标题: [投诉] 性技巧学习专区的斑竹是最近比较忙和累吗? [打印本页]

作者: iwantagss    时间: 2009-2-23 22:39     标题: 性技巧学习专区的斑竹是最近比较忙和累吗?

小弟在该区发表了一篇原创,并和网友们进行了认真的交流,按照规定,是要+原创以及+金币的。http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html
可是这两天多,该区斑竹都不怎么在线,所以我PM了他们几次,耐心等待。
今天一位斑竹上线了,我很高兴,又PM了他。可是他评分的时候,也不知道是失误呢,是心情不好呢,还是被我PM次数多了烦了呢?他不仅没有给我加原创,也没有给我加金币,反而把我的主题贴和回复分别减去30金币。
我看到这种情况,只好又PM他提醒他,口气态度良好得不得了(管理员可以查,或者问他)。可是他却不理睬。我不知道自己哪里做错了。是认为我不是原创?那按理就该删除ID了。你们可以去网上查,看有没有;再看我其他的主题帖和回复,就知道我虽然是一个新成员,但态度是良好+积极的。
如果真的他很忙而无暇关注,不理我的PM,就只好请管理者PM他。毕竟我们一不赌球,二不钻空子,三网速烂做不了种(校园网),就发个帖子,做个回复,评论个PS大赛,老实勤恳赚点积分,不仅不灌水,发言还多次修改编辑,争取言之有物。(可询问lwx_bm老大是否如此,见http://208.98.17.140/forum/thread-1810537-1-1.html)不该这么打击我的积极性。
在发布这个投诉之前,我很犹豫,我不是喜欢和人争执的人,所以我再看一次,如果他依然在线,又依然不更改评分,而且也不PM我说明理由。就只好把状告到这个区来了。
实在抱歉!
作者: 小幽灵    时间: 2009-2-23 23:23

楼主有关这样的问题,如想得到准确的解决,请直接PM信息区的版主提出来,他们经过核实后就会给个满意答复您的。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 09:16

我PM了他们两位在线的信息区斑竹,可是还是没有结果啊。
作者: xjjps    时间: 2009-2-24 09:23

可能是扣作失误吧,应该是加分的,操作成减分——
引用:
shtttp  金币 -30  精彩文章 希望再见兄弟大作  2009-2-23 21:43
请耐心等待,我去通知一下相关管理
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 09:31

引用:
原帖由 xjjps 于 2009-2-24 09:23 发表
可能是扣作失误吧,应该是加分的,操作成减分——

请耐心等待,我去通知一下相关管理
谢谢你了!还有下面一个很用心的回复,也被扣了30,而在这个回复之前的一个朋友的用心评论,也没有加分。而且,说原创帖子是有原创加的,我这个帖子光是打都打了一个多小时,后来还反复修改,争取语言流畅通顺。好象最近该分区斑竹都比较忙,比较少来,来了也是没反应,然后就又走了,也不知道是怎么了。这样以后都不敢去这个分区发言了。
作者: Cuitaorjrq01    时间: 2009-2-24 10:07

信息区的一些版主一直很nb的,例如前一段的什么书记,在职在线也不干活,管理们可以自己去看嘛!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 10:23

引用:
原帖由 Cuitaorjrq01 于 2009-2-24 10:07 发表
信息区的一些版主一直很nb的,例如前一段的什么书记,在职在线也不干活,管理们可以自己去看嘛!
你说的那个什么书记我没有遇到过,不过这次我是见识了。
作者: carbonfiber    时间: 2009-2-24 11:05

我是信区的分版, 我看了一下版规:

本版规则
一、本版为【性技巧学习专区】,欢迎各位会员积极发帖,并将视帖子的质量(包括文档编辑、文章内容及完整度等)予以适当评分,优秀帖予以奖励,奖励标准如下:
1.优秀转帖一般情况下加5-30金币;回复达到60帖以上可考虑加一个贡献。
2.原创请PM版主并注明,核实后短篇文章加5-30金币及1个原创;中长篇加30--150金币及1个原创特别好的可以考虑加个贡献。但请勿造假!
3.精彩的回复帖加3—20金币,特别优秀的可加50金币。
4.伪原创一经查实,扣1-5个威望
灌水按照新总版规执行
5.本版区发帖需用蓝色4号字体,请发帖前编辑好帖子。
本区发贴请一律在标题的前面加上:[转贴]、[原创]、[求助]、[讨论]
没有注明的一律按违规帖子处罚

扣分是没错的, 但是否扣的太重了, 我会跟那区的查水员交流一下.
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 11:14

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-2-24 11:05 发表
我是信区的分版, 我看了一下版规:

