标题: [经典] G-Queen Yuria Takashima高?悠里亞 [打印本页]

作者: zmalert66    时间: 2009-2-22 07:04     标题: G-Queen Yuria Takashima高?悠里亞

【影片名稱】: G-Queen Yuria Takashima高?悠里亞
【文件類型】: wmv
【影片時間】: 00:53:19
【影片大小】: 611m
【有碼無碼】: 無碼
【有效時間】: 5種即閃無情講
【驗證碼】: dfdde5894ae8498f789c18eaf8a4d3e5872e3568 分塊大小: 256 KB
【檔案數目】: 4

附件: 蔼&amp.torrent (2009-2-22 07:04, 50.9 KB) / 该附件被下载次数 2107
作者: 52sese    时间: 2009-2-22 07:17

哦?这就是传说的一线天?楼主啊,多放些片子截图吧。
作者: 深山野人    时间: 2009-2-22 08:20

难道是馒头B,谢谢了,样子不怎么样,先下来看看再说。
作者: sony731    时间: 2009-2-22 09:05

小穴好美啊,还没看过这样的,下来看看感谢LZ
作者: keepig    时间: 2009-2-22 09:24

哈哈,果然很是撩人,竟然有这样的人间尤物
作者: artists    时间: 2009-2-22 09:39

老板,正面图啊,
不过感觉还不错
值得欣赏,
感谢老板,补个正面图,红心奉上
作者: haody    时间: 2009-2-22 09:55

应该不是天然的馒头B,剃过毛的,B略带黑色,B好饱满,极品。
作者: qdwy    时间: 2009-2-22 09:56

没有毛的BB就是好看我喜欢这样的片子谢谢了
作者: 雪里花豹    时间: 2009-2-22 10:09

BB不错,长相不好,身材也一般,支持下!
作者: alextony    时间: 2009-2-22 10:39

要支持,多诱人的姿势,白白嫩嫩的又有曲线,真欲提枪上马,大战一场!
作者: wywmy    时间: 2009-2-22 10:48

实在是让人受不了,实在是好看的洞,可以忽略身材和长相
作者: glldb    时间: 2009-2-22 11:36

很不错的小妹妹,值得下来看看。谢谢楼主提供分享。
作者: deanlee23    时间: 2009-2-22 13:48

这个女优也就是阴部能够看得过去了,其他的身肥腿短,不是标准的身材。
作者: sky6006    时间: 2009-2-22 16:03

好像不是纯正的白虎哦!不过BB还是挺漂亮啊!支持哦!
作者: b8bhcy    时间: 2009-2-22 20:14

肉肉的小女生让人有欲望,不过好像没必要剃光毛毛哈。
作者: saku    时间: 2009-2-22 22:03

G-QUEEN系列是比较独特的 很符合我的欣赏视角
作者: lcm147    时间: 2009-2-22 22:48

好美啊,小穴一条缝隙,那么紧,还这么敬业,毛毛剃的好干净
作者: 13178031896    时间: 2009-2-22 23:24

好家伙,一根毛都没有啊!真是干净爽快啊,好看!
作者: sdr50    时间: 2009-2-23 00:38

姿势不错,好片子,值得一看,感谢楼主发片共享,红心献上
作者: aagun    时间: 2009-2-23 16:22

冲着这B,怎么也要下来看看,好好欣赏一下
作者: 胡汉三    时间: 2009-2-23 18:52

呵呵,这妞的小BB可张的真不错哦——红嫩且紧密,而且好象还没怎么开发过哦!
作者: zxwb001    时间: 2009-2-23 21:50

姿势实在是赚啊,爽的了,让人不得不下啊!呵呵!日本的片子是越来越吸引人了~!
作者: abc2004af008    时间: 2009-2-24 01:18

屁股很是诱人,小BB还没有毛,不错收藏了,感谢楼主
作者: coolrou    时间: 2009-2-24 08:36

是不是种子挂了,我怎么下不了啊,请楼主检查一下,谢谢
作者: gigimow    时间: 2009-2-24 08:52

小穴好嫩啊 好像還沒被日太多次 謝謝樓主了
作者: nahph    时间: 2009-2-24 15:13

无毛的穴好美啊! 身才略胖, 看看也不错.
作者: qjh123321    时间: 2009-2-24 16:24

女优肤如凝脂,,真的是很精彩的片子,红心送上了!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2