标题: [连续剧] 妻子和女人[更新至62] [打印本页]

作者: amy3120    时间: 2009-2-24 14:41     标题: 妻子和女人[更新至62]

[片 名]:妻子和女人

[电视台]:韩国KBS

[首 播]:2008年10月20日

[主要演员]:

李应京、李柱石、郑素英、赵成河、洪一权

《妻子和女人》剧情介绍:

与权太焕的结合并不是因为火热的爱情。两个人在一个公司上班变得熟悉后觉得比较合适。从同事变成恋人没几个月就怀孕了,但然马上就结了婚。在一起建立家庭,儿子胜一也长大之后,儿子睡着了,就马上奔波在公司、办公室之间。燕荷的妈妈看着两个人,女婿粗心像个冰块似的不知道关心人,不关心女儿到底在忙什么。突然间,以为家庭会是永远的平静生活,在这一瞬间被打碎。在招聘特别社员面试的时候为什么会有不安的感觉。是不是意味着这一切的不平静即将开始。

作者: 富士苹果    时间: 2009-2-25 20:56

听说韩剧选演员的时候都是严格按照剧里人物的年龄来找演员去演,所以剧里的人物都很好被演绎得很贴切很精彩。
作者: 风花血月    时间: 2009-2-25 20:58

好看的吗?我想看看。不知道好不好看!大家提供点意见哈!
作者: 大米123    时间: 2009-2-28 20:49

韩剧就是太长了,有些动不动就是一百多集。偶尔没事看看还行
作者: a3388    时间: 2009-3-2 12:46     标题: 回复 1楼 的帖子

又是一部好片,谢谢楼主分享,谢谢楼主分享
作者: allen0638    时间: 2009-3-5 01:13

之前看過幾集.後來就沒時間看了
沒想到還能下載到這麼多集.真是感謝
作者: fzrky    时间: 2009-3-13 12:34

演员倒不错,现支持一下楼主,发片辛苦了!!!!
作者: cgr2008    时间: 2009-3-13 17:32

看样子又是一部特长的韩剧呀,喜欢有些片子,确实不错!!
作者: naive1219    时间: 2009-3-13 20:34

演员倒不错,喜欢有些片子。偶尔没事看看还行
作者: nanxiaolove    时间: 2009-3-16 15:43

演员倒不错,喜欢有些片子。太长了,慢慢看吧
作者: wumi0203    时间: 2009-3-19 19:34

关系相当的复杂啊,片子太长了,实在没那个兴趣看下去
作者: 变态H    时间: 2009-4-5 00:58

现在也没什么好看的,偶尔看看这个也是一种享受。
作者: ahyaowei    时间: 2009-4-7 16:00

看样子,应该是不错的,好好看看,不知道剧情如何
作者: kingjiang2009    时间: 2009-4-8 00:12

挺喜欢的,演员很漂亮,下次再接着下吧,太长了!
作者: zuqi    时间: 2009-4-9 08:51     标题: 不是太好看也

大家真是有心人,难得一见的好片子,多谢多谢
作者: yundaojun    时间: 2009-4-9 14:43

好呀,谢谢楼主分享了。顶一下,楼主辛苦。
作者: dys72629011    时间: 2009-4-9 17:41

楼主辛苦了,先下来看看,我老婆就喜欢韩剧。希望楼主一直奉献此剧完。红心献上。
作者: qqaassdd    时间: 2009-4-10 00:26

太长了,慢慢看吧,演员倒不错,没事看看还行
作者: qlsh    时间: 2009-4-24 12:01

真是不错啊,感谢楼主的更新,要是能有全部的就好了
作者: 69428192    时间: 2009-4-24 12:19

虽然不知道是不是好看的片子,先下载下来,希望楼主都发好看的片子。谢谢
我就慢慢看咯。
作者: qtyw    时间: 2009-4-26 01:10

有激情的情节没??有就看看,没有就算了。
作者: 香雪狂岚    时间: 2009-5-1 15:58

关系好复杂啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: antelucan    时间: 2009-5-4 21:09

话说这个韩剧现在好像已经到了一百多级的说了
作者: rrr1483    时间: 2009-5-7 11:35

看的吗?我想看看。不知道好不好看!大家提供点意见哈!
作者: xiel0531    时间: 2009-5-7 14:14

看图就感觉是个很长的电视剧,慢慢看吧,淡然是有时间为前提了。
作者: fengyu3322780    时间: 2009-5-21 13:45

w`e12r32tryty6u7i7i78io
作者: tomys    时间: 2009-5-22 22:37

这样野太不道德啦!哎!观念问题,搞分外情?
作者: destroy1    时间: 2009-5-23 07:08

喜欢这种片子,看起来比较真实,有味道,感谢楼主
作者: wl123456654321    时间: 2009-5-30 14:18

我记得我以前看韩剧的时候,那是的韩剧都是比较短的,最多也就是20多集,不过现在的电视剧是越拍越长了,真不知道电视台在想些什么,观众看了不会反感吗,天天守在电视就是为了一个结局,可是老不结局,真是太折磨人了
作者: ylong88    时间: 2009-5-31 19:47