本版规则
一、本版为【性技巧学习专区】,欢迎各位会员积极发帖,并将视帖子的质量(包括文档编辑、文章内容及完整度等)予以适当评分,优秀帖予以奖励,奖励标准如下:
1.优秀 ...
老大,我没有编辑错啊,我刚刚发表的时候进行了编辑,你看一下编辑的日期,再看一下他评分的日期。
您仔细看看性技巧学习区里面的帖子,用黑子的,排版乱的,有多少?有几个扣分了?
我还辛苦打字,编辑,排版。就因为PM了斑竹几次,他就干脆直接扣分?是不是打扰他休息了?
即便是这样,我的回复又有错吗?回复用什么字体有规定吗?大家都是用什么字体在回复?为什么也扣我30分?
这不太公平吧?有心的朋友,各位管理者,闲暇时间去那个区看看,看我的帖子,对比别人的帖子,对比斑竹的处理方式。
我们需要和谐的论坛!

作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 11:47

大家到那个区去参观的时候,注意日期,以免漏过细节。我不是一个喜欢和人争执的人,但有些时候实在太让人气愤。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-24 12:09

扣分的shtttp只是信区守护者,貌似没有加分权限
真是囧啊  考核是怎么过的…
  严肃处理哦
要不是iwantagss分多,扣个30分都被砍死了…

PS:要说管理人员的素质,还是我们亚无原的最敬业最贴心啊~

作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 12:24

引用:
原帖由 139633733 于 2009-2-24 12:09 发表
扣分的shtttp只是信区守护者,貌似没有加分权限
真是囧啊  考核是怎么过的…
  严肃处理哦
要不是iwantagss分多,扣个30分都被砍死了…

PS:要说管理人员的素质,还是我们亚无原的最敬业最贴心啊~
老大,是60分。一个挑不出任何错误本该加分的认真回复也被削了30下去(这个有什么依据?)。感觉他根本就是心情不好,乱发飙。
看看那里的人气吧,跟亚无原真是没有办法比。

作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-24 12:38

引用:
本帖最近评分记录
shtttp 金币 -30 精彩文章 希望再见兄弟大作 23-2-2009 21:43
引用:
本帖最近评分记录
shtttp 金币 -30 回复认真,鼓励! 23-2-2009 21:42
现在情况就很明显了的说
iwantagss确实没有按照版规来发帖,确实是有错在先
但看那扣分的情况来看 shtttp兄应该是没有发觉这是一个违规贴
而是认为这个是一篇优秀转帖 想加分的(精彩文章 希望再见兄弟大作;回复认真,鼓励!)
但作为守护者,貌似没有加分权限,再怎么也是督察才加分的

现在情况分析完了,个人认为应该撤销两次扣分,然后按照版规来对那个帖子进行评分(该加就加该扣就扣,该让iwantagss改就改)

以上只是个人的一些言论
希望信区各位兄弟认真处理
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-24 12:40     标题: 回复 9楼 的帖子

确实是你没有在标题那加上[原创]标注

看错…刚在版块列表看了下
确实有…

作者: 九片棱角回忆    时间: 2009-2-24 12:42

已经看到你的文章了,刚才没有登陆
扣60分对新人而言一般都打入地狱了 等于删除ID了 确实不公平
试想如果是一个2级新人 只有50金币和2积分 一次扣除60 就变成了等待删除了
扣30的标语说是-30 期待大作 那么肯定是扣错了
看楼主兄弟回复里也扣30 内容是回复认真,鼓励!
这绝对就是管理出的问题了
我建议因为管理的疏忽然导致会员有所损失的话 不能说只是简单的把失误的分数加回这么简单 而且需要再额外的加一些“补偿分” 这样才显的公平
也如楼上兄弟说的 该加就要加 该罚就罚

作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 12:51

引用:
原帖由 139633733 于 2009-2-24 12:40 发表
确实是你没有在标题那加上[原创]标注
您再仔细看,我有加原创的,我不论在哪里发帖子的第一个习惯就是看我这帖子该归为哪一类。这点不会有错。他的意思就是说那个版应该用兰色四号字,我也的确是用兰色四号字。但是我把一些我认为需要重点突出的地方用的红色字,从大家后面的回帖反应,也很喜欢这样“突出重点”,红字的内容很少。如果一定要死拗,说就一个红色字也不能有,那看看这个加分贴http://208.98.17.140/forum/thread-1605034-1-2.html,看看里面是不是有褐色字?
老大,您再仔细看看。
另外说明一点,扣的是60个金币,如果是60个积分那还了得?小的才2级,积分才7个,金币才200个。呵呵

