力啊.
作者: sbqtdhx    时间: 2009-2-26 22:28

此妹妹身材可以的喜欢那张站着的照片,腿还是很修长的
作者: MYBOX127    时间: 2009-3-3 08:55     标题: 还真白阿~~~~楼主好福气!

我离这不远,有机会体验下~~呵呵
作者: zhaowenbozwb    时间: 2009-3-3 09:03

不知道这个妹妹不是传说中的菲菲。呵呵,果然不错。不知道年岁怎么样
作者: langdangzi00    时间: 2009-3-3 10:01

感觉你上这个妞质量还挺好的,多谢了,我觉得只做大伙的女孩身材容貌都好的不多,要是夜总会里边坐台的还能挑到好的,只是出台有点贵,和她谈的好的话可以优惠的。
作者: ljgcy2006    时间: 2009-3-3 11:22

妹妹真的很不错,胸大皮肤又好,价钱又合理,谢谢楼主介绍的好地方
作者: wonkong    时间: 2009-3-3 16:21

此女好像不算瘦啊,很丰腴,最后一张怎么这么模糊
作者: 东海狼    时间: 2009-3-3 17:26

不错的大咪咪,看出来腚也很大的,有乐这些,众狼友一定斗志昂扬,谢谢还有图片欣赏!
作者: qingdou    时间: 2009-3-6 12:53

嘿嘿,有了大乳,只要长得说得过去就可以了。
到时候就把脸埋在她的胸前就是了,嘿嘿
作者: yishengsanyue    时间: 2009-3-6 13:34

身材不错,穿着性感,还有丝袜,真的很正点
作者: fandaoai69    时间: 2009-3-6 23:07

好大的波,俺最喜欢了。最后一张图看不清楚呢?
作者: zhoujun0427    时间: 2009-3-16 13:04

看着她的着装怎么看也是一个清纯的普通女人啊,没见过真人太可惜了。
作者: zhoujun0427    时间: 2009-3-16 13:05

(刚才网络延时报告出错了所以发重复了,不是故意的,以后多加注意。希望斑竹手下留情)看着她的着装怎么看也是一个清纯的普通女人啊,没见过真人太可惜了。

作者: kennyni    时间: 2009-3-18 02:56

对大奶女生情有独钟,侧面看宝贝大腿也略显健硕,一定性欲强烈。楼主要注意腰包啊。
作者: xdxdxd    时间: 2009-3-23 11:08

这样的服务在北京应该算是物美价廉了吧,还不错!
作者: gyc1979    时间: 2009-3-24 12:39

胸部的确很大,看着还是不错得地,身材确实不错不错的妹妹
作者: ddzhajy    时间: 2009-3-24 21:12

无论如何看不出真的有多大,但还是感叹楼主幸福,至少图看起来皮肤不错
作者: cooldior78    时间: 2009-3-25 00:16

此女的胸真是非同小可啊,这么大的胸干着肯定很爽吧,兄弟你是赚到了啊,有机会去玩玩
作者: zhouoyu    时间: 2009-3-25 17:04

http://69.4.239.124/bbs/thread-1801736-1-1.html
作者: zhouoyu    时间: 2009-3-25 17:05

楼主,刚才发的信息有误请删除,偶尔犯的错误还请包涵。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2