演员倒不错,喜欢有些片子。偶尔没事看看还行
作者: reinhardh    时间: 2009-6-6 14:35

是什么类型的片子呢?伦理剧?还是就有个噱头的名字?
作者: klz_xt    时间: 2009-6-7 09:09

那个小孩子居然叫维基。。。这个翻译太有才了。。。
作者: linxiao007    时间: 2009-6-10 18:59

有没有色色的啊。没色色的不好看不看啊。这样怎么行呢
作者: dichy    时间: 2009-6-16 16:19

不能看么有权限,真急人,好可惜
演员倒不错,喜欢有些片子。太长了,
作者: steven829    时间: 2009-6-17 08:43

小日本的片子一个字"乱",越乱越好!哈哈
作者: linlin0119    时间: 2009-6-20 00:49

好看吗 怎么说什么的都有呀  名字不错 我喜欢
作者: kvko    时间: 2009-6-21 02:29

什么意思啊?   情色喜剧?还是情色片?
作者: sfg65751    时间: 2009-7-7 21:13

看来这是连续剧吧,支持了,我就爱看连续剧了,超喜欢。红心献上了。
作者: liming51818    时间: 2009-7-8 16:09

※※※※※※世界有你更美丽※※※※※※顶贴专用※※※※※※论坛有你更精彩※※※※※※【
作者: wslsyn    时间: 2009-7-22 15:18

作者: 649256704    时间: 2009-7-24 16:40

我很喜欢看韩剧 这部片子真的很可以 就是剧情长了点
作者: 372526338    时间: 2009-7-28 10:11     标题: 韩剧好东西

韩剧不错  就是好长啊  看的太累了  不过还是喜欢啊
作者: I-Q7    时间: 2009-8-5 15:00

献上红心,再下载,又是好片。这回可以好好打磨时间了
作者: yy5621    时间: 2009-8-6 08:41

是个不错的剧情电视剧~~~就是估计会有很多集的说,跟妻子的诱惑一样~~~哎呀!LZ红心送上!
作者: hgltft    时间: 2009-8-7 03:47

之前看過幾集.後來就沒時間看了
沒想到還能下載到這麼多集.真是感謝
作者: 784926316    时间: 2009-8-7 14:43

看上去像韩国正规电视剧啊不是毛片!关系复杂啦
作者: cl335    时间: 2009-8-7 19:58

看介绍不错,有空下载看看,非常感谢分享啦。
作者: 534119873    时间: 2009-8-7 20:04

电视剧是一定要感谢楼主的,韩国情爱片好久没出新片了
作者: xuzhaoguaiwu    时间: 2009-8-8 00:22

这个扎个那么长哦~~`还有人物关系表~~太强了
作者: itkim2008    时间: 2009-8-10 14:46

楼主解释的真详细啊  但这也够复杂的 哈哈
作者: w44177    时间: 2009-8-11 13:16

剧情的介绍稍微有点简单,可惜韩剧一般太长,没那么多时间去看。
作者: 卧室谁    时间: 2009-8-11 21:03

韩国的家庭喜剧片挺不错的,就是太长了,看的很累
作者: raron81    时间: 2009-8-14 08:21

这部戏非常不错,我也在追,都是断断续续的看,想不到有这么全,非常感谢
作者: qy021811210    时间: 2009-8-14 09:40

看起来还可以,顶一个,就是时间太长,演员就是年纪太大了点
作者: cncour    时间: 2009-8-17 13:59

好片子,可是好像太长了点,韩国片子就没短点的!
作者: dadu919    时间: 2009-8-19 11:21

不错的长篇,下几集来慢慢看吧,谢谢楼主分享
作者: xiaoxiao426    时间: 2009-8-22 02:27

我想看看。不知道好不好看,偶尔没事看看还行
作者: xlaba1980    时间: 2009-8-28 02:20

不知道是不是色情的,韩国的女人漂亮,男人跟鬼一样。
作者: leeleo2006    时间: 2009-8-28 20:26

不错!!!!,我顶了,继续努力!!!!奉献更好的!
作者: sss888555    时间: 2009-8-30 15:11

看样子又是一部特长的韩剧呀,喜欢有些片子。太长了,慢慢看吧
作者: leeywang    时间: 2009-9-1 13:54

非常期待的一部电视剧,不知道演的好不好。
作者: yjc_001    时间: 2009-9-8 20:47

演员倒不错,支持一下楼主,楼主发片辛苦了。
作者: ynhh123    时间: 2009-9-15 23:46

韩剧就是太长了,有些动不动就是一百多集。偶尔没事看看还行
作者: leitur    时间: 2009-9-21 13:03

故事的情节有些杂乱无章,但是好像也是千遍一律的。
作者: nebulaham    时间: 2009-9-26 13:06

为啥韩剧都这么长。剧情很纠结的样子,我估计看不完
作者: yqld    时间: 2009-9-26 16:07

看的人好多,是不是很好看。好像看图片是女孩子看的韩剧
作者: telarc    时间: 2009-9-27 12:49

good good very good thanks
作者: irukakani    时间: 2009-9-28 13:57

又是一部长篇韩剧,没事的时候下来看看,消磨一下时间还是不错的。
作者: AVI123456789    时间: 2009-9-29 18:11

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: jiudachong    时间: 2009-9-30 10:08

妻子是女人,但是女人不一定是妻子,这是对的,谢谢楼主!
作者: god's    时间: 2009-9-30 11:31

这些片子都没有看过,都想看一看,喜欢有情节的~~~多谢楼主啦
作者: blackbull    时间: 2009-9-30 14:38

韩剧害了不少中国女人,我老婆就是其中一个,天天缠着我给他下韩剧。。。唉,命苦呀!!!
作者: www52826    时间: 2009-10-1 22:59

不怎么喜欢韩剧,比较虚伪,还是日剧比较好。
作者: cc860    时间: 2009-10-2 00:26

怎么样啊大家。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。好看吗?
作者: szw778    时间: 2009-10-2 21:51

剧里的人物都很好被演绎得很贴切很精彩。喜欢有些片子,确实不错!!
作者: banbannoda    时间: 2009-10-3 02:01

有点长啊,下下来有时间看吧
谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://104.194.212.8/bbs/) Powered by Discuz! 7.2