作者: tinghao    时间: 2009-2-24 12:54

楼主,主题我看过了。回复也看了。对于版规不是很了解,对扣分理由不敢评论。但是对回复也被扣掉30分非常吃惊,不知道是什么根据。
建议你,气愤归气愤,不能解决问题,你可以选择直接向超版申诉,应该可以很好的解决问题。
论坛还是公平的,不要气馁。
作者: 别开枪是朕    时间: 2009-2-24 12:59     标题: 回复 16楼 的帖子

看了,的确有的说…

晕…查水查多了。我一回复第一个想到的就是字数不足,扣分…
现在补上,呵呵
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 13:04

哪一位超版会经常来呢?说实话,作为新手,我对论坛的管理层还不太熟悉呢。

作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 13:15

引用:
原帖由 tinghao 于 2009-2-24 12:54 发表
楼主,主题我看过了。回复也看了。对于版规不是很了解,对扣分理由不敢评论。但是对回复也被扣掉30分非常吃惊,不知道是什么根据。
建议你,气愤归气愤,不能解决问题,你可以选择直接向超版申诉,应该可以很好的解 ...
谢谢你的鼓励!我会继续做一个不乱发言,言之有物的会员。
说点诛心之论,难道是我两天内,连续三次PM了他的缘故?他没有加分权限可以告诉我,让我别再PM他了啊,我的确不知道他只是个“待定斑竹”,这让他很恼火吗?
139633733老大说他可能是误操作,我开始也认为是这样,可是后来我无法再这样认为。
理由:
1.同一页面的回复中,至少还有两个和我的那个被扣分的回复质量,水准相当,其中一个就紧紧在我那个回复的楼上。如果是误操作,应该是统一扣分,统一误操作啊!独独就我这个被扣了。
2.主题和回复一样被扣30,可是我的回复虽然很努力,发表后也反复编辑修改,分量能跟主题比吗?要加也好,要扣也好,分数能一样吗?我能够想象的情景只能是:……大家闭上眼睛想象……
3.问题出来后,我当时不是现在这种态度,我小心翼翼,赔笑请教,可是他根本不理我,不给我任何理由或者解释。
我不喜欢这么去猜测别人,但是有些人的确太过分。
还是借用139633733老大那一句:“这种人是怎么通过考核的?”

作者: wangjie365    时间: 2009-2-24 13:31

按照兄弟您所附的键接,看到了此主题,该位版主的评分理由为"精彩文章 希望再见兄弟大作"、"回复认真,鼓励",此二条都应该是加分的评语,应该是此位版主想加分,但没有了解自己作为"查水员"应有的权限,反而扣分了。

作为“查水员”只能扣分而不能加分,所以一楼的评分应该由“督查”以上权限的版主进行相应的评分,特别是“原创”分,只能由该版的版主才能评分!

建议兄弟您跟8楼的分版直接沟通,撤销查水员兄弟的评分并正确加分。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 13:36

引用:
原帖由 wangjie365 于 2009-2-24 13:31 发表
按照兄弟您所附的键接,看到了此主题,该位版主的评分理由为"精彩文章 希望再见兄弟大作"、"回复认真,鼓励",此二条都应该是加分的评语,应该是此位版主想加分,但没有了解自己作为"查水员"应有的权限,反而扣分了。

作 ...
谢谢您了!我这几天口水都说干了,要找他们实在难得很,他们经常不在。
作者: 飞鹰    时间: 2009-2-24 13:59     标题: 回复 1楼 的帖子

操作理由是“精彩文章 希望再见兄弟大作”,这应该是加分,实际却成了扣分,应是操作失误,扣分已经撤销。
作者: iwantagss    时间: 2009-2-24 14:46

引用:
原帖由 飞鹰 于 2009-2-24 13:59 发表
操作理由是“精彩文章 希望再见兄弟大作”,这应该是加分,实际却成了扣分,应是操作失误,扣分已经撤销。
谢谢老大,还有一篇回复(就在那一页http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html),也被莫名其妙扣30。
我也不求加原创和加金币了,虽然我自己认为在该区的原创里面,我是非常认真的一个,这么久白辛苦一场。只求能找回被无辜扣掉的,以后少去那个区就谢天谢地谢亚龙了。
作者: wangjie365    时间: 2009-2-24 17:36

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-24 14:46 发表

谢谢老大,还有一篇回复(就在那一页http://208.98.17.140/forum/thread-1805974-1-1.html),也被莫名其妙扣30。
我也不求加原创和加金币了,虽然我自己认为在该区的原创里面,我是非常认真的一个,这么久白辛苦 ...
兄弟您说错了,按版规应该加的原创和金币,管理会为兄弟您正常评分的.请跟此版的版主(不是查水员和督查,因为他们没有评"原创"的权限)多些沟通,您的分享,应该得到相应的回报.

我想大家多点沟通,没有什么问题解决不了

另请不要轻言放弃去哪些版块,论坛各个版块还是需要热心分享的兄弟们支持,发生了不愉快,并不代表什么全部

作者: lwx_bm    时间: 2009-2-24 18:26

"谢天谢地谢亚龙"
还是第一次听到,恩长学问了
25楼的观点还是比较客观的,LZ要接受365兄弟的善意建议呐
呵呵每次看到25楼的头像我都要笑翻
作者: 影帝    时间: 2009-2-24 21:40

看评语就是操作失误,本来是应该加分的,估计试用斑竹想表达这种看法的时候,想加分,但是他没有这样的权限,而导致勿操作,本人刚任查水员的时候就出现过这样的事情,好在及时发现问题并且改正了,我想这个应该是查水员的失误,如果那为管理仁兄看到您这篇文章的话,希望及时的纠正错误,并且诚恳的道歉!
不希望看到各位坛友对管理品头论足的,毕竟我们都是猜测而已,谁和谁都没有愁,大家心平气和的,我们管理者也不是赚薪水的,就是尽一份义工责任而已!
大家开心的来SEXINSEX来玩吧,不要纠缠于不必要的纷争上!
作者: 影帝    时间: 2009-2-24 21:46

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-24 13:36 发表

谢谢您了!我这几天口水都说干了,要找他们实在难得很,他们经常不在。
是啊,管理们经常的不在,这个是个正常的事情,管理SEXINSEX是我们业余的事情,是免费的为狼友们服务,但我们只要在的话,就会认真的做好我们的事情!
作者: iwantagss    时间: 2009-2-25 09:49

谢谢各位老大的热心帮助,我会听从各位老大的建议的。
其实我前前后后PM了他们几次的(都是在他们在线的时候,我PM斑竹大多数情况下都是先看看谁在线),可是他们没有管,过一会儿就走了,然后等他们下次再上线,也没有理睬我。包括扣分那位,那天发现他又上线了,我又一次PM他,恭请他去品评。发现他扣了分,我又急忙再PM他提醒他,可从这以后,直到一个小时左右后下线,他也没有再理睬我。所以我后来才觉得他是故意的,不管是误操作,还是觉得我就该被扣,回P我说明一下用不了几十秒。
我知道管理们很辛苦,一开始也不想去做人心险恶的猜测,因为这样不符合我的性格。不过既然是做了管理,当初都是非常积极申请并通过考核的,至少该有一份热心,至少PM我说明一下的几十秒该是有的吧?就象亚无原的那些斑竹们,就很热心,什么问题请教他们,他们或者说不知道,或者说给你详细的信息,都很快捷,从中透着一份诚恳和热情。亚洲女优讨论区的斑竹们,回P说明也很尽责。而对于有些版块的整体管理状况不甚满意的,也不是我一个人。
这个事情我也觉得弄得有点小题大做了,耽误了大家的宝贵时间,非常抱歉。不论怎样,不论我时间是多是少,我还是会做一个认真、热心的会员,不灌水,不乱回,要么不说,说则言之有物。
谢谢各位老大的关心和帮助!再次感谢大家!

作者: carbonfiber    时间: 2009-2-25 17:48

引用:
原帖由 iwantagss 于 2009-2-25 09:49 发表
谢谢各位老大的热心帮助,我会听从各位老大的建议的。
其实我前前后后PM了他们几次的(都是在他们在线的时候,我PM斑竹大多数情况下都是先看看谁在线),可是他们没有管,过一会儿就走了,然后等他们下次再上线,也 ...
我已经加分. 希望再见兄弟大作
作者: iwantagss    时间: 2009-2-25 18:29

引用:
原帖由 carbonfiber 于 2009-2-25 17:48 发表

我已经加分. 希望再见兄弟大作
多谢老大的关照,要是早点直接找到你就好了。呵呵。
作者: kw    时间: 2009-2-26 07:50

欢迎兄弟经常来我们信息区发优秀帖子,这个区的版主和查水员已经两个月没有进行有效的管理,这个我在每个月的工作总结中已经连续报告过两次,所以兄弟发的帖子即使有很高的质量没有被看见所以也不会被加分了。

我们信息区位于整个sis的最下方,所以无论是来浏览的还是来参加管理的人都比较少,管理人员更是欠缺,我们长期以来一直在致力于挑选优秀的管理员来管理本区,但因为精力有限,肯定有做的不周到的地方。

如果您有觉得不满意的地方,可以到信息区举报专版进行举报,在那里信息区两位分版主会每天进行处理,没有必要跑到这里来举报投诉。

如果兄弟有好的人选愿意为信息区持续做出贡献的话,也可以申请信息区的管理员。只要是优秀的管理员,我们都欢迎。